ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11781)

Rostracer 25.09.2007 16:06

Re: Re: Re: Пробки! Оперативная сводка о пробках в г.Харьков

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
А чего? У меня все впорядке!

Время покажет!

Вот так! Напугал! Я теперь буду нервничать! :-D :-D А в чем беда?

А чё тебе теперь нервничать, у BMW покраска стойкая, т. ч. расслабся! :-D

Слон 25.09.2007 16:23

Re: Re: Re: Пробки! Оперативная сводка о пробках в г.Харьков

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
А чего? У меня все впорядке!

Время покажет!

Вот так! Напугал! Я теперь буду нервничать! :-D :-D А в чем беда?

А чё тебе теперь нервничать, у BMW покраска стойкая, т. ч. расслабся! :-D

Все мне теперьс этим БМВ прохода не дают! :(

DenZel 25.09.2007 16:25

Re: Re: Re: Re: Пробки! Оперативная сводка о пробках в г.Хар

Флуд в теме ? :shock:

Rostracer 25.09.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от DenZel

Ха-ха-ха, Директор же не ругается!!! :wink:

Слон 25.09.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от DenZel

Да, вляпался! :oops:
Ну....вы поняли! Расходимся по темам! Хватит флудить! :-D

Rostracer 25.09.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от DenZel

Да, вляпался! :oops:
Ну....вы поняли! Расходимся по темам! Хватит флудить! :-D

Если честно, то было интересно, когда ж Вы, господин Всемогущий Директор, спохватитесь!? :lol:
Всё, молчу... а то щас в бубен настучат...

Phoenix 25.09.2007 17:38

Цитата:

Ну едучи утром по пр. Гагарина, догадался об этом: ГАЙцы стоят и флаги по всему проспекту!
Да есть такое дело. Ещё видел прикол - на перекрёстке Кирова и Гагарина сфетофор выключен и стоит гаишник - регулирует. А там по знакам левый поворот с Кирова запрещён, но все обычно лезут. Так я когда проезжал, лендкрузера сегодня даже наличие гаишника не остановило, полез налево, а гаец ему свистит - типа куда прёшься тут ток прямо можно, а мужик высунулся в окно и начал ГАЮ доказывать что тут налево можно :-D

Ветал 25.09.2007 17:43

Re: Re: Re: Re: Re: Пробки! Оперативная сводка о пробках в г

а чет они оттуда свинтили и больше не собирают дань за "на лево"? наверно таки можно налево ;-) ?

DenZel 25.09.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Да есть такое дело. Ещё видел прикол - на перекрёстке Кирова и Гагарина сфетофор выключен и стоит гаишник - регулирует. А там по знакам левый поворот с Кирова запрещён, но все обычно лезут. Так я когда проезжал, лендкрузера сегодня даже наличие гаишника не остановило, полез налево, а гаец ему свистит - типа куда прёшься тут ток прямо можно, а мужик высунулся в окно и начал ГАЮ доказывать что тут налево можно :-D

Сорри за ОФФ (наверное заразное ;) )
Там как-то с этим светофором всё запутано. По логике, запрещено поворачивать на встречку, а за островком уже можно или должен повторно висеть знак. Как-то вот так, уже точно не помню. В "Бардачке" давно этот перекресток показывали и Трепетин(чи как там его) утверждал, что можно поворачивать.

Rostracer 25.09.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от DenZel
Цитата:

Сообщение от Phoenix

Там как-то с этим светофором всё запутано. По логике, запрещено поворачивать на встречку, а за островком уже можно или должен повторно висеть знак. Как-то вот так, уже точно не помню. В "Бардачке" давно этот перекресток показывали и Трепетин(чи как там его) утверждал, что можно поворачивать.

Ну не совсем так, "островок безопаности" не разделяет проспект на две части, как это происходит в случае с газоном (пр. Ленина, конец ул. Клочковской, пр. 50-тилетия СССР и т. п.) Вот там то можно было бы повернуть, например такая ситуация на перекрёстке пр. Победы и ул. Клочковской, если ехать по последней со стороны Дергачей!

Rostracer 26.09.2007 08:26

Re: Пробки! Оперативная сводка о пробках в г.Харьков

Опять Не работает светофор на перекрёстве ул. Ромена Роллана/ул. Космической/ул.Клочковской/ул. Павловская!

ЗЫ
Он там вчера целый день моргал :smt065

Андрей Олегович 26.09.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от DenZel
Цитата:

Сообщение от Phoenix

Ну не совсем так, "островок безопаности" не разделяет проспект на две части, как это происходит в случае с газоном (пр. Ленина, конец ул. Клочковской, пр. 50-тилетия СССР и т. п.) Вот там то можно было бы повернуть, например такая ситуация на перекрёстке пр. Победы и ул. Клочковской, если ехать по последней со стороны Дергачей!

Ситуация с Кукурузером усугубляется тем, что для того, чтобы ему законно повернуть налево, регулировщик должан был не просто стоять к нему боком, а вытянуть руку с палкой вперед, указывая направление этого левого поворота. Я сомневаюсь, что он это делал, раз потом свистел в след.

Rostracer 26.09.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от AK
Ситуация с Кукурузером усугубляется тем, что для того, чтобы ему законно повернуть налево, регулировщик должан был не просто стоять к нему боком, а вытянуть руку с палкой вперед, указывая направление этого левого поворота. Я сомневаюсь, что он это делал, раз потом свистел в след.

+1

Rostracer 27.09.2007 16:36

Светофор

ParSer, а в связи с чем у Вас включили, а точнее заработал светофор на пер Грибоедова и Ильича??? Не ради ли СПОРТКОМПЛЕКСА его включили???

Sergey_K 28.09.2007 14:56

А что, в Пятн 28.09 - полный кирдык проезду в городе ?

Ветал 28.09.2007 15:02

Re: А что, в Пятн 28.09 - полный кирдык проезду в городе ?

Цитата:

Сообщение от Sergey_K

похоже да. получаю рассылки смс харьковского автоклуба - полная дупа в городе.

ЗЫ Только пришло, у чела закончились сигареты. Сколько можно стоять, что-бы выкурить полпачки, ну или хотя-бы треть :shock:

Rostracer 28.09.2007 16:20

В городе ещё полный пипец. Стоит в прямом смысле этого слова: Пушкинская, Чернышевского, Артёма, Веснина, перекрёсток Пассионарии и Клочков, чуть-чуть движется Сумская, хоть 1-2 км/ч! :cry:

ParSer 28.09.2007 16:27

Re: Светофор

Цитата:

Сообщение от Rostracer
ParSer, а в связи с чем у Вас включили, а точнее заработал светофор на пер Грибоедова и Ильича??? Не ради ли СПОРТКОМПЛЕКСА его включили???

А я хз.
Обычно его гайцы включают и за поворотом около пожарки торбят спешащих на красный.
Мож выключить забыли... :roll:

ParSer 28.09.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Rostracer
В городе ещё полный пипец. Стоит в прямом смысле этого слова: Пушкинская, Чернышевского, Артёма, Веснина, перекрёсток Пассионарии и Клочков, чуть-чуть движется Сумская, хоть 1-2 км/ч! :cry:

Хорошо, что лень взяла свое и я не поехал в город... :-D

Rostracer 28.09.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от ParSer

Сегодня по городу быстрее ходить, а не ездить! :evil:

ParSer 28.09.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ParSer

ТАГ.. Погодка сопутствует. На следующей неделе пересаживаюсь на велик... :)

Phoenix 28.09.2007 17:23

Re: Re: А что, в Пятн 28.09 - полный кирдык проезду в городе

Был утром часов в 11 в центре - по Пушкинской пробка была, но не сильно страшная, от Дарвина до Советской минут 10 ехал. Ещё на Шевченко в районе ГАИ пробка была.

Ветал 28.09.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ParSer

ТАГ.. Погодка сопутствует. На следующей неделе пересаживаюсь на велик... :)

наклейку незабудь наклеить! а то не опознаем, подрезать начнем, выдавливать на тротуары ... :lol: :lol: :lol:

Rostracer 28.09.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Был утром часов в 11 в центре - по Пушкинской пробка была, но не сильно страшная, от Дарвина до Советской минут 10 ехал. Ещё на Шевченко в районе ГАИ пробка была.

А в 12.30, этот маршрутик, можно было проскочить всего за 90-100 минуток! :cry:

Слон 09.10.2007 15:42

Большая пробка в районе РОСТа на Плехановской!
Грузовик выезжавший с "Балашовки" подружился с Сенсом. Повреждений минимум, а проблем с движением масса!

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.