ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Алхимия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Магнитная обработка топлива (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12739)

Murdok@i 16.01.2012 13:21

Ладно, уговорили, буду проверять. Если отвалится - у меня ещё есть ;-)

_Shadow_ 16.01.2012 13:35

Если уж ставить магнит - то электро - дабы достичь максимальной напряженности поля.

Можно чисто для поржать рассчитать 12-вольтовую катушку и намотать ее прямо на топливопровод.

Или нет - надо в каждой камере сгорания построить индивидуальный токамак тогда вообще на капле бензина - вокруг света;-)

Как-то в прошлом году на первом автомобильном видел типо рекламу супермагнитных активаторов - взяли два одинаковых матиза - и устроили им драг на 402 метра - ну я думал все будет по красоте - сначала матизы без магнитов , потом один с магнитами другой без, затем поменяются магнитами. И еще-бы повторные заезды поменявшись водителями - ТАК НЕТ - С ХОДУ ПОСТАВИЛИ МАГНИТИКИ НА ОДИН - и типо три заезда - все - видите - они работают.

В общем - лохотрон.

Да и разрушители мифов тоже в одной из передач суперэкономайзеры громили.

redpas 16.01.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от _Shadow_ (Сообщение 1525310)
Если уж ставить магнит - то электро - дабы достичь максимальной напряженности поля.

Можно чисто для поржать рассчитать 12-вольтовую катушку и намотать ее прямо на топливопровод.

Или нет - надо в каждой камере сгорания построить индивидуальный токамак тогда вообще на капле бензина - вокруг света;-)

Как-то в прошлом году на первом автомобильном видел типо рекламу супермагнитных активаторов - взяли два одинаковых матиза - и устроили им драг на 402 метра - ну я думал все будет по красоте - сначала матизы без магнитов , потом один с магнитами другой без, затем поменяются магнитами. И еще-бы повторные заезды поменявшись водителями - ТАК НЕТ - С ХОДУ ПОСТАВИЛИ МАГНИТИКИ НА ОДИН - и типо три заезда - все - видите - они работают.

В общем - лохотрон.

Да и разрушители мифов тоже в одной из передач суперэкономайзеры громили.

да я сам знаю что такое плацебо, и сам сомневаюсь. ну а раз валялось без дела- чё не попробовать? понятное дело, что газ разный бывает, возможно от разного газа разный расход. я не спорю. и профессор услышав что я в машину собираюсь ставить- сказал отличная идея! накипи не будет- гарантирую. а я ему- нет, на бензин поставлю- тогда он сказал, что не я первый, не я последний, и нихрена не выйдет, ибо бензин в отличии от воды не магнитный.

Kurss 16.01.2012 14:46

Присоединяюсь к профессору, и предлагаю магнит на голову одевать - накипи не будет!!!

SergS 16.01.2012 14:48

По-поводу неодимовых магнитов знаю, одно, точно-помогают экономить газ, воду и электричество, в быту.

кук 16.01.2012 14:50

Про электричество и остальное-подробнее,в бытовухе-по профилю.

Storag 16.01.2012 15:05

Гы, магнит на счетчик и всех делов :) Тока не всякий счетчик поддается такому воздействию, да и на поверке потом как-то определяют шо магнит ставили, мож по остаточной намагниченности чего-то внутри?

кук 16.01.2012 17:05

Вложений: 2
Вот таких сейчас полно, и плевать им на все,и считают все...
А обычный магнитом- может и возможно,но не встречал,а те,что есть не тормозят.Слишком зазор там мелкий и далеко спрятан. Ничего там не намагничивается,все из магнитомягкой стали.Во всяком случае-пара магнитов от винта ему-припарки.
Газовый-в стальном корпусе,колеса пластиковые,имел он в виду магниты.А если зависнет,посинеете бегать.

Yurasvs 16.01.2012 17:51

Там преобразователь на гантельке? Нехорошо это, при высыхании кондеров может отказать. Кстати, сейчас вроде проявились с радиоканалом, они что, правда содержат реле и могут свет отключать за неуплату?

Storag 16.01.2012 18:13

Кондеры там судя по фото хорошие. Такие мне ни разу не попадались высохшие, хотя в некоторых блоках питания они уже по 15 лет отработали.

кук 16.01.2012 20:00

Вложений: 1
Так этот и есть с реле- двухобмоточное,поляризова ное,обмотки на 24 вольта,ток коммутации=100А.
на шине и шунт есть-датчик тока.Управление и контроль может быть и по той же сети 220,и по оптическому каналу.Есть дифференциальный датчик-отсекает реле тут же при попытке "отмотать",с записью в память причины. Считает все активное и реактивное с любым знаком,падло.
За электролиты не сумлевайтесь- счетчик прошел все испытания и сертификацию по взрослому. На нашу голову.

Yurasvs 16.01.2012 21:07

Крутяк. Правильно в принципе. Всегда не любил тех кто отматывает счетчик.

кук 16.01.2012 21:11

Да,согласен,только если он считает с погрешностью не 0,5,а 1%,естественно-всегда в плюс, и считает все реактивности,то как-то не очень мне это нравится. А как с ними в быту воевать оперативно,пока нет мысли.

Yurasvs 16.01.2012 21:40

Что значит реактивности считает? Отдельно или в общий расход валит? Так быть не должно. А воевать по рабочекрестьянски, вход с выходом замкнуть незаметно, т.е. подключиться до него.

r25 16.01.2012 23:28

to redpas
спроси у профессора, а если воздействовать частотой- как предлагали по ссылке, ранее в этой теме.

нобелиус 17.01.2012 12:34

про магниты

пользую намагничиватель, такой как примусс опробывал. Уже больше года. >20ткм.
вчера снимал кастрюлю заодно снял и намагничиватель. Посмотрел на свет. Нету там никаких накипей или примагниченных еще чего-нибудь. Все девственно чисто, как и было.

Значит:
1. польза все еще под вопросом.
2. очистка от мет.примесей. не работает.

Storag 17.01.2012 16:47

Проверь живые ли магниты.

кук 17.01.2012 16:49

Вот с какого перепугу магнит перестает быть магнитом просто так,да еще высокоэнергетический? Ну пусть старые школьные,подковообразные сталинских времен надо было замыкать,а что с новыми?

SLIVKA 17.01.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 1527486)
Проверь живые ли магниты.

як перевірити чи магніти не втратили свою силу? чимось залізним ? то воно і так буде притягуватись

кук 17.01.2012 16:55

Если он совсем пропащий,чем же он отличается от простой железяки? А та прилипает?

Storag 17.01.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1527490)
Вот с какого перепугу магнит перестает быть магнитом просто так,да еще высокоэнергетический? Ну пусть старые школьные,подковообразные сталинских времен надо было замыкать,а что с новыми?

Вибрации, температура...

кук 17.01.2012 17:44

Ну да,а в винте ему прохладно и пиво дают...

Storag 17.01.2012 17:51

по крайней мере и вибрации меньше и температура не выше 50. Да и от материала зависит.

нобелиус 18.01.2012 10:16

а может он и не притягивает, а отталкивает???
Когда в след.раз полезу, может и проверю.

redpas 18.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от r25 (Сообщение 1526313)
to redpas
спроси у профессора, а если воздействовать частотой- как предлагали по ссылке, ранее в этой теме.

какой частотой? в смысле это как? тот профессор тока по постоянным магнитам, так что про частоту, к другому профессору.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.