![]() |
Re: Re: кондиционер
Добый день таких штук конечно много и разных но из цена примерно от 1500 до 3500 грн тогда представте стоимость кондиционера?
|
Re: Re: Re: кондиционер
Да простит меня ув.кулибин, типа барыжу в его теме.
Новьё, есть 4 шт (один оставил себе),отдам в розницу по 550грн. плюс ваша оплата перевозчика. Один кулибин(у) могу отослать под честное пацанское слово, для фото и примерки. Кронштейн есть, папа сделал за 2часа, на генератор двойной шкив(КАМАЗ) и усе. кулибин, сама партия гораздо больше пиши в ЛС! С ув.Виктор. Кстати весной создавал тему в "купи-продай", так модеры в тотже день её зачистили :( Конденсер-радиатор от цивика года 95-97г.,габариты 330*330мм становиться очень красиво. А вот в салоне самое страшное!!! |
Re: Re: Re: кондиционер
Цитата:
|
...
какой из вариантов тут предлогается по полтыщи?
|
Re: ...
sweetest,
ParSer, 550грн=компрессор. |
...
тупо автомобильный компрессор? с чего они?
|
Цитата:
|
Re: Re: ...
Парни, самый обычный автомобильный компрессор, лопаточного типа - как в звуковых сигналах с несколькоми дудками. Привод клиновой ремень через эл.магнитную муфту 12вольт, так понятно?
Видон как на фото у Александера http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=73534 |
Re: Re: Re: ...
а кто примерно скажет скольку нужно денег чтоб заправить фреоном всю систему?
Радиаторы я могу достать на халяву (с бакинца), +550 компрессор, заправка - ????грн Терморегулирующий вентиль, трубки, соединения - ну пусть 300 грн - мегамаксимум |
Re: Re: Re: Re: ...
Out_law
Твоя мнимая система АС будет заправлена где-то за 300грн. При условии нормалный R134а и PAG масло. |
Re: Re: Re: Re: Re: ...
а вот интересно, перед заправкой герметичность всей системы проверяется?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
Ясен, я извеняюсь, хер. Ты же какуе-то гарантию захочешь.
|
...
думается мне можно и дешевле заправиться.. я этот вопрос узнаю точно и думаю если будет дешевле то будет только в позитив.. Лучше подскажите какое количество фреона нужно заправить примерно?
|
а сколько стоит осушитель? кто знает?
|
...
я походу смотрю, 4то мы тут обсуждали в трёх темах кучу всяких вариантов АС и пришли к обычной стокой автосистеме?
|
Out_law
уневерсальный 200грн sweetest За 6лет работы с автомобильными АС алтернативных систем по эфективности тупо не встречал :( Моё имхо тема про испарительный АС - это типа поставить ветряной генератор на крышу вместо обычного на ремне от мотора, эфективность будет гдето аналогичная :) |
Вот и лето прошло...
Пора обсуждать Вебасты и Эберы. |
Вэбасты стоят, мама не горюй... дешевле гараж купить блин.
|
Б/уха раза в три дешевле б/у комплекта кондиционера, и ствить проще.
Но!!! для 90% тавроводов нормальна цена это когда за пиво. И еще ненавижу водителей, которые на светофорах глушат мотор и выключают фары!!! А сумерках едут на габаритах, дескать им всё видно. Жлобливые постсоветские "экономщики". Простите, вырвалось. |
Цитата:
|
Интересно, а автомобильный кондиционер можно заставить работать на нагрев как бытовой?
Чето по признакам приближения зимы народ все меньше кондеем интересуется, все больше печкой... |
Цитата:
|
поднимим старую тему.
новый комплект кондиционера на сенс можно взять за 500 у.е. из него нас вполне удовлетворить должно практически все, насколько я понимаю. проблемы могут возникнуть с радиатором и конденсатором, у них размеры 60*40*8см. испаритель я думаю можна инсталировать даже в родную печку (21*23*9см кажется), при надобности с того же ланоса можно взять вентилятор отопителя еще за 200 грн. опять же если искать с ланоса с разборки б/у комплект можно снизить цену. жду коментариев и предложений по реализации)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.