ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Гидро/электро корректор фар. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17109)

Rostracer 09.09.2008 11:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Гидрокорректор

Цитата:

Сообщение от temych_p
Цитата:

Сообщение от Брюс
Просто при загрузке автомобиля фара сможет опуститься не слишком низко.

Ну этож можно подкорректировать регулировочными винтами на фаре, или нет?

Ага, каждый раз ездить на регулировку и платить по 20-30 грн!

Zhildas 09.09.2008 11:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Гидрокорректор

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от temych_p
Цитата:

Сообщение от Брюс
Просто при загрузке автомобиля фара сможет опуститься не слишком низко.

Ну этож можно подкорректировать регулировочными винтами на фаре, или нет?

Ага, каждый раз ездить на регулировку и платить по 20-30 грн!

Я сам регулировал,вроде ничего.И делов мин на 10-12 ...

temych_p 09.09.2008 13:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Гидрокорректор

Я говорил про то, что если электрокорректор упирается вниз, можно подрегулировать винтом. А ездить никуда не надо. Стал напротив стены на расстоянии 5 метров и регулируй - делов 5-15 минут. Я регулировал в гараже - стал перед гаражом и все. А на регулировке тебе тоже накрутят на пустой машине, уже неоднократно писали, а потом как пару человек сядет - так и жопа, самому придеться докручивать...

Seldom 09.09.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от temych_p
Я говорил про то, что если электрокорректор упирается вниз, можно подрегулировать винтом. А ездить никуда не надо. Стал напротив стены на расстоянии 5 метров и регулируй - делов 5-15 минут. Я регулировал в гараже - стал перед гаражом и все. А на регулировке тебе тоже накрутят на пустой машине, уже неоднократно писали, а потом как пару человек сядет - так и жопа, самому придеться докручивать...

Пару мешков в багажник положить и ехать на регулировку. :-D :-D :-D

Rostracer 09.09.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от temych_p
уже неоднократно писали, а потом как пару человек сядет - так и жопа, самому придеться докручивать...

Вернулись опять к печке... так вот для этого ж и нужен гидро-электро корректор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Брюс 09.09.2008 20:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Гидрокорректор

Всё. Получилось.
Всё работает. Теперь моя Славута оснащена электрокорректором фар.

Ветал 09.09.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Брюс
Всё. Получилось.
Всё работает. Теперь моя Славута оснащена электрокорректором фар.

фото ;-)

Брюс 09.09.2008 21:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ветал
фото ;-)

Брюс 09.09.2008 21:09

Подключение питания электрокорректора и общий вид установленных электроприводов такое же как и тут

Ветал 09.09.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Брюс
Подключение питания электрокорректора и общий вид установленных электроприводов такое же как и тут

т.е. проводов не хватило?

Брюс 10.09.2008 04:59

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Брюс

т.е. проводов не хватило?

Почему не хватило? С проводами всё Ок! Длины проводов как раз хватает для подключения приводов.
Кстати, у продовца был ещё комплект для установки на ВАЗ 2109. Говорил, что всё то же самое, только провода длинее. Но я заметил, что там по-другому сделаны разъёмы на приводы и на блок управления.
На самом деле: для Славуты с Люксовой торпедой длинее не нужно. Единственное, что пришлось удлинить - это плюсовой провод, который подключается к реле ближнего света (пришлось добавить 10 см).

Брюс 10.09.2008 08:34

Вложений: 5
Ещё фото:

Rostracer 10.09.2008 10:51

Брюс-у ЗАЧЁТ, 12 баллофффф! :lol:

temych_p 02.11.2008 23:30

Re: Re: Re: Re: Гидрокорректор

Сегодня сосед по гаражу сказал, что недавно купил себе на 2109 гидрокорректор, цена вопроса - 35 грн. Почеиму на таврию он стоит 160?

UzzzVer 03.11.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от temych_p
Сегодня сосед по гаражу сказал, что недавно купил себе на 2109 гидрокорректор, цена вопроса - 35 грн. Почеиму на таврию он стоит 160?

35http://funportal.info/smiles/smile134.gif35http://funportal.info/smiles/smile134.gif35http://funportal.info/smiles/smile134.gif35http://funportal.info/smiles/smile134.gif35http://funportal.info/smiles/smile134.gif

temych_p 03.11.2008 11:01

Re: Re: Re: Re: Re: Гидрокорректор

Да, я когда ему сказалЮ, что на тавру хочу электро стаивть, за 190, он говорит - нафига, гидрокорреткор купил себе за 35. Я ему гвоорю, что на тавру стоит от 160, он офигел...

Слон 04.11.2008 12:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Гидрокорректор

А от "Дивятки" на Тавру не катит??? Не пробовали?

ksim 17.11.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от temych_p

Ну для начала позвольте обьяснить:
Гидрокорректор производит регулировку за счет давления на жидкость ,которая в свою очередь двигает т.н привод.
Со временем засчет того что на корректор влияют природные и технические факторы , давление в нем падает и он перестает работать ,т.к. это случается крайне часто цена его соответственно как обычного расходника.
А вот Электрокорректор это более надежная и долговечная вещ.Он подходит на все модели семейства ВАЗ и в том числе ТАВРЮХУ илиСЛАВКУ.За счет хороших технических и производительных качеств а также долговечности он и стоит дороже.ПОэтому не путайте электро и гидро это две большие разницы.

bradipus 20.11.2008 00:32

Цитата:

Электрокорректор это более надежная и долговечная вещ
По поводу надёжности и долговечности...
Я тут посмотрел на переключатель в блоке управления...
Первое, что я бы сделал - хорошенько пролудил толстым слоем олова (а лучше - более твёрдого оловянно-серебрянного припоя) контактные площадки, по которым ездит переключатель, и (на крайняк - или) отполировал его (ползунка переключателя) контактную часть ("пупырышек").
Потому что подобные переключатели обладают отвратительной особенностью - очень быстро (примерно за сотню-другую проходов, если не повезёт)) процарапываются ползунком до текстолита, с кучей неприятных эффектов. Причем если упредить это как-то можно, то починить - крайне трудно. И противно.

temych_p 20.11.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от ksim
Цитата:

Сообщение от temych_p

Гидрокорректор производит регулировку за счет давления на жидкость ,которая в свою очередь двигает т.н привод.
Со временем засчет того что на корректор влияют природные и технические факторы , давление в нем падает и он перестает работать ,т.к. это случается крайне часто цена его соответственно как обычного расходника.
А вот Электрокорректор это более надежная и долговечная вещ.Он подходит на все модели семейства ВАЗ и в том числе ТАВРЮХУ илиСЛАВКУ.За счет хороших технических и производительных качеств а также долговечности он и стоит дороже.ПОэтому не путайте электро и гидро это две большие разницы.

Я говорил про то, что гидрокорреткор на Таврию стоит от 160 грн, а гидрокорретор на 2109 - 35...

Seldom 20.11.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от temych_p
Цитата:

Сообщение от ksim
Цитата:

Сообщение от temych_p

Я говорил про то, что гидрокорреткор на Таврию стоит от 160 грн, а гидрокорретор на 2109 - 35...

А из этого следует, что надо ездить на велосипеде, т.к. там нет гирокорректора в общем?

translator 20.11.2008 11:47

Так кто-нибудь мерял подходит ли гидрокорректор от 2109 на Тавра?

Слон 20.11.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от translator
Так кто-нибудь мерял подходит ли гидрокорректор от 2109 на Тавра?

По моему не подходит....
А чего не хочеш поставить электро?

translator 20.11.2008 12:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Гидрокорректор

ну раз не подходит - прийдется ставить электоро. А то одна фара уже корректится :D

LiaL 22.11.2010 11:13

Брюс, как поживает твой электрокорректор? Все исправно жужжит?
Надо себе уже ставить, а то моя гидра на пятом году здохла.
И как-то я не до конца понял, какой же он марки - 42, 33 или 11?

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.