![]() |
Re: Re:
Понятно... я был не в теме. :(
|
Re: Re: Re: Re: 11
Цитата:
Плунжерный и стоит 15$ ну рассмешил!!!1 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: 11
Rostracer
читайте раньше...я писал, шо ани псевдоплунжерные ;-) |
Re: 11
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: 11
Rostracer вибрационный, с характерным звуком: дык дык дык дык дык :-D :-D :-D :-D потом привыкаешь, и тащишься :-D
|
Re: Re: 11
Цитата:
|
Re: Re: Re: 11
Rostracer
крайслерррррр??? :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re:
Ура, приехал. Еле установил, прилепил пока на соплях, надо основательно переделать. Хотел проверить работает иди нет. Работает, перитензий нет. Вобщем насос потипу родного только электрический.Если кому тоже нужно могу привезти. Фото завтра.
|
Re:
Цитата:
|
Да, чтобы масло не подтекало. Во-первых, у меня ГБО, зачем маслать насосу. Во-вторых просто хотелось. Щас масло не сочится 100%, проверено.
Если мало, то говорите, я расскажу о эксплуатации, если кто хочет. Спрашивайте, всётаки опыт. Может когото остановит, когото наоборот подстегнёт. |
Re: Re: Re:
Что за насос у плинкерса?
У меня Пекарь прошлым летом в +35 +40 не качал, я его тряпкой обворачивал, чтоб он опять рабоать начинал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re:
Цитата:
|
RSQ
справляется на все сто!! Я на свое уже накатал почти 30 тысяч ;-) |
Re:
Цитата:
|
Re:
Цитата:
|
RSQ
если конкретно интересует--отпишись, дам координаты ;-) |
Сори, что сюда, но почти в тему. Может мой кто заберет? :oops:
|
Re: Re: Re: Re:
Чет я не догнал... у батика давно стоит електро насос с печки запика 40ки, качает на ура ... как накачает себе топлива останавливаеться ... стоит думаю хню... как буду рядом с машиной его сфоткаю, себе ставить пока не решился...
|
Re: Re: Re: Re: Re:
dddm
да не хню он стоит, а почти как хондовский, который у нас стоит, может на полтишок дешевле ;-) |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.