![]() |
Ладно, уговорили, буду проверять. Если отвалится - у меня ещё есть ;-)
|
Если уж ставить магнит - то электро - дабы достичь максимальной напряженности поля.
Можно чисто для поржать рассчитать 12-вольтовую катушку и намотать ее прямо на топливопровод. Или нет - надо в каждой камере сгорания построить индивидуальный токамак тогда вообще на капле бензина - вокруг света;-) Как-то в прошлом году на первом автомобильном видел типо рекламу супермагнитных активаторов - взяли два одинаковых матиза - и устроили им драг на 402 метра - ну я думал все будет по красоте - сначала матизы без магнитов , потом один с магнитами другой без, затем поменяются магнитами. И еще-бы повторные заезды поменявшись водителями - ТАК НЕТ - С ХОДУ ПОСТАВИЛИ МАГНИТИКИ НА ОДИН - и типо три заезда - все - видите - они работают. В общем - лохотрон. Да и разрушители мифов тоже в одной из передач суперэкономайзеры громили. |
Цитата:
|
Присоединяюсь к профессору, и предлагаю магнит на голову одевать - накипи не будет!!!
|
По-поводу неодимовых магнитов знаю, одно, точно-помогают экономить газ, воду и электричество, в быту.
|
Про электричество и остальное-подробнее,в бытовухе-по профилю.
|
Гы, магнит на счетчик и всех делов :) Тока не всякий счетчик поддается такому воздействию, да и на поверке потом как-то определяют шо магнит ставили, мож по остаточной намагниченности чего-то внутри?
|
Вложений: 2
Вот таких сейчас полно, и плевать им на все,и считают все...
А обычный магнитом- может и возможно,но не встречал,а те,что есть не тормозят.Слишком зазор там мелкий и далеко спрятан. Ничего там не намагничивается,все из магнитомягкой стали.Во всяком случае-пара магнитов от винта ему-припарки. Газовый-в стальном корпусе,колеса пластиковые,имел он в виду магниты.А если зависнет,посинеете бегать. |
Там преобразователь на гантельке? Нехорошо это, при высыхании кондеров может отказать. Кстати, сейчас вроде проявились с радиоканалом, они что, правда содержат реле и могут свет отключать за неуплату?
|
Кондеры там судя по фото хорошие. Такие мне ни разу не попадались высохшие, хотя в некоторых блоках питания они уже по 15 лет отработали.
|
Вложений: 1
Так этот и есть с реле- двухобмоточное,поляризова ное,обмотки на 24 вольта,ток коммутации=100А.
на шине и шунт есть-датчик тока.Управление и контроль может быть и по той же сети 220,и по оптическому каналу.Есть дифференциальный датчик-отсекает реле тут же при попытке "отмотать",с записью в память причины. Считает все активное и реактивное с любым знаком,падло. За электролиты не сумлевайтесь- счетчик прошел все испытания и сертификацию по взрослому. На нашу голову. |
Крутяк. Правильно в принципе. Всегда не любил тех кто отматывает счетчик.
|
Да,согласен,только если он считает с погрешностью не 0,5,а 1%,естественно-всегда в плюс, и считает все реактивности,то как-то не очень мне это нравится. А как с ними в быту воевать оперативно,пока нет мысли.
|
Что значит реактивности считает? Отдельно или в общий расход валит? Так быть не должно. А воевать по рабочекрестьянски, вход с выходом замкнуть незаметно, т.е. подключиться до него.
|
to redpas
спроси у профессора, а если воздействовать частотой- как предлагали по ссылке, ранее в этой теме. |
про магниты
пользую намагничиватель, такой как примусс опробывал. Уже больше года. >20ткм.
вчера снимал кастрюлю заодно снял и намагничиватель. Посмотрел на свет. Нету там никаких накипей или примагниченных еще чего-нибудь. Все девственно чисто, как и было. Значит: 1. польза все еще под вопросом. 2. очистка от мет.примесей. не работает. |
Проверь живые ли магниты.
|
Вот с какого перепугу магнит перестает быть магнитом просто так,да еще высокоэнергетический? Ну пусть старые школьные,подковообразные сталинских времен надо было замыкать,а что с новыми?
|
Цитата:
|
Если он совсем пропащий,чем же он отличается от простой железяки? А та прилипает?
|
Цитата:
|
Ну да,а в винте ему прохладно и пиво дают...
|
по крайней мере и вибрации меньше и температура не выше 50. Да и от материала зависит.
|
а может он и не притягивает, а отталкивает???
Когда в след.раз полезу, может и проверю. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.