ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка (ностальжи) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12751)

Rostracer 15.11.2007 16:53

Курилка (оффтоп и пр

Вчера в распоряжении оказался проект указа президента, согласно которому с 1 марта 2008 года в стране вводится обязательная регистрация скутеров с объемом двигателя до 50 куб. см. Эта инициатива является следствием возрастающего количества ДТП, виновниками которых становятся водители указанных транспортных средств.

В распоряжении оказался проект указа президента Виктора Ющенко "О неотложных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения", который раздавался участникам совещания по вопросам деятельности Государственной автоинспекции. Документ может быть подписан уже через несколько дней. Одним из его пунктов предписывается до 1 марта 2008 года "изучить вопрос относительно осуществления регистрации и учета транспортных средств с рабочим объемом двигателя до 50 куб. см". Таким образом глава государства намерен на законодательном уровне обязать всех настоящих и будущих владельцев малолитражных транспортных средств мотоциклетного типа (скутеров) регистрировать их в соответствующих подразделениях МВД.

Ранее с инициативой изменения порядка регистрации скутеров выступили органы местного самоуправления. Решение, согласно которому с 1 января 2008 года вводится обязательная регистрация транспортных средств с объемом двигателя до 50 куб. см, первым принял Винницкий областной совет. В следующем году межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы (МРЭО) будут регистрировать заявления владельцев скутеров, выдавать им номерные знаки и регистрационные талоны. Карточка водителя кроме личных данных будет содержать данные о его группе крови, месте жительства, номер телефона, а также отметки о нарушении им правил дорожного движения. "Человек, покупающий скутер, будет оформлять его так же, как и мотоцикл", - рассказал вчера пресс-секретарь Госавтоинспекции Геннадий Гребнев. По его словам, поводом для указа президента стало "большое количество аварий по вине скутеров". "Ими управляют дети, которые не знают правил дорожного движения, - отметил Гребнев. - Мы хотим проводить элементарные зачеты и регистрировать транспортные средства, чтобы соблюдать возрастное ограничение".

Взрослые владельцы скутеров на изменения в правилах регистрации реагируют положительно. Например, режиссер Олесь Санин сказал, что одобряет идею регистрации скутеров, но только при условии, что этот процесс будет организован максимально просто: "Когда несколько лет назад в Польше и странах Балтии вводилась регистрация скутеров, она производилась по факту: вот мой скутер - вот вам техпаспорт". "Иначе это станет еще одной коррупционной кормушкой для гаишников", - добавил режиссер. В то же время частный предприниматель Петр Деруга, редактирующий один из сайтов о скутерах, заявил, что "регистрация - это не решение проблемы". "Нужно продавать скутеры с механическим ограничением скорости, - сказал он. - В Японии и Китае они не ездят быстрее 40 км/ч".

Ветал 15.11.2007 18:08

Re: Курилка (оффтоп и пр

Бойко-козел. :evil:

Phoenix 15.11.2007 18:43

Re: Re: Курилка (оффтоп и пр

Цитата:

Нужно продавать скутеры с механическим ограничением скорости, - сказал он. - В Японии и Китае они не ездят быстрее 40 км/ч".
Согласен. Пару месяцев назад на московском мосту скутер нёсся 100 (!) км/ч - разогнался с горки... Я его еле обогнал... Как его на такой скорости с дороги не унесло не понимаю...

KIM 15.11.2007 22:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Курилка (оффтоп и прочее

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от KIM
-=[A.M.G]=-, ты где пропал.
Вернись к людям.
Я жду.
А мне еще завтра на работу, а я вот тут сижу и жду пока ты явишся на форум.
Если не высплюсь это будет на твоей совести.

Сорри!
А я вот, после дурного рабочего дня заснул прямо на кухне, одетый! :-D
См. ЛС! Я все сделал!

Большое спасибо, все получил.

maloma 16.11.2007 04:41

Я ржал

lunat1c: ну ладно, а грудь у тебя как?
Ангел: 3
lunat1c: многовато..
lunat1c: а размер?

maloma 16.11.2007 04:44

Re: Я ржал

Народ, кто на лоске будет в ближайшее время?? Нужна резинка на заднее стекло в Славуту. Задолбала - тока осадки на улице - так все течет в багажник.

Брюс 16.11.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от maloma
Народ, кто на лоске будет в ближайшее время?? Нужна резинка на заднее стекло в Славуту. Задолбала - тока осадки на улице - так все течет в багажник.

Так тебе наверное нужна не резинка а герметик для резинки.

Rostracer 16.11.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от maloma

100%, нужен герметик (чёрный), новая резинка эффекта может и не дать!!!

Слон 16.11.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от maloma

+1 за гермет!
Было - вылечил черным герметом! ;-)

Rostracer 16.11.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от maloma

+1 за гермет!

Аналогично, я тока купил машину с салона, сразу заднее стекло пропускало водичку, при том в верхних углах, т. е. при поднятой ляде. Подмазал, вот уже 4-й год всё Ок!

Слон 16.11.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от maloma

+1 за гермет!

Аналогично, я тока купил машину с салона, сразу заднее стекло пропускало водичку, при том в верхних углах, т. е. при поднятой ляде. Подмазал, вот уже 4-й год всё Ок!

Видимо это болезнь! У меня таже история была!

maloma 17.11.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от maloma

+1 за гермет!

Я пол тюбика черного гермета вылил под резину. Один хрен течет. :(

Слон 17.11.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от maloma

Странно! Мне помогло!
Может не там помазал???

maloma 17.11.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от maloma

Странно! Мне помогло!
Может не там помазал???

Cо стороны улицы промазал жирно(чтобы аж вылазило из под резины). А стоит открыть багажник, течет по уголкам (как и у всех.)

Ветал 18.11.2007 20:54

Re: Re: Я ржал

в полный рост так сказать .... :-D
http://keep4u.ru/imgs/b/071118/5c4afda197d489ba13.jpg

Брюс 18.11.2007 21:06

Re: Re: Я ржал

Цитата:

Сообщение от Ветал
в полный рост так сказать .... :-D
http://keep4u.ru/imgs/b/071118/5c4afda197d489ba13.jpg

Спасибо, Ветал!
http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...KidRock_07.gif

Ветал 18.11.2007 21:58

Re: Re: Re: Я ржал

Цитата:

Спасибо, Ветал!
а шо, шото не так?

Брюс 18.11.2007 22:18

Re: Re: Re: Re: Я ржал

Да нет, всё нориально. На то она и курилка.

Rostracer 19.11.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от maloma

Я пол тюбика черного гермета вылил под резину. Один хрен течет. :([/quote]
Стоп, ты не только между уплот и кузовом, но и между стеклои и резинкой тоже помажь!!!!

maloma 19.11.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от maloma

Стоп, ты не только между уплот и кузовом, но и между стеклои и резинкой тоже помажь!!!!

Гм. Я между стеклом и резиной тока лил. А еще и между кузовом и резиной надо? На вид она так плотно прилегает...

Rostracer 19.11.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от maloma
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от maloma

Гм. Я между стеклом и резиной тока лил. А еще и между кузовом и резиной надо? На вид она так плотно прилегает...

Не поленись, пролей водой и увидишь, где надо подмазать! :wink:

Дмитрий_L 20.11.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от maloma
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от maloma

Не поленись, пролей водой и увидишь, где надо подмазать! :wink:

Герметик эффективен, когда нанесен на абсолютно чистую поверхность. В идеале, надо скло снять обезжирить и т.д. Если не хочешь так, то можно по периметру смазать чем нибудь жирным, н-р авто пластилином, где-то на месяц поможет.

Rostracer 21.11.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_L
Герметик эффективен, когда нанесен на абсолютно чистую поверхность. В идеале, надо скло снять обезжирить и т.д. Если не хочешь так, то можно по периметру смазать чем нибудь жирным, н-р авто пластилином, где-то на месяц поможет.

Если так подходить к этому вопросу, то можно залить мовилем, я так делал на лобовом, держит уже четыре года!

maloma 21.11.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Дмитрий_L

Если так подходить к этому вопросу, то можно залить мовилем, я так делал на лобовом, держит уже четыре года!

На сходке покажешь?

Rostracer 21.11.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от maloma
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Дмитрий_L

На сходке покажешь?

Легко!

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.