![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Як посадити
Может лучше проточить шток или переварить крпление отбойника внутри аммо?
|
В подрезки пружин есть даже свои преимущества, когда передок машины находиться ниже от своего стандартного положения, дольше живут гранаты. Проверено на собственном опыте :wink:
|
Главное не сильно подрезать... А то минусы перевесят плюсы)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як посадити
люди говорят что надо пружины менять на восьмые, так ли это?
Можно ли оставить передние таврийские, а вместо задних поставить ещё одни передние таврийские??? (слышал что передние пружины жёстче) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як посадити
можно и не менять...но будет очень мягко...
задние таврия пружины самые мягкие передние тавро пружины жёсче чем задние восьмёрка жёстче передних ты сильно собрался занижаться? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як посадити
Не знаю как сильно.
Вот у тебя сильно занижена? У тебя классно смотрится. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як посадити
смотрится классно, но не забывай, чем короче пружина, тем "зубодробильней" езда на таком авто :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як посадити
издеваетесь? моя ж... говорит что это до жути мягко...иногда машину раскачивает так как волгу....
ну конечно не супер комфорт но всё же...сносно... я к чему спросил про занижение...просто если пружины мягкие...то будет чиркать резиной об арку и выгинть её http://tavronigadai.users.photofile....e/84565957.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як посадити
А ежели арки порезать, чтобы повыше были?? Я так понимаю ты так и так без подкрылок ездишь.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як посадити
режь, но там очень близко лонжерон... и резина тупо сядет на него..
у меня на больших ямах пробивает и достаёт до лонжерона |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як посадити
а какие у тебя стоят пружины спереди и какие сзади?
сколько см у тебя до земли до порога у переднего и сколько у заднего колеса? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як посад
такс...постораюсь вспомнить...перед -3,5 проставка стоит сзади -6,6 (но пружина какая то состоящяя из 13 витковвместо 10 обычных)
растояние до мотора 11 см до порога везде 16 см зад помоему чуть выше...покрайней мере визуально |
Як
А с какой машины пружины не помнишь? У меня по моему спереди 21 см, сзади 26 см.
Неужто разница в 5 см даёт такое сильное занижение? Или я чё то напутал. См 3 спереди опустить и сзади 8 см убрать чтобы по 18 см было у порогов. Думаю будет норма. Спрашивал на рынке, новые 2 пружины 10-е стоят 600р. А в гараже валяются передние Таврические. Поэтому буду ставить передние таврические на зад. Но это всё в будущем. |
Re: Як
естественно помню у меня пружины с 2108. всё верно спереди 5см получилось а сзади 10...что тебя не устраивает? это не придел...но сзади арки внуртенние маленькие а спереди лонжерон рядом.
если 10е то лучше...матрёшка тяжелее зубила и пружины жёсче...ставь их на перед а передние таврии на зад...и пили... |
Re: Re: Як
Если впереди пружины 2108, то какие амортизаторы к ним ?
|
Re: Re: Re: Як
А балку кто-то подвязывал???
Какие есть варианты сей процедуры? |
Re: Re: Re: Re: Як
Цитата:
Цитата:
http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=26&action=show |
Re: Re: Re: Re: Re: Як
пасиба
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як
пасиба к карме не припишешь :-D
|
Re: Re: Re: Re: Як
Цитата:
Возьмите ремешок - синтетику плоскую, края подверните и - через большие шаебочки. Особенно, если спереди ограничивать. Тросики из своей петелечки вылазят по счету раз. (А за ним привод, если амортик длинный стоит) А ремешок сначала по-чуть трещит, ниточки пускает, - предупреждает, значить. |
Re: Re: Re: Re: Re: Як
А как занизить зад Таврии, чтобы при посадке 3-х пассажиров сзади, и погрузке 2-х сумок в багажник не сильно машина падала на жопу?
но чтобы и ямы хоть как-то можно было проехать? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як
поставить 2108 задние резанные?... или порезать прогрессию?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Як
передние заз1102 на зад поставить если, то очень жёсто сзади (-2.5 витка)
на перед ставил 2108 задние(-2.5 витка), получилось мягче стока. сейчас сзади -2 сток, более мение хорошо. |
Як
Цитата:
А фобще, то такого не бывает. Либо высоко и мягко либо низко и жестко третьего не дано. З.Ы. У меня впереди -2,5сток, сзади -3.0сток, при посадке 2-х пасажиров назад на кочках очень сильно трет. Поэтому задние сиденья торжественно сжег :lol: |
Re: Як
у тебя типо низко и мягко?
а я хочу немного ниже и жестче, а еще не хочу подвязывать/укорачивать шток |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.