![]() |
раззз
|
а что значит "раз" "два" "три" ?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Выходит, мне не только курилка и коммерческие ветки недоступны. В "Путешествиях" ответить в тему тоже не могу. Так что простите великодушно, буду сюда три сообщения отсылать. P.S. Я не бот - честно-честно :) |
два-два-
|
три-3-3
|
трите осторожно...а то в теме дырка будет..;-)
|
нет доступа к большей части форума!
хотел поставить пару деталей на продажу,кое что прикупить
|
главное - терпение... и следование правилам регистрации на форуме.
|
Очень по дурацки, что надо ждать неделю и 3 сообщения где то флудить. Помоему капчи и так достаточно.
|
А еще 40 минут не мог зайти на форум, потому что я ввожу верный свой пароль, а пишет что не верный и потом блокирует на 15 минут!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ,что тут за бред творится?
пытаюсь зайти в "Вопрос к администрации" ругаеться антивирь!!! тему два раза пытался создать...безуспешно! или темы у вас только избранные могут создать? |
Цитата:
чтоб обезопасится привяжите аккаунт к номеру телефона! (не в обиду,но хуже форума не видел!) |
один
один
|
два
два
|
три
три
|
Цитата:
|
Ну вот и нашлась тема, ответившая на мой вопрос :)
Тогда ОДИН |
Сегодня ДВА второй раз
|
Цитата:
|
Жесский сайт... Но толковый...
|
не стоить путать. Монитор- форум ремонтников, т.е. тех, кто этим работает. И им по понятным причинам, нет желания делиться опытом с потенциальными клиентами. Потому и такие меры. К тому же, если вы, задавая вопрос, покажитесь им юзером, а не ремонтником- то могут вас послать. Плюс, требуют, что бы был заполнен профиль- где вы живете- дабы не забирать у самих себя хлеб.
Таврофорум же- чисто любитальский сайт, но защита от спамеров, на мой взгляд, адекватна. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.