![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Думаю мой бортовик будет продолжать жить, так как я все-таки решил дать жизнь моей ласточке, пусть она и не будет такой как была, но уже ничего не поделаеш.
В данный момент найти 4 стойки и обуть какую-нибуть резину, в гараже 4 штуки есть, и на колесах перевезти ко мне в гараж, не могу когда она далеко сердце плачет... На носу зима и бессонные ночи в гараже. Уже поправился, но рука дает о себе знать, но это мелкие трудности. Приступил к работе, теперь уже не системный администратор а специалист по продаже запчастей в филиале Укр-Авто. Теперь появился доступ к з/ч на таврию, уже отлаживаю деньги. Нужно перебрать ходовку. Сделать двигатель, жить будет. Также в плане усиление кузова каркасом так как в плане участие в ралли. Время покажет. Так просто я не оставлю свою любимую таврию, может и дурак кто знает :lol: |
Давай я буду держать кулаки за тебя-)))У тебя все получится,и я думаю весь клуб поддержит тебя...ты не один такой который воостанавливает машинку...она для тебя как вторая пловинка...моя тоже для меня такая уже стала.
|
Ты хочешь восстановить этот кузов? Он гнить будет на ура. И прочность никакая уже
|
вvadozz
Прочитай внимательно его сообщение...он хочет сделать ралли кар |
там ведь уже нечего восстанавливать :shock:
дешевле купить другую машину, чем по отдельности все запчасти с последующим монтажем имхо |
Водительские права восстановил.
Эх прошло уже почти 4 месяца... Сколько изменилось за это время без моей таврюхи.... Потерял единственных друзей которых считал братьями Нет моральной поддержки. Продаю квартиру, чтобы купить новую таврюху, Но кто то постоянно мне в этом мешает... |
Цитата:
|
а что с той??? ты ее хотябы притянул в гараж???
жаль маффынку... :cry: :cry: :cry: |
Квартиру сдаю и так,
Но автомобиль нужен срочно. Заработать врятле уже получиться, т.к. зарплата 500 грн :cry: Устроитьса в городе невозможно... Разве что таксистом |
Восстанавливать свою таврюшку нет средств. Нет даже на восстановление техпаспорта
|
Прочитал твой бортовик, нахожусь в каком-то полушоковом состоянии. Может, ну ее, машинку, если ТАКИЕ нужны затраты? а? нафига тебе таксистом быть. Продолжай работать админом. Неужели пешком так уже и сложно ходить? Я думаю, помирать ради машины не стоит - это всего лишь средство передвижения (подчеркивая слова средство) А у тебя средство переросло в какую-то манию. Старую машину - лучше оставить где лежит, дороже перевоз стоит (ну, может только двигло забрать, если он хоть еще что-то стоит.) А вообще - я реально тебя поддерживаю и желаю только самого лучшего. Но... может стоит взглянуть на все это с иной стороны? Не падай духом!
|
Эх давно уже не был сдесь, жизнь перекрутилась верхдном, помощи ни от кого небыло, поменял работу, стал продавцом запчастей на иномарки. Стал на ноги да и то более купил себе 18 августа ВАЗ 21099 1,6 декабрь 2007 года, пробег 120 000
http://photofile.ru/photo/phenom/115.../131991538.jpg http://photofile.ru/photo/phenom/115.../131991528.jpg |
Пусть катает :) П.С. Практически Таврия :wink:
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.