![]() |
Re: кусь
Цитата:
Вот давайте в эту пятницу 20.06.2008 тут и встретимся... |
Re: кусь
Базара нет. ;-)
|
Re: Re: кусь
ок, кто приедет раньше - заходите в здание и спускайтесь по лестнице в цокольный этаж, там я в магазине буду торчать, или уже за теннисным столом.. :)
ориентир на улице - темно синяя славута с номером 91-74, я ее под забором поставлю жопой к телевизионной |
Re: Re: кусь
Цитата:
|
Re: Re: Re: кусь
а если я у вас выиграю в теннис, посмотрите мою машинку? :lol:
|
Re: Re: Re: Re: кусь
у всех планируется выиграть, или нам готовить выборного кандидата?.. :D
|
Можем и по другому: пока одни играют в теннис, другие смотрят машину :D
ЗЫ. А если проиграешь? Будешь наши машины смотреть? :-D |
Цитата:
|
Зачем же так жестоко? Тем более дождь обещают.
|
ой, ну что вы так набросились :oops: я в теннис вообще уже год не играла... так что, скорее всего, придется смотреть на ваши машины :D
а свою купила только семь дней назад, и по мере эксплуатации появляется куча вопросов. Тем более, что это моя первая машинка. Надеюсь, что вы дружественно примете меня в ряды... эм... тавроводов? и дадите несколько советов! :roll: |
C удовольствием примем в ряды, ответим практически на любые вопросы и насоветуем только хорошего :D
ЗЫ. Ты главное приезжай, воочию как-то проще общаться, чем в виртуальном мире (мне по крайней мере) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТО ТАКИ ОЙ! Не пугайте так больше! :shock:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: кусь
Куда на этой неделе?..
На том же месте, в тот же час (Телевизионная)?.. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: кусь
Я лично в пятницу с утра в крым :) Там ровенские тавроводческие бендеривци засели... кто может - присоединяйтесь к тусовке с базой в пгт Николаевка и круизами по ЮБК. Чего зря выходным пропадать...
А сбор, даже и не знаю... на телевизионной по-моему больше всего участников собралось. Давайте там и повторим :) Или предложите иное место (например возле того-же дворца студентов в парке шевченко). |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: кусь
а я в пятницу вечером в Киев... а в четверг подгоняю все дела и ставлю машинку в гараж на время отъезда. Мну не будет ((
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: кусь
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: кусь
Цитата:
|
ну, в связи с подготовкой ко дню конституции, можно и встать на паузу.. я буду на месте до 18.00 точно, а там как пойдет, в принципе до 19.00 досижу, кто раньше приедет - спускайтесь в цоколь, к столу.. ;)
|
а я наверное на выходных мотнусь на выходных на турбазу в новомосковск (на прошлых был, все понравилось, проживание 30гр в сутки с человека :)). А в пятницу буду морально готовится (печень готовить :)).
|
[quote="deivan"]ну, в связи с подготовкой ко дню конституции, можно и встать на паузу.. Вот Это было бы неплохо. :D
|
Ну а у меня в пятницу в универе делы... А после универа я сразу на море... т.ч. мона встречу там организовать ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.