![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я их хочу в кик панели в ящик кинуть подскажи |
фришные значит в ящик ненадо, им надо бесконечный объем
|
Для ЖИБИЭЛек литров 30-40 нужно - вряд ли в кик панелях столько места найдешь. Как и для любых других на 16см.
|
Спасибо всем знатокам!!
|
Доброго времени суток. Был на днях в Киеве, и по-случаю зашел в автозвук, прикупил себе (наконец-то) компонентные динамики Helix B 52C Blue. Брал как-бы в кик-панели (сделанные по Оленеводу), но чувствую что им там тесно будет. По этому спрашиваю у знающих: какой обьем им нужен? или в киках им будет нормально?
Заранее спасибо. |
Не понял. У меня кики фри эйр, там объем бесконечный, тесно никак быть не может.
|
Цитата:
|
Когда себе музон ставил, могу точно сказать - для ЗЯ сейчас ничего путнего и недорогого нет. Всё фри-ейр, т.е. для них нужен будет ЗЯ "огромных" размеров.
|
то-есть ставить их и не парится? или можно попробовать сваять подсидельники?
|
Добрый вечер. Ребята, собираюсь ставить фронтальную акустику. Взял отаке http://hertz.tchernovaudio.com/good/DSK_130. Кто-нибудь разъяснит параметры данного девайса, а то я не особо силен в характеристиках звука.
|
подскажите, если кто сталкивался параметры morel maximo 6.5 хочу сделать зя для них в кик-панели. соответственно хотелось бы с обьемом определится, а инфы никакой- уже четвертый день интернет насилую.
|
Санёк-фудд
Там же вроде все характеристики расписаны или тебя какие-то конкретно интересуют? |
Достался мне динамик Mac Audio 4110,как я понимаю это его модель,не
могу найти инфы про него,может кто знает его параметры и какой короб для него нужен??? Буду благодарен за помощь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Нужна помощь. Есть сабовый дин естественно параметров на него нет,нужно снять. У кого есть микрофон для этого дела, желательно Киев , Борисполь или ближайшие окружности.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.