ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Подскажите карбюраторщика (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16113)

Andy76 04.07.2010 18:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите карбюраторщик

Цитата:

Сообщение от Tofanidze
Ищу СТО где возьмут нормально денег но устранят проблемы с системой питания и зажигания. :(

Ну значит дядя работает тупо по шаблону. Причем простому. Снял - почистил внутри- поставил. В некоторых случаях это срабатывает хорошо, а в некоторых - не очень (см. выше мой пост)... Просто система зажигания-питания у тавры - ну очень капризная :( Там стока нюансов и подводных камней, что всем дядям и СТОшникам облом с этим заморачиваться...

Вот и получается, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Может у тебя действительно свечи плохие (кстати именно бош никогда с таврией не дружил, сколько я помню свой и чужой опыт), может трамблер, может провода, может катушка, может дырки де в системе и т.д. и т.п.

Так что если вдруг найдешь кого, который сделает хорошо и в комплексе (питание+зажигание) - маякуй.

Серега GTi 05.07.2010 00:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите карбюрато

Tofanidze
Звони поиграемся мы с твоим тазиком)

Tofanidze 05.07.2010 00:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите карбюрато

Цитата:

Сообщение от Серега GTi
Tofanidze
Звони поиграемся мы с твоим тазиком)

Теперь уже со следующей зарплаты. Но попробуем.

Supostat 05.07.2010 10:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите карбю

У меня кстати тоже заводица на холодную только с подсосом даже летом, и убрать я его не могу до "зеленой зоны" иначе на 50+ провалы мощности, а на 50- на хх глохнит. И дядя этот действительно по шаблону работает, разобрал, почистил, поставил назад, настроил и поехали.
Серега ЖТИ, а поближе у тебя гаража нет? )))

Tigra 05.07.2010 22:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите к

у меня Бош стоят уже год... не разу не откручивал

remax2007 06.07.2010 06:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажи

У меня БОШ стояли около 2х лет, никаких претензий.

zvon_482 06.07.2010 07:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подс

там выше были контакты чувака, что на ляшко попеля работает, как по мне, то делает отлично. Щас тока к нему езжу. Цены умеренные , качество работы на уровне и свои бока, если таковые возникнут переделывает бесплатно

Aprox 06.07.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от zvon_482
там выше были контакты чувака, что на ляшко попеля работает, как по мне, то делает отлично. Щас тока к нему езжу. Цены умеренные , качество работы на уровне и свои бока, если таковые возникнут переделывает бесплатно

+1 я у него вчера был - сплошной позитив: 80 грн работа + 10 запчасти и машинку не узнать !

Координаты: ул. Ляшко-Попеля 28. (р-н пр. Гагарина). 80662806287 Сергей Николаевич

СерегаC 06.07.2010 09:05

Блин,наверное,надо как-нибудь и себе выбрать время и созвониться с этим дядькой а то что-то моя стала плохо заводиться на горячую и тупит при разгоне иногда не хило.

Aprox 06.07.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от СерегаC
Блин,наверное,надо как-нибудь и себе выбрать время и созвониться с этим дядькой а то что-то моя стала плохо заводиться на горячую и тупит при разгоне иногда не хило.

На горячую ? У меня наоборот были проблемы с холодным пуском... а вчера у дядьки в гараже, когда двиг был градусов 60-70 завелась даже не с пол- а с четверти оборота без подсоса и подгазовки педалью ! Я прозрел - шо в мерсе ! :D Правда с утра фокус повторить не получилось - пришлось чуток вытянуть подсос и разок качнуть педалькой, но это фигня по сравнению с тем, как я раньше с утра её заводил.

Andy76 06.07.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от zvon_482

Так мы ж про ляшкупопеля и говорим... Что там все плохо... Точнее - не то шоб плохо... а просто проблемы он не решает...

Supostat 06.07.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Aprox
+1 я у него вчера был - сплошной позитив: 80 грн работа + 10 запчасти и машинку не узнать !

Координаты: ул. Ляшко-Попеля 28. (р-н пр. Гагарина). 80662806287 Сергей Николаевич

Ну наконец-та )) Замерь теперь расход и попробуй ехать в гору от памятника Славы с тремя пассажирами под 90 кг на третьей :-D

Aprox 06.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Supostat
Цитата:

Сообщение от Aprox

Ну наконец-та )) Замерь теперь расход и попробуй ехать в гору от памятника Славы с тремя пассажирами под 90 кг на третьей :-D

Расход буду мерять, когда 95-го налью (надо пол-бака второго выкатать), но на подъём К.Маркса, где обычно на второй с струдом, сегодня на 3-й разгонялась на ура !

zvon_482 06.07.2010 17:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

не знаю, я к нему приезжал с фиговым холостым, ппц каким расходом и неедущей машине. Результат - машину не узнал, расход на 1.3 по городу с хорошей ездой меньше восьми, а езжу я далеко не спокойно

Aprox 06.07.2010 17:26

Энди, ты кажись, единственный автор негативных постов в сторону этого дяди...

FANTOMA$ 06.07.2010 19:45

ребятки а Роберт то еще работает никто не в курсе? А то со временем у меня напряг, а работаю недалеко от их конторы - я бы машинку там сделал бы...

А то холостой ход плавает пипец, начинает шнечить не сгоревшим топливом после подкручивания винта количества, а сегодня еще и вдобавок провалы при резком нажатии на педальку появились. И неважно подсос есть или нету. ДВажды на перекрестке чуть не улетел - раз под фуру, второй по спринтера :(

SNAKE 06.07.2010 22:10

работает

Andy76 06.07.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Aprox

Так а шо автор... Было два случая, когда дядя-ляшкопопель не решил проблемы в силу формального подхода.

1st 07.07.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Aprox

Так а шо автор... Было два случая, когда дядя-ляшкопопель не решил проблемы в силу формального подхода.

энди не единственный!
мего мастер спаскудился я к нему привез карб он его нехотя попшикал, мембран не менял даже не откручивал (пусковой была жопа), шпильки ржавые леркой не прогнал зажигание не подстраивал взял 100 грн ппц..
мембрану поменял сам зажигание перекрутил тоже, до настроил качество.
Дядько вам дорожка в черное!

Aprox 07.07.2010 09:15

О как ! Ладно, будем считать, что мне просто повезло... )))

П.С. Энди, беру слова обратно... :oops: Видимо дядько под настроение работает...

Серега GTi 07.07.2010 09:17

Так-с кто желает может приехать ко мне и попробывать!Цена пониже чем у дядьки у мну звезд во лбу нет!Вчера была куплена еще мной бор-машинка...так,что кому подпилять,подточить нужно!Добро пожаловать!!!

FANTOMA$ 07.07.2010 23:33

посетил сегодня Роберта...
-сняли проміли вычистили продули карб, подправили расход на меньший.
-чутка покрутили зажигание
-вычистили свечи от нагара (пока сухие слава богу)
-прозвонили ВВ провода
-померяли СО

Цена вопроса - 130 грн и 2 часа времени.

Результат: машинка едет ровно, даже на низких оборотах, исчезли рывки, при разгоне больше нет провалов. Стабильные холостые даже при повышении температуры до 90 и больше градусов. Выдал гарантию на 10 тыков пробега и велел заменить воздушный фильтр - старый плохо тянет воздух. Обчем пока доволен. В довершении к вчеру выкатал почти весь остаток бенза в баке, залил на смайлике ровно 10 литров буду мерять расход :) обещался уменьшится :-)

Oliver 27.07.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Серега GTi
Так-с кто желает может приехать ко мне и попробывать!Цена пониже чем у дядьки у мну звезд во лбу нет!Вчера была куплена еще мной бор-машинка...так,что кому подпилять,подточить нужно!Добро пожаловать!!!

В каком районе и какая цена профилактики ?

Oliver 27.07.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$
посетил сегодня Роберта...
-сняли проміли вычистили продули карб, подправили расход на меньший.
-чутка покрутили зажигание
-вычистили свечи от нагара (пока сухие слава богу)
-прозвонили ВВ провода
-померяли СО

Цена вопроса - 130 грн и 2 часа времени.

Результат: машинка едет ровно, даже на низких оборотах, исчезли рывки, при разгоне больше нет провалов. Стабильные холостые даже при повышении температуры до 90 и больше градусов. Выдал гарантию на 10 тыков пробега и велел заменить воздушный фильтр - старый плохо тянет воздух. Обчем пока доволен. В довершении к вчеру выкатал почти весь остаток бенза в баке, залил на смайлике ровно 10 литров буду мерять расход :) обещался уменьшится :-)

В каком районе Роберт ?

Gutkin 27.07.2010 22:37

угол Журналистов-Винокурова

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.