![]() |
Re: children
Блин, че за споры, детей брать обязательно!!!!! Дети - это же цветы жизни!!! А главное, - будущие тавроводы!!!
|
обязательно!!!!!
Smart
Правильное мнение. Да и чего им в Киеве сидеть? Папки отправляются гульбанить, заводить новые знакомства, надо и детей приучать. Это нормально. |
Re: обязательно!!!!!
Цитата:
По опыту знаю: В 11 обычно появляется женщина с гипертрофированным материнским инстинктом, и заявляет что Тавровстреча это конечно хорошо, но её отпрыску нужно спать, так что все потише!!!!! Заодно прячет водку, полагая что инстинктивно знает дозу которую надо выпить мужикам. Ради проформы может расплакаться, в крайнем случае устроить истерику, ну а впрочем вы всё сами знаете как это бывает..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что этот спор ни к чему не приведёт, всё равно , те, кто решил приехать с детьми, приедут с детьми, ну а мамаши с гипертрофированным чувством материнства всегда найдутся, даже если не будет детей :lol:
|
Цитата:
Что тут говорить, это всем известные вещи. |
когда будет схема?
когда все же будет схема?
адрес? ну хоть приблизительно что-то? |
Относительно деток...
Нашей почти 11, уже не малявка. Но каждому ребенку во взрослой компании хочется своей компании. В противном случае, начинают кровь из родителей тянуть (а в лесу и комаров для этого достаточно). :-D А "+" в том, чтобы брать детей столько же, сколько и "-": 1. все-таки всей семьей 2. свежий воздух, бегалки-прыгалки Если не трудно, кто будет брать деток и какого возраста - ответьте, плз, в личку. Чтобы не разводить сыр-бор здесь. А то с одной стороны, хочется дочку взять, с другой - не хочется, чтобы ей было скучно (хотя, с родителями разве соскучишься... :-D ) Спасибо. |
Я беру сына 9 лет
|
вот детки и затусуются.... :D
|
>Если не трудно, кто будет брать деток и какого возраста - ответьте, плз, в личку. Чтобы не разводить сыр-бор здесь. А то с одной стороны, хочется дочку взять, с другой - не хочется, чтобы ей было скучно (хотя, с родителями разве соскучишься...
:) Lilya, моему почти 4, это где-то раза в три младше. Может они и найдут чем заняться, но в любом случае, меньше шума не будет. Так что, буду с сыном. |
Ну вот, детей набирается довольно много.
И это хорошо. А мой может заснуть и при шуме. Прецеденты были. Вопрос только в том, насколько это шум будет большим, далеко ли и от настроения конечно.
ПЕТР Приучать заводить знакомства. Может, неудачно выразился. |
Re: Ну вот, детей набирается довольно много.
Я думаю, дети так набегаются за целый день на свежем воздухе, что уснут без задних ног :-D И никакой шум им мешать уже не будет.
|
Re: Ну вот, детей набирается довольно много.
Если феерверк опять намечается, то детей точно брать надо.
Хоть кто-то на утро сможет рассказать как все было класно :-) |
Цитата:
|
И обязательно, что-б, лужа была на дороге как в прошлый раз! - Отличный вытрезвитель! :-D :-D
|
Всем доброго времени суток!!!
Определились!!! Мне виз ex_Dancer энд фрэндс Цельный АДЫН 4-х местный домик ПОЛУЛЮКС!!! Бабло завтра на ВОВ, тоесть уже сегодня :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу детей
Мы тоже думали, брать ребятенка, или нет.
В первую очедь, мы исходили из интересов ребенка. "+" 1. проведет время за свежем воздухе; 2. познакомится с другими детками и поиграет и ними; 3. проведет с нами два дня. "-" 1. наслушается (и запомнит) новых матюков; 2. насмотрится на пьяных людей; 3. может не выспаться. Для нас минусы значительно перевешивают. Поэтому мы едем без него. |
Re: По поводу детей
Я вот тоже думал брать с собой кошку на природу.
+ 1. Кошка моя выгуляется, набегается, наиграется. 2. Может познакомится с другими пусть даже лесными кошками. 3. Она будет со мной и я не буду за ней скучать и грустить. - 1. Она может о палочки и еще обо что-то поцарапать пузико. 2. Может заблудится в лесу, если вдруг я отвлекусь и не услежу за ней. 3. Я не хочу чтобы она видела меня выпившим т.к. нанюхается алкоголя и плохо будет спать ночью. Для меня минусы перевесили плюсы. И я еду без своей кошки. |
Берк, это вроде не КУРИЛКА :-D
|
А я может не шучу!
|
Тогда бери!
Я твою кошку могу приютить у себя в домике, и она не будет видеть тебя выпившим. :-D :-D :-D |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.