![]() |
Re: Выбираю моторное масло
Угу. Необходима рубашка для воздушного охлаждения, внешняя трубка для подачи масла к распредвалу, а также выточенный напильником из цельной болванки новый коленвал :) Именно эта деталь и даёт существенную прибавку к стоимости :-D
|
Цитата:
|
так значит все таки держит :) если правильные комплектующие ставить
Зы тока что на трассе подобрал славуту, заглохла - еще пяти тысяч на прошла - и оттарабанил на ХРП на буксире. У чела клапан холостого хода рукой выкрутил :) |
Я Вам подскажу как можно экономить на масле! Лейте напостой одно и тоже! После 4 замен масла ESSO 10W40 у меня осталось еще на одну замену.
|
Цитата:
Экономика должна быть экономной. |
Цитата:
|
Цитата:
А то получается заморозка денежных средств в товаре + переплата за красивую упаковку и бОльшие транспортные расходы :-D |
Цитата:
|
Цитата:
А еще классно паралельно с Тавром - 412 москаля эксплуатировать, какраз пол литра делить будут :-D :-D :-D |
когда мне в крайний раз меняли масло в двигателе вошла почти вся канистра. Меняли вакуумом. Наверное если просто пробку снизу отвинчивать не все выливается :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да еще забыл что в системе что то осталось. И с натуры еще где то 0,4 литры осталось в канистре. Не подумайте что я жмот :) все вышло само собой. Специально я бы не экономил :)
|
Цитата:
Типичный жигулист. Убежденный.. Фигли с тобой спорить?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Тюнинг" - это в соседнюю песочницу, к Сереге. Он тебя ждет :) Цитата:
ЗЫ Определение жигулиста. Жигулист типичный, убежденный - это человек, сознательно выбравший и купивший новую таврию. Эксплуатирующий ее круглогодично и повсеместно. Занимающийся тюнингом и вообще улучшением потребительских качеств автомобилей ЗАЗ. Носящий одежду с логотипом тавроклуба. Организатор тавровстреч и тавропокатушек. Модератор таврофорума. |
Я тогда тоже, почти жигулист!!! :lol:
Кстати, там кто-то координаты обещал!!! :lol: Или товарисч не выдержал натиска скептически-злобных жигулистов и закрыл бизнес? :lol: |
А как Таврия себя поведет если лить синтетику, например Шелл 5w40
|
А зачем?
Никак хорошо не поведет. Вопрос из серии - если я залью ракетное топливо - можно на Луну на Таврии полететь? |
Цитата:
|
Обещал - дам, но в приват.
|
Цитата:
Пусть лучше мой мобильный номер приз выиграет... :-D :-D :-D А чего так? Если у человека бизнес - чего в приват? Или только для избранных. Ну, типа, под счастливой звездой родился.... :lol: :lol: :lol: :lol: |
1600 для таврии - это не бизнесс, а лишь один из проектов увеличения мощности этого двигателя. Цифра 1300$ получилась вот, как: Я спросил у человека, в какую сумму он оценивает свою работу, он назвал. Потом я выяснил сколько будут стоить токарные и прочие работы. А потом прибавил сумму запчастей. То есть тут нет варианта, пришел, дал сразу многа денег, тебе все сделали, хотя думаю и такой вариант не исключен, один тюнинговый распредвал стоит около 600грн! (кстати, самодельный - это инфа для сомневающихся господ - человек САМ расчитал высоту подъема кулачков итд, а вы говорите завод...) Я не отрицаю, что может и выйдет существенно дешевле, если кто-нить из Вас токарь и, скажем все токарные работы сам сделает. Шатуны ставятся иностранные (GM) я для себя считал новые, если купить на разборке БУ, будет конечно дешевле.
Кстати фильтр нулевик (конус) я бы не ставил. ИМХО, девайс - чисто эстетический. Можно взять корпус стандартного фильтра (старый, железный) обрезать края, вот и будет нулевик. ...Тыксь.. Заносит меня немного, сорри... Пост скорее по части тюнинга.. Если заинтересовал - давайте обсудим все в форуме "тюнинг". Вообще, я не есть рекламный агент кого либо. Просто конкретно этого чела я давно знаю, обслуживаюсь у него. |
Цитата:
Бо слово "проект" и фраза "без ущерба для ресурса" между собой соотносятся как миграция крокодилов в Антарктике с урожаем фиников на Аляске. Цитата:
Остальное без комментариев :( |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.