![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДРАГ
Цитата:
|
Re: ДРАГ
Цитата:
|
еду против лолы :-D
|
Цитата:
Готов драгить :lol: :lol: :lol: |
Re: Re: ДРАГ
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Завтра перезалью. А вообщето Вас все же диск ждет, а то так и не пересеклись. |
Цитата:
Какая разница, у него все равно все сток! А, у тебя очень тюнинговая прокладка между сиденьем и рулем. Ставлю пифо на Лолу! |
Цитата:
|
пересектись можно в будние в раене КПИ. но завтра меня не будет я на выставку. по выходным свое расположение не знаю, работаю астистентом оператора, и куда будет выезд туда и еду. А так живу на Русановке.
Drag_Racing - вот ссылочка на видео, если интересует качайте или уже дето переечемся и я передам диск. |
Цитата:
ЗЫ че за двиг такой 1.7 ? :-D |
Зачем было перекидать мою тему в АВТОСПОРТ?? :?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: ДРАГ
Всегда пожалуйста :wink:
Какие коменты по поводу видяшки? |
Цитата:
|
ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ НАЗАД В "ТАВРОКЛУБ" :!: :!: :!: :!: В АВТОСПОРТЕ СЮДА ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ :?
[mod:43503fad27="Лола"]Это нужно писать модератору в личку! :evil: [/mod:43503fad27] |
Блин.......... жаль моя Славка погибла , я б присодинилса на погонятса.... а так зрителем поезжу :)
|
Цитата:
|
Ну собственно если меня на время проведения драга не вызовут на арбайтен то я и мои камера к вашим услугам :-D
|
Цитата:
|
я так понял скоро, быть может на этой недели драг? меня возьмете? ПЛЗ!!!!!11111адын :-D :-D
|
Цитата:
|
Скоро будет ;) Немного погодка поправится и набьем стрелку в
тупичке :) Готовте машинки гаспада! :-D |
готова 100%, тупичек это очень гуд недалеко, в пятницу там скаи, как смотрите на четверг?
|
Цитата:
|
Выходные тоже ничего, конечно я ненавижу днесной свет, но если ехать в тупик ночью то там темно, надо большую толпу собирать чтоб зрелещно было.
п.с. скажите знаю не в тему, но что конкретно происходит на ВОВе? мне мона приехать как новичку? Если да, то надо читал ящичег пива, какого? |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.