![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Цитата:
эх, резину бы еще поменять заднюю, долбаный кризис-)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Реально, до сих пор запаска лежит ??? А че вы в субботу так и не собрались ???
JekS у тебя какого именно вида диски ??? За сколько брал и где ??? Да из-за долбаного кризиса до сих пор со всеми мертвыми амортизаторами, шаровыми и подшибниками стоек езжу, а так бы уже про диски думал бы, если легче станет, хочу литые диски с зимней резиной в конце лета взять, пусть у нас зима и короткая, но иногда сильно надо, а вокруг лед, то что у меня на лыжи похожа, сносит на ура. |
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...d=30&mode=view сдесь нашел двух разных производителей дисков для тавра, так разница существенная в цене, только в чем разница качества так и не понял. Кстате там прайс, и как посмотрел цены там не такие как на нашем рынке, на много дешевле.
|
http://zapchastizaz.com.ua/images/tdisk.jpg у меня вот такие, только без надписи в центре, и сама пипка в центре не черная, а серебристая. Покупал за 1400 гривен. думаю, что они и сейчас столько же стоят. Конечно дороже, чем на сайте, но есть же еще и транспортные расходы, и навариться на это деле тоже надо ;-)
когда покупал - http://zapchastizaz.com.ua/images/slavuta1.jpg таких еще в помине не было, и это даже к лучшему, ибо пришлось бы долго выбирать и в итоге ездить на штамповке-))) |
Цитата:
|
VDone
машинка стоит каждый день у ЦКБ "Коралл", на Репина, 1 (Стрелка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт наверно такие ? http://www.zap4asti.com.ua/index.php/showfull/13/0/70 Ну позравляю, с покупкой !!! Сам такие хотел !
|
Цитата:
ну ничо, скоро эта ботва с кризисом кончится и у тебя будут диски, у меня резина, у тебя порш, у меня ландкрузер-))) |
кстати если машине подходит - советую все же брать серые, ибо на черных пылюку видно, что капец :-)
|
Цитата:
|
кстати, диски тоже вот подумывал, но сперва надо отрихтовать бочину, поменять крыло, покрасить, переоформить :) а потом и диски.. звонил узнавал, по ценам 1300 + 50 доставка. а на тех ссылках что выше, 1400 + доставка
|
Цитата:
|
съездил млин на развал-схождение.. :-)))
кто нибудь менял рулевые тягу и рейку + шаровая на правой стороне? насколько это геморно и сколько времени может занять? :-)) |
тебя что тянет сильно с бок ??? Шаравая обычно дает о себе знать стуком и люфтом колеса вверх в низ. Так у нас на форуме же есть человек который тебе помочь сможет. Геморой это не плохой. Если что могу дать телефон человека на горпухе, говорят реально делает все в таврах, так как у самого кагда то тавр был. Цены у него не такие заоблачные.
|
VALDAYML
да и я сам в основном занимаюсь машинкой, оч много всего своими руками сделал. сейчас вот добездорожился-))) вот только когда машину покупал еще - правую шаровую ставил "дядя", собственно вот сейчас оно мне все и вылезло а телефон, конечно, давай, в любом случае мало ли что пригодится, не консультация, так помощь. все таки есть еще такие вещи, в которые пока самому лезть не стоит :-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Leonsev
Уже в Севастополе ??? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
80506287070 Саня ,если что, то типа от Олега с авторынка, рекомендовал к вам обратиться.
Фагот, сегодня случаем не камаз груженый обгонял на объезной центра? |
Цитата:
кстати, у меня вот эта проблема.. руль отпускаешь, немного вправо уходит машинка.. сегодня был на авторынке.. цены конечно.. коленвал 1.2 900 распредвал 250 Поршни 400 (болгарские какие то) Кольца 140 Пальцы 80 Вкладыши 65 Полукольца 10 Сальники коленвала, распредвала 40 Сальники клапанов 25 Комплект прокладок 45 Ремень ГРМ 45 Ремень генератора 20 Фильтр масляный 25 Фильтр топливный 8 Фильтр воздушный 10 Герметик 35 Помпа 120 Подшипник выжимной 55 Диск сцепления 150 Сальники КПП 30 вот и думаю.. делать кап.ремонт или нет.. еще хотел до 1.2 увеличить объем путем замены коленвала.. если без этого то -900 грн.. |
1,2 реально чуть быстрей скорость набирает, ну и больше разгоняется, хотя где то статейку читал что 1,2 ресурсом меньше чем 1.1. Цены действительно нереальные, эт в твоем списке еще не все нормальный завод, когда узнавал за сцепу. то там больше было на много если завод.
|
Цитата:
я тебя заметил, но гос.номер не помню со встречи.... сомневался всю дорогу. Твоя машина еще часто стоит у ГУМа возле бара Ринго Старр, работаешь я так понял там...Я там же чуть выше на Воронина =) Соседи немножко |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю не по наслышке Компонент, особенно сервисный центр асус, и мастера с кривыми руками, который при замене передней части корпуса по гарантии, умудрился треснуть заднюю панель и крышку аккумулятора, а потом в наглую доказывать что это у меня так и было. Нормально хоть платят ??? Народ говорит что есть что то типа фирменного магазина заз в районе горпищенко, там говорят качество и цены на уровне, только вот адрес точный пока не где не пробегал, может в субботу или воскресенье узнаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.