ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Прайс на з/части от Ирины - "Лоск" (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11997)

Stan 11.09.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2442569)
Тенденция знакомая, обосрать, не предложив ничего взамен!

Славик, не горячись. Я считаю, негативные отзывы, как и позитивные, должны видеть и слышать все (тем более, оргия вроде бы как и создана для поделиться опытом). Отзывы есть, а дальше каждый для себя делает вывод. Я вывод сделал давно, и пришел к нему сам, но никого не заставляю так думать.

Rostracer 11.09.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2442589)
Славик, не горячись. Я считаю, негативные отзывы, как и позитивные, должны видеть и слышать все (тем более, оргия вроде бы как и создана для поделиться опытом). Отзывы есть, а дальше каждый для себя делает вывод. Я вывод сделал давно, и пришел к нему сам, но никого не заставляю так думать.

Плять, опять двадцать пять, Сирьожик!:wall:

Ну чи вы все обкуренные, чи шо? Я ни в коем случае не защищаю кого либо, я пытаюсь для всех найти оптимальное место на Лозге, тем более, что собираемся как-то решить вопрос с картами иль т. п.
Почемуто, мои посты с просьбой о Какоевиче все игнорируют. :(

Брюс 11.09.2013 20:06

Как бы да.
Лично я просил у неё комплект качественных болтов и гаек.
В ТехКрипе за такой набор я бы заплатил максимум пятёрку.
А насчёт замены - так ведь предложили то же Ш-315, тот же Кокоевич...

Брюс 11.09.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2442598)

Ну чи вы все обкуренные, чи шо? Я ни в коем случае не защищаю кого либо, я пытаюсь для всех найти оптимальное место на Лозге, тем более, что собираемся как-то решить вопрос с картами иль т. п.

Нет и не будет оптимального для всех места.
Кому-то нравится у Иры, кому-то у Кокоевича, кому-то и там и так, кому-то нигде не нравится.
Оптимальное место для каждого своё.

Александр nikk 11.09.2013 20:08

Цитата:

я пытаюсь для всех найти оптимальное место на Лозге, тем более, что собираемся как-то решить вопрос с картами иль т. п.

А на шевченко не получится выбить скидку на завод. з/ч? Может они смогут завести в базе контрагента "тавроклуб" и сделать оптовые цены?

Брюс 11.09.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Александр nikk (Сообщение 2442611)
А на шевченко не получится выбить скидку на завод. з/ч? Может они смогут завести в базе контрагента "тавроклуб" и сделать оптовые цены?

Вот этот вариант вполне возможен, мне кажеццо.

Rostracer 11.09.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2442604)
Как бы да.
Лично я просил у неё комплект качественных болтов и гаек.
В ТехКрипе за такой набор я бы заплатил максимум пятёрку.
А насчёт замены - так ведь предложили то же Ш-315, тот же Кокоевич...

Согласен, Ша-315 это вариант, про него просто многие забыли;)
А по Техкрип, так нету у них тех болтов:wall: У них вообще автомобильного метиза практически нет, постоянно говорю Лейле, а она никак не притарит маг!:wall:

Rostracer 11.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2442615)
Вот этот вариант вполне возможен, мне кажеццо.

могу попробовать побазарить;)

Александр nikk 11.09.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2442620)

Дерзай! тебе и карты в руки.
ЗЫ может их менеджеру взятку дать;)

Rostracer 11.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2442610)
Кому-то нравится у Иры, кому-то у Кокоевича, кому-то и там и так, кому-то нигде не нравится.

всьо может быть;)

Stan 11.09.2013 20:28

Цитата:

http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._вниз.png
Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2442610)

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2442620)

это уже разговор, но опять таки, не всем это надо..

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2442622)
Я тебе не мальчик, дедуля :shit: я все внимательно читаю.

прекращайте, оно того не стоит.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Pacyfa.svg.png

ЯШКА 11.09.2013 20:29

купленные у Иры развальные болты (и не раз) ушли в мусорку...

Брюс 11.09.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2442618)
А по Техкрип, так нету у них тех болтов:wall: У них вообще автомобильного метиза практически нет, постоянно говорю Лейле, а она никак не притарит маг!:wall:

Так я об этом и говорю, что мог бы в ТехКрипе купить комплект ненужных болтов, которые бы я точно так же выкинул, только в 5 раз дешевле. :D

ЯШКА 11.09.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2442646)
Чтобы получить скидку надо стать дилером. Чтобы стать дилером - нужно ЧП и договор с директором.
Но если получится у того же Ростика договорится и подписать договор, то он себя обречет на судьбу курьера-передаста, который будет туда гонять ежедневно за болтиком и гаечкой.

мне катса, что эта идея вообще лишена и смысла и будущего.

КАПИТАН 12.09.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2441388)
Рост, эта тема уже трижды на моей памяти обсуждалась. она мож и продает тебе дешевле, но на счет остальных. закон сохранения энергии. так что хватит ее пиарить

Не согласен! Дешево?-нет, цены стандартные, но скидки-делает 100% , если постоянно у нее покупаешь, проверено лично!!!! Если я прошу "завод"-то получаю "завод", или же полное описание того, что беру и откуда это!

Rostracer 12.09.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2443332)
Не согласен! Дешево?-нет, цены стандартные, но скидки-делает 100% , если постоянно у нее покупаешь, проверено лично!!!! Если я прошу "завод"-то получаю "завод", или же полное описание того, что беру и откуда это!

Ты б добавил, что делаешь это удалённо и получаешь по почте;)

КАПИТАН 12.09.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2443342)
Ты б добавил, что делаешь это удалённо и получаешь по почте;)

Мало того, нифига не по предоплате! Просто по просьбе, а потом как получается-оплачиваю!!!!! А это в наше время ох как сложно оформить с каким-нибудь интернет магазином.......

Брюс 12.09.2013 18:21

Ирина сегодня вдоволь начиталась этой темы, правда ничего не ответила.
Видно ей всё-таки пох.

smart_f 12.09.2013 18:23

А что она ответит?
В срач вступать?
Тут проще сразу застрелится.

Rostracer 12.09.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от smart_f (Сообщение 2443661)
А что она ответит?
В срач вступать?
Тут проще сразу застрелится.

Правильно, умный чел примет инфу к сведению и оправдываться не будет;)

bonia 12.09.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2443658)
Ирина сегодня вдоволь начиталась этой темы, правда ничего не ответила.
Видно ей всё-таки пох.

согласен.она и на рынке стоит отмороженая:crazy:,когда возврат приносят или правду в глаза говорят:tavria:.а мужа и подавно в таз с бетоном а в речку:hang::hang:.что бы не впаривал фуфел тавроводам.ради прикола когда впаривает очередной фуфел-спросите сертификат с живой печатью ;-)
:yahoo:.проорёте на его ответ:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Vale_RUA 12.09.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2443846)
согласен.она и на рынке стоит отмороженая:crazy:

Ниразу не видел ее в таком состоянии. Всегда веселая и коммуникабельная.

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2443846)
когда возврат приносят или правду в глаза говорят

Мне она всегда возвращала деньги за товар, даже без выяснения причины возврата. Правда, я деньги никогда не беру, а беру другой товар на эту сумму.

Ирина Михайлова 13.09.2013 10:17

Vale_RUA человеку заняться просто нечем и фантазия хорошая.

Ростислав, я конечно понимаю, что можно не оправдываться, но это перешло все границы.

Готова ответить всем на интересующие вопросы по поводу товара, чтоб расставить все точки.
1) Я не делаю комплекты крепления (удивительно, правда?). Самые лучшие заводские. Поштучно кооператив еще хуже.
2) Стекол фар заводских не бывает в природе. Я не говорила никогда, что есть завод. Писали "заплатил как за завод". Интересует стоимость "завода". Я не представляю даже сколько стоит стекло отдельно. А автор знает?
3) Кто-то говорил про тормозные диски, что я не поменяла. Я всегда говорю проверять их на станке. Любые. И завод и за 100грн. Если диски бьют сразу, то сразу и приносите, а не через месяц, как делают многие. Приходят через неделю, всю неделю било + старые колодки были и кривой флянец. От дисков осталось только название. Мне надо менять? А куда мне их деть в таком состоянии? У нас есть шлифовщик дисков, но в таком состоянии он не поможет.
Слушаю претензии.

Vale_RUA 13.09.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Ирина Михайлова (Сообщение 2444332)
человеку заняться просто нечем

А ведь я его предупреждал, что ему нечем будет заниматься когда распугает всех клиентов. Так и вышло.

Брюс 13.09.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Ирина Михайлова (Сообщение 2444332)
1) Я не делаю комплекты крепления (удивительно правда?). Самые лучшие заводские. Поштучно кооператив еще хуже.

Слушаю претензии.

В следующий раз, пожалуйста, говорите клиенту правду:
Всё говно, что за 5 гривен, что за 25 гривен.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.