![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Vano7777, подробнее опиши;)
я так понял что нужна будет катушка минус с концевика на карбе плюс с катушки под капотом свечку всверливаем в глушак и будет работать??? прошу подправить и зарисовать схемку :) |
я делал так- минус на вторую катушку взял с основной, через пятиконтактное реле с управлением кнопкой из салона сделал переключение между катушками (+)... вот в принципе и все, когда надо, нажал кнопку и получил огонь в глушитель, особенно еффектно при торможении двигом, нажимаем газ в пол и кнопку и на 3000 оборотов такой факел!!!
|
не айс ты сделал, надо управляющий электрод, который за бобину отвечает, выводить из недр мутатора, тогда ты будешь ехать, кнопку нажать и комутатор сам будет 2 такта вспышек пропускать, и поджиг будет свечой в трубе уже....так ты и ехать будешь (слега подрагивать) и огоньком жарить....А не тупо-кнопку нажал и переключил мутатор на задницу.......А мотор просто по инерции крутится....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not approach
ну и на х--й оно тебе надо.все равно ВЕДРО ОНО И ЕСТЬ ВЕДРОчто бы ты в него не вопхнул............
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not approach
а никто не говорит что таврия превратится в ферари, просто интересно посмотреть на лица офигевших зевак :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not appro
ArtemSaratov
+5... я думаю если уж делать то нормиком!Взять катушку комутатор б/у и модуль аварийного зажиганий собрать в коробочку вывести провод вкрутить свечю и будет счастье) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not a
Серега GTi,зарисуй схему!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: do not appro
Цитата:
Артем говорил про делитель импульсов....чтобы один шел на катушку под капотом...второй на катушку под бампером...третий под капот...четвертый опять под бампер |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.