![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а диодные ме не очень нравятся! они не дают рассеянного свет, а тупо точкой светят... |
Цитата:
Купил уже вроде подороже, а один хрен - две недели назад только поменял и вот опять нужно менять. |
Цитата:
Кстати всю Россию пересёк с этими ДХО и никаких проблем не имел;) |
Кому нужны хорошие светодиоды в задние фонари, вместо лампы СТОП\ГАБАРИТ? Принимаю заказ, т. к., чтобы была адекватная цена (из-за доставки), нуна заказать хотя бы 10 шт. Ориентировочная цена 1 шт ~ 12-13$.
|
фото и х-ку фстудию!!
|
Хотелось бы увидеть,что это будет?Двух контактные или по отдельности?
А так,стопы и габариты,хавают львиную долю эл-ва у авто,так что желательно поменять. |
был недавича на радиорынке (Гертруда)- несколько раз видел светодиодные ходовые огни. В разных дизайнах- смотрятся прилично. Цену не узнавал.
|
дополнение к посту выше: http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1645
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я себе ставил дешёвенькие такие лампы, т. е. светодиоды, по 3-5$, так их хватало на пару недель и светили точкой и не ярко. Сейчас в Славуте стоят снятые с Мерседеса, вот такие и хочу приобрести, во всяком случае с такими же мощными и качественными светодиодами! |
Наконец-то на ЗАЗике все лампы светодиодные, стопы (7 W), габариты (3 W), задний ход (10 W) и поворотники (7 W). Теперь есть мысль поменять лампу в фаре Н4 на светодиодную (50 W), 1800 люменов. Преимущество, что она не "садится", как китайский ксенон (за 3-6 мес) и как галогенка, за 2-3 года.
PS Забыл про приборку, туда надо впихнуть тоже светодиодную подсветку, но с изменением яркости и цветов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока цена на неё высока, более 100$ за пару Хотя если сравнивать с ксеном, а тем более хорошим, то не дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я привёл цену проверенных ламп. Можно приобрести почти вполовину дешевле, но их ещё никто не юзал (из моих знакомых) |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.