ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Севастополь (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17102)

JekS 13.04.2009 17:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
PS блин, народ уже как на экскурсии приходит на диски посмотреть -) неужели так диковинно? ))

Так извеняй, когда задумывался о литых дисках, хотя бы цену прикинуть, так друг мне сказал , о чем мечтаешь их нет в природе, какой такой на таврию диск, эт уже потом я нашел в инете инфо про них.

пора за экскурсии деньги брать :D шутка

эх, резину бы еще поменять заднюю, долбаный кризис-))

VALDAYML 13.04.2009 21:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Реально, до сих пор запаска лежит ??? А че вы в субботу так и не собрались ???
JekS у тебя какого именно вида диски ??? За сколько брал и где ???
Да из-за долбаного кризиса до сих пор со всеми мертвыми амортизаторами, шаровыми и подшибниками стоек езжу, а так бы уже про диски думал бы, если легче станет, хочу литые диски с зимней резиной в конце лета взять, пусть у нас зима и короткая, но иногда сильно надо, а вокруг лед, то что у меня на лыжи похожа, сносит на ура.

VALDAYML 13.04.2009 21:49

http://zapchastizaz.com.ua/index.php...d=30&mode=view сдесь нашел двух разных производителей дисков для тавра, так разница существенная в цене, только в чем разница качества так и не понял. Кстате там прайс, и как посмотрел цены там не такие как на нашем рынке, на много дешевле.

JekS 14.04.2009 08:23

http://zapchastizaz.com.ua/images/tdisk.jpg у меня вот такие, только без надписи в центре, и сама пипка в центре не черная, а серебристая. Покупал за 1400 гривен. думаю, что они и сейчас столько же стоят. Конечно дороже, чем на сайте, но есть же еще и транспортные расходы, и навариться на это деле тоже надо ;-)

когда покупал - http://zapchastizaz.com.ua/images/slavuta1.jpg таких еще в помине не было, и это даже к лучшему, ибо пришлось бы долго выбирать и в итоге ездить на штамповке-)))

VDone 14.04.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от JekS
http://zapchastizaz.com.ua/images/tdisk.jpg у меня вот такие, только без надписи в центре, и сама пипка в центре не черная, а серебристая. Покупал за 1400 гривен. думаю, что они и сейчас столько же стоят. Конечно дороже, чем на сайте, но есть же еще и транспортные расходы, и навариться на это деле тоже надо ;-)

когда покупал - http://zapchastizaz.com.ua/images/slavuta1.jpg таких еще в помине не было, и это даже к лучшему, ибо пришлось бы долго выбирать и в итоге ездить на штамповке-)))

Хочется в живую на них посмотреть, на машине. Ты в центре на машине бываешь? Так чтобы глянуть можно было?

JekS 14.04.2009 09:14

VDone
машинка стоит каждый день у ЦКБ "Коралл", на Репина, 1 (Стрелка)

VDone 14.04.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от JekS
VDone

Это рядом с "Таврикой"?

JekS 14.04.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от VDone
Цитата:

Сообщение от JekS
VDone

Это рядом с "Таврикой"?

так точно. только после обеда я скорее всего на развал уеду

VALDAYML 14.04.2009 16:32

Эт наверно такие ? http://www.zap4asti.com.ua/index.php/showfull/13/0/70 Ну позравляю, с покупкой !!! Сам такие хотел !

JekS 14.04.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Эт наверно такие ? http://www.zap4asti.com.ua/index.php/showfull/13/0/70 Ну позравляю, с покупкой !!! Сам такие хотел !

ага, именно такие :-) спасибо канеш за поздравления.
ну ничо, скоро эта ботва с кризисом кончится и у тебя будут диски, у меня резина, у тебя порш, у меня ландкрузер-)))

JekS 14.04.2009 16:46

кстати если машине подходит - советую все же брать серые, ибо на черных пылюку видно, что капец :-)

optims 14.04.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Фагот
Цитата:

Сообщение от optims
а когда будут готовы? в субботу просто не смогу подъехать, попрошу человека (у вас работает) что бы забрал, ну соответственно и денежку отдасть за наклейку :)

я передал =)
решил не брать денег с одноклубника.... :lol:

Вобщем у меня теперь наклеек нету, заказывайте сами следующую мини-партию когда наберете желающих

огромной спасибо, там чем нить отблагодарю ;)

optims 14.04.2009 16:55

кстати, диски тоже вот подумывал, но сперва надо отрихтовать бочину, поменять крыло, покрасить, переоформить :) а потом и диски.. звонил узнавал, по ценам 1300 + 50 доставка. а на тех ссылках что выше, 1400 + доставка

JekS 14.04.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от optims
кстати, диски тоже вот подумывал, но сперва надо отрихтовать бочину, поменять крыло, покрасить

ты кого-то угадал чтоли? :shock:

JekS 14.04.2009 18:06

съездил млин на развал-схождение.. :-)))
кто нибудь менял рулевые тягу и рейку + шаровая на правой стороне? насколько это геморно и сколько времени может занять? :-))

VALDAYML 14.04.2009 20:15

тебя что тянет сильно с бок ??? Шаравая обычно дает о себе знать стуком и люфтом колеса вверх в низ. Так у нас на форуме же есть человек который тебе помочь сможет. Геморой это не плохой. Если что могу дать телефон человека на горпухе, говорят реально делает все в таврах, так как у самого кагда то тавр был. Цены у него не такие заоблачные.

JekS 14.04.2009 20:29

VALDAYML
да и я сам в основном занимаюсь машинкой, оч много всего своими руками сделал.
сейчас вот добездорожился-)))
вот только когда машину покупал еще - правую шаровую ставил "дядя", собственно вот сейчас оно мне все и вылезло

а телефон, конечно, давай, в любом случае мало ли что пригодится, не консультация, так помощь. все таки есть еще такие вещи, в которые пока самому лезть не стоит :-)

VALDAYML 14.04.2009 20:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь

Leonsev
Уже в Севастополе ???

VALDAYML 15.04.2009 16:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь

80506287070 Саня ,если что, то типа от Олега с авторынка, рекомендовал к вам обратиться.

Фагот, сегодня случаем не камаз груженый обгонял на объезной центра?

optims 15.04.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от optims
кстати, диски тоже вот подумывал, но сперва надо отрихтовать бочину, поменять крыло, покрасить

ты кого-то угадал чтоли? :shock:

предыдущие хозяива походу кого то.. или их кто то.. до меня 3 хозяина было

кстати, у меня вот эта проблема.. руль отпускаешь, немного вправо уходит машинка..

сегодня был на авторынке.. цены конечно..
коленвал 1.2 900
распредвал 250
Поршни 400 (болгарские какие то)
Кольца 140
Пальцы 80
Вкладыши 65
Полукольца 10
Сальники коленвала, распредвала 40
Сальники клапанов 25
Комплект прокладок 45

Ремень ГРМ 45
Ремень генератора 20
Фильтр масляный 25
Фильтр топливный 8
Фильтр воздушный 10
Герметик 35
Помпа 120

Подшипник выжимной 55
Диск сцепления 150
Сальники КПП 30

вот и думаю.. делать кап.ремонт или нет.. еще хотел до 1.2 увеличить объем путем замены коленвала.. если без этого то -900 грн..

VALDAYML 15.04.2009 18:41

1,2 реально чуть быстрей скорость набирает, ну и больше разгоняется, хотя где то статейку читал что 1,2 ресурсом меньше чем 1.1. Цены действительно нереальные, эт в твоем списке еще не все нормальный завод, когда узнавал за сцепу. то там больше было на много если завод.

Фагот 15.04.2009 19:32

Цитата:

чего не пофа-факал дальним?

я тебя заметил, но гос.номер не помню со встречи.... сомневался всю дорогу.

Твоя машина еще часто стоит у ГУМа возле бара Ринго Старр, работаешь я так понял там...Я там же чуть выше на Воронина =) Соседи немножко

VDone 15.04.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от optims

вот и думаю.. делать кап.ремонт или нет.. еще хотел до 1.2 увеличить объем путем замены коленвала.. если без этого то -900 грн..

Попробуй подъехать на Дергачи на СТО, там 100% завод, и цены должны быть нормальные, когда я смотрел летом диски, то были дешевле чем на рынке

VALDAYML 15.04.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Фагот
Цитата:

чего не пофа-факал дальним?

я тебя заметил, но гос.номер не помню со встречи.... сомневался всю дорогу.

Твоя машина еще часто стоит у ГУМа возле бара Ринго Старр, работаешь я так понял там...Я там же чуть выше на Воронина =) Соседи немножко

Ну так я следом за тобой камаз обгонял, сзади висел от памятника, смотрю вроде бы ты, потом перед пушками тебе фафакнул, видать не заметил. Да как раз на против гума, пока там работаю. Если присмотреться у меня на капоте и крыше белые пятна, как пяточки. Так что вот так вот!
Знаю не по наслышке Компонент, особенно сервисный центр асус, и мастера с кривыми руками, который при замене передней части корпуса по гарантии, умудрился треснуть заднюю панель и крышку аккумулятора, а потом в наглую доказывать что это у меня так и было.
Нормально хоть платят ???

Народ говорит что есть что то типа фирменного магазина заз в районе горпищенко, там говорят качество и цены на уровне, только вот адрес точный пока не где не пробегал, может в субботу или воскресенье узнаю.

JekS 15.04.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
80506287070 Саня ,если что, то типа от Олега с авторынка, рекомендовал к вам обратиться.

а где этот Олег (или это ты и есть?) именно на авторынке? :-) а то может я у него отовариваюсь? -)

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.