ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Система зажигания с датчиком детонации Астро 962.3734 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14850)

Ветал 08.02.2009 18:39

Re: Re: Re:Астро-АД5+Е

Цитата:

Сообщение от protos
чтобы самостоятельно все настраивать без электриков и можно ехать если датчик Холла накрылся.

МД-1 и АЗ-1?

protos 08.02.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от protos
чтобы самостоятельно все настраивать без электриков и можно ехать если датчик Холла накрылся.

МД-1 и АЗ-1?

Да.

Ветал 08.02.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от protos
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от protos

МД-1 и АЗ-1?

Да.

спс, думал может чё нового появилось. ;-)

technoden 08.02.2009 21:31

Re: Re: Аллилуйя, брат!

Цитата:

Сообщение от Kritik
technoden
А як саме накрився Астро?
Взагалі не заводилася і не їхала?

Ехал порядка 30 км\ч , вдруг хлоп и заглох . Стал проверять - продефектовал коммутатор(который Астро) и заодно и датчик Холла полетел . Заменил на запасные (коммутатор обычный) . Были мысли не париться - пойти и купить новый , но будучи на симферопольском авторынке не нашел более его .Прочитал в паспорте , что вроде как гарантия есть - отослал его обычной почтой на завод (г.Пермь).Судя по второму штампу ОТК - мне прислали мой отремонтированный . Думаю на запас все таки купить ,хотя производитель пишет , что он на 10 лет эксплуатации рассчитан .

protos 08.02.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от technoden
Цитата:

Сообщение от Kritik
technoden

Ехал порядка 30 км\ч , вдруг хлоп и заглох . Стал проверять - продефектовал коммутатор(который Астро) и заодно и датчик Холла полетел . Заменил на запасные (коммутатор обычный) . Были мысли не париться - пойти и купить новый , но будучи на симферопольском авторынке не нашел более его .Прочитал в паспорте , что вроде как гарантия есть - отослал его обычной почтой на завод (г.Пермь).Судя по второму штампу ОТК - мне прислали мой отремонтированный . Думаю на запас все таки купить ,хотя производитель пишет , что он на 10 лет эксплуатации рассчитан .

Почитай два поста выше там написано какие блоки помогут самому все найти и проверить.На АД5+Е я так настраивал по этим приборам. Я думаю коллеги у вас там смогут помочь. А так долго электроника в таких условиях работать вряд ли будет. Должны быть идельные условия с электропроводкой твоей.

Алекс Шульц 09.02.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от technoden
Цитата:

Сообщение от Kritik
technoden

-Первый раз слышу про проблемы с коммутаторами АСТРО. Это таки должно было произойти :)

Серега GTi 09.02.2009 16:09

Re: Re: Re: Аллилуйя, брат!

Нет ничего вечного...

technoden 10.02.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
Цитата:

Сообщение от technoden
Цитата:

Сообщение от Kritik
technoden

-Первый раз слышу про проблемы с коммутаторами АСТРО. Это таки должно было произойти :)

Гарантия поддерживается - это значит нет проблемы .

Алекс Шульц 11.02.2009 14:06

Аллилуйя, брат!

Цитата:

Сообщение от technoden

Гарантия поддерживается - это значит нет проблемы .[/quote]

-одно дело, если коммутатор сдох в лесу, другое - из теплого клозета отослать посылочку производителю и не спеша ждать, когда придет замена.
Совершенно разные вещи по своему драматизму.

htg 12.02.2009 14:44

Re: Аллилуйя, брат!

[quote="Алекс Шульц"][quote="technoden"]

-одно дело, если коммутатор сдох в лесу,
зимой ! все отк икает! :D :D :D

Kritik 12.02.2009 15:44

http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...369&highlight=

:wink:

-DeN- 23.02.2009 15:03

Re: Re: Re:

Скажите пожалуйста, а как Астро выполняет одну из своих функций, такую как : "снижение шумности работы ДВС"

andreybelov 26.02.2009 12:21

Re: Re: Re: Re:

накрывает мотор пластиковым кожухом 8)

Алекс Шульц 26.02.2009 12:46

Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от andreybelov
накрывает мотор пластиковым кожухом 8)

-Шумность снижалась и на АД-5Е.
Поправлюсь: на режиме холостых

-DeN- 26.02.2009 18:29

Re: Re: Re: Re: Re:

andreybelov
Если нечего ответить, то лучше промолчать, а не писать всякую х... . На упаковке ЧEТКО и ЯСНО написано: "УМЕНЬШЕНИЕ ШУМНОСТИ ДВС", а не накрывание мотора пластиковым кожухом!!!

andreybelov 11.03.2009 13:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

звенеть от детонации перестает, ставь катайся и слушай. только зарегался а уже такой злой

Fry 23.03.2009 20:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Хотелось бы поставить сей девайс, но у нас за него 350 просят, враги!

andreybelov 24.03.2009 16:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

у нас 280

Kritik 24.03.2009 16:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...=974487#974487

:wink:

DirectiV 27.08.2009 13:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Kritik
Темы, которую вы запросили, не существует.
:-D

езжу с этим девайсом уже как пол года, установлен он был после 2 000 пробега моего двигтаеля 1.3, пальцы не звенили, ездил по тихонечку, но после 11000 сгорели свечи и были установлены новые "Форкамерные" , так же заменили ремень и может не попали чуток на шкивок, но теперь у меня появилась возможность раскручивать двигатель, но как на зло появилась отсечка.. на 5-ой 140 и дальше прочто не хочет набирать...хотя запас все же чувствуется..кто встречался с этим?

andreybelov 27.08.2009 14:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

попробуй стандартные свечи, у меня с а17дв стрелку спидометра за 160 закладывает :shock:

Алекс Шульц 27.08.2009 14:46

Свечи

"форкамерные" и иже с ними - туфта.

egorka87 27.08.2009 14:58

Re: Свечи

Вопрос такой:
В инструкции написано: "макс. частота вращения коленчатого вала 6000тыс." А как работает ли он на больших оборотах? Ведь стандартному комутатору и 7000-7500 не проблема

andreybelov 27.08.2009 15:29

Re: Re: Свечи

на 5-й при 140 явно меньше 5000 об/мин, так что видимо не в этом проблема.

egorka87 28.08.2009 11:56

Re: Re: Свечи

Поставил вчера эту хрень, не знаю радоваться или огорчаться...
Вобщем настройка начального УОЗ не работает почему-то. Как не кручу трамблер - светодиод не загорается. Центральный провод с трамблера закрепил на расстоянии 3мм от массы, зажигание включил...
Выставил трамблер как был раньше. Еду... 40-50км/ч на 4ой газ в пол - никакой детонации. Крутнул в "+". Пробую - нет детонации. Ставлю сильнее "+" - появилась детонация и не уходит, цокотит постоянно. Ставлю чуть в "-" - опять детонация не появляется. Странно...
По езде так.... 4ая упирается в 140км/ч и мертво, дальше никак. 5ая точно также упирается в 160км/ч и дальше опять никак. Очень странно... Чего-то ему не хватает, толи свечи, толи УОЗ...
Да, когда машина прогрета и стоит на ХХ, то постукивание по ДД никаких изменений в работу мотора не вносит... Х.. вобщем какая-то...

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.