![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ппц
Цитата:
Абсолютно все, начиная с продажных журналюг и кончая Аваковым просто пиарились на костях. На реальный результат им всем насрать. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ппц
Я вчера слышал 5 условно.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ппц
Как бы это печально не выглядело, но кода дело теряет огласку--оно обычно решается в пользу виновника...ИМХО, замяли, а теперь забыли...Слов нет, авария не терпит никакой критики...столько жизней, из-за глупости...мля, с этой же скотиной был его родной сын, как ОНО даже об этом не подумало? А ребенок, думаю после увиденного здоровым не вырастет...ужоснах...А я так верил в Авакова, очередной пиар...сцуко, на человеческих костях...
ЗЫ Я - за самосуд...друго выхода не вижу, как бы это нибыло антигуманно...хотя о каком гуманизме можно говорить? авария ведь совсем не случайная.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ппц
Да успокойтесь пока вчера по телеку сказали что это все слухи и суда еще небыло,опять какието доп экспертизы проводят.А верить пора научиться только себе 1 апреля.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ппц
http://www.ac.lin.com.ua/music/DTP_192.mp3
РЭП на тему этого ДТП: "... парвать эту тварь, заковать цепями, сделать с ним то, что он сделал с нами...дайте его нам в руки..." "... видел парня без ноги, который был еще жив до приезда скорой, немного с нами побыв..." |
Вот инфа :cry:
|
порвать,заковать?-не то,замочил 6х а сам один ,как ни крути и не наказуй-обидно ! :(
полтавец- антихрист сцука нах :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ппц
Ну да, ну да...имхо, нормальный человек после такого сам бы себя порешил....или, по крайней мере, ответил бы за содеянное, в конце-концов как МУЖИК.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максимальный срок, выходит, дал.
Справедливость торжествует? |
Теперь нужно каждый год проверять, сидит он там или нет, а то еще под шумок амнистируют за примерное поведение, через пару лет.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А ведь он, сука, и в прошлый раз ехал в сторону тюрьмы на Полтавском шляхе.
Тока догда не доехал. Теперь его подвезут. |
Семьи погибших в аварии на Полтавском Шляхе до сих пор не получили денежные компенсации.
http://www.objectiv.tv/040310/38290.html |
Валерчик, ты чего? оно было написано хз когда ))
4 марта 2010 г, 19:02 Григорий Пырлик |
Цитата:
за людей обидно:( |
Цитата:
|
Цитата:
думаю ничего с тех пор не изменилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня хлопец с работы видел как это было.... он от туда тока с семьёй отошол... как там.......... ((((((((((
|
Цитата:
|
Полтавец был за руулем, точнее его бессознательное тело...на меня когда-то писал протокол мент, который был на оформлении ДТП, говорит, что чувак был пьян до потери сознания...
|
Цитата:
|
та не дай Бог...я видео смотрел аматорское с места ДТП, и сам я не слабонервный, но реально плохело...
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.