![]() |
Re: Re: ТавроНовыйГод
Цитата:
Но если будут опасения я вас предупрежу чтобы вы отошли :-D |
Цитата:
|
тогда охотничьи колбаски - купим мы с Витом.
Бородинский и багет тоже. Дома порежу и подсушу. КАТЯ! В каком количестве брать колбаски и хлеб? |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: ТавроНовыйГод
УРА!!!:-D
И я, тоесть и мы тоже будем!!! По такому случаю отпросилась с работы... 8) Люди извените, что я возможно лезу с надоевшими вопросами, но... Что от нас нужно? Мне, например, проще приехать и отдать деньги тому, кто будет покупать. Подскажите пожалуйста! [-o< Ой чуть не забыла :-) О мясе +2 |
Re: Re: Re: Re: ТавроНовыйГод
Боря, запиши еще +2 на мясо от ВАСИ УПА и Игоря Уксуса
|
Легче наверное было написать кто НЕ будет мяса, из первого списка, ну да ладно :D
+1 |
Re: ТавроНовыйГод
Славочка, давай вечером в четверг поедем в Метро? Если твое предложение еще в силе?
|
Думаю, что в пятницу будет не жарко. А делать мясо не быстро. Тем более всего на 2 мангалах. А тавроводов не мало. Поэтому я сторонник колбасок, сосисок. Быстро, надежно и практично.
Мы с Лилей покупаем колбаски, а вместе с Наташей Кактуз - сладкое. |
Re: ТавроНовыйГод
Цитата:
Да, а чего после 23? у меня бессонницы нет :D |
Поехали - почему после 23 - потому что там народу меньше
во вторых на золотых кассах там пусто будет совсем я езжу в метро теремки |
Я так понял что сосисок будет тоже не мало,по етому катеного флакончика спирта будет маловато,кто сможет еще взять?!
|
Цитата:
Джерри, поехали с нами, разом нас багато :) Славочка, давай хотяб в 22-00. Внатуре 23-00 поздновато :( |
Был я вчера в МЕТРО..наивный думал - поеду после 00.00 - народу ваааще не будет...
В итоге из Метро я вышел в начале четвертого... 0_очереди , а в очередях огромные тачки...скупают ВСЁ...Щя к НГ там ну просто армагеддон, а верне сказать армагеддец!!! |
Димарик - вот ты спирт и бери, тем более ты знаешь места
|
Цитата:
|
Цитата:
да я просто спец по этим местам :-D хорошо, поищу. Я просто думал, мож у кого нибудь дома спирта есть немного. |
тот шо есть дома - разводють и пьють :-D
|
Цитата:
1,5 - это Бойкон и ты? |
Цитата:
|
а какая половина бойкона будет? :-D
|
Цитата:
Я вот собираюсь завтра в МЕТРО часов в 6 утра. |
народ! Катя будет везти чай, но я думаю, одного термоса будет мало. у меня маленький термосик, но все равно возьму. все, кто может - тоже берите :P
|
Запишите и нас с Пасечником, т.е. +2.
Но когда мы будем - не знаю, будем стараться пораньше. П.С. Я тоже сторонник сосисок или хоят бы курицу - иначе все позамерзают. На первый ТавроНовыйГод жарили курицу (ножки) - было нормалек. А вот если будем жарить мясо - пока всех накормим, кто-то таки замерзнет... |
И меня в список мясоедов пожалуйста. А что ещё купить нада?
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.