![]() |
Re: Пока только опрос, на тему Тавроосени
В палатках романтика но напряжно и мне кажется большенство тавроводов привикло к комфорту.... (правда минимальному)
|
имхо - кто привык, пусть реально предложит: время, место, цена...
а нет - так давайте в палатки. я в доле организации, если нада 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем
Я за за природу только одна проблема я еще небыл ни разу на тавро встрече и хотелбы узнать чем все начинается и как все заканчивается :-D Но на тавро весну собираюсь. |
Цитата:
До тавровесны далеко, собирайся на тавроосень. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так какого числа всетаки будем проводить, давайте определятся.
Я хочу знать покупать мне палатку или нет? лучше 15-16 числа. |
Тавроосень будет в палатках 15-16 сентября.
рядом в ветке регистрация. все подробности будут там же. спасибо за голосование Автозвук, от Столички вам там к нам недалеко ехать, так что проблемов тоже нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомните как Водник пафосно на тавровесну с кубком прикатил.
Короче, нет препятствий для патриотов (с) |
Re: Re: палатки
Цитата:
|
Re: Re: палатки
Мы в этом санатории проводили когдато тренинг. Там никто нам расслабится не даст..
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Мысли в слух
Сене Respect за информацию
Цитата:
Каремат - 9 грн. (брать обязатльно!) СПАЛЬНИК 0...+15С - 18 грн. (в самый раз ИМХО) СПАЛЬНИК -10...+8С - 21 грн. (думаю не понадобится - таких температур не будет точно!) ПАЛАТКА 3+1 - 60 грн. (это кто как хочет... зависит от компании) ПАЛАТКА 2+1 - 54 грн. (мы в такой спали втроем без каких-либо проблем) ИТОГО: на 1 человека 45 грн. (Каремат+Спальник+1/3 палатки) как я уже писал, без спальника можно обойтись (2 одеяла для 2-х человек могут его спокойно заменить, да и теплее так:-D), а вот без каремата - нет! есть смысл заказывать снаряжение заранее и делать это централизовано, ну или как минимум по несколько человек. 2 Ксю: для организации лагеря в лесу, тем более для такой (правда еще не понятно какой :-D , хотя... 29+13=42, ну и пусть не все а только половина будут не более чем вдвоем: 42*1,5=63 человека. ОГО!) ТОЛПЫ, должен быть источник воды, желательно питьевой. это или кран на близлежащих дачах, или родник, или с собой привозить... ну или на худой конец водоем - лицо умыть с утреца. слей и мне в личку, свое заветное местечко - подумаем. кроме того нужны костровые принадлежности (это у меня есть), 2 или 3 котла литров по 8 (зависит от количества народу - чаю-кофе-глинтвейну, я думаю многие захотят попить вечерком у костра). готовить что-то серьезное, я думаю никто не будет... хотя это конечно напрямую зависит от количества человек. овсянка утречком на убитый за ночь водкой организЬм может и пойдет:-) НО больше чем на 20-30 человек на костре не приготовишь ИМХО. несколько топоров и пару пил - лишними не будут. без дров в лесу я думаю не останемся. :-D обязательно нужно пару лопаток. это чтобы при минировании ближайших кустов, идущий с той же целью за Вами не матерился потом на чем свет стоит всю ночь. :-D на толпу в идеале наверное нужно было бы сделать пару туалетов. типа "М" и "Ж". что нужно взять с собой. для тех, кто первый раз едет с ночевкой в палатках ОБЯЗАТЕЛЬНО: 2 ПОЛНЫХ комплекта одежды (включая нижнее белье!). один - только для леса, чтобы не жалко было испачкать. второй для сна... и на случай дождя если намокнет первый (вот где бельишко будет нелишним)! ШЕРСТЯНЫЕ носки и шапочку (не июль-месяц однако!) ФОНАРИК, желательно с новыми батарейками:-D. ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА пригодитсчя не только для походов по кустам. ВОДА в бутылях - я думаю дома из крана можно набрать пару бутылей по 5-6 литров. поверьте, для машинки это небольшой вес, а при отсутствии воды в лесу - это хорошее подспорье. ПОДСТИЛКА на которой сидеть. можно использовать каремат. СРЕДСТВО от комаров. не помешает. НЕСКОЛЬКО больших плотных мусорных пакетов. если место стоянки будет немного грязное - убеоем, нмчего страшного. ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь КРУЖКА металическая - это для горячих напитков, правда никто не возбраняет использовать ее и для горячительных. МИСКА такая же - только если решим, что будем что-то готовить, тогда нужно не забыть и ЛОЖКУ. ГИТАРА, это тем у кого есть желание посидеть вечерком у костра. правда ККК наверное не будет, а жаль! ПОДУШКА. подкладывать под голову вещи - не особо интересно. я на 7-дневный сплав по Днестру с собой брал мАААленькую подушку. места она немного занимает, зато спать намного удобнее. навскидку - это все, что вспомнил. если что-то пропустил, пишите. ну и если еще самому будет что добавить - добавлю в этот пост, чтобы все было рядом. ...уже добавил... |
Цитата:
|
По поводу того что взять вспомнилось правило КЛМН - кружка, ложка, миска, нож :)
|
Цитата:
|
Цитата:
отаке... |
Цитата:
http://tavria.org.ua/gallery/display...bum=106&pos=62 и дальше. |
Цитата:
|
давайте лучше в Евминку - там и ближе, и лучше, и ровнее!!! 8)
тю |
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.