![]() |
Решено, так и зделаю. Прогоню на рабочем двигателе и куплю масло для промывки. Всем спс за помощь.
|
Какое масло залито?? У меня на волвере тоже моргало, залил хадо минералку 10в40 и забыл про лампу.
|
Полусинь енеос, тоже говорили что может,машина недавно, до етого полусинь была( от хозяина) тнк. При замене не промывал, побоялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе это дело и с инжектором не проблема сотворить, за одно и форсунки помоются. |
а масло зачем менять.Сольвент сгорает,а по дороге очищает карп,коллектор,клапана частично камеру сгорания. С таким успехом можно использовать обычную воду.
|
А если сгорает, что кто/что раскоксовку делает?
|
вот и мне интересно .
|
Может, стоит отделить мух от кАклет и отдельно делать кольца, отдельно остальное, иначе как-то не вяжется идея "сто в одном"- и карбюратор, и проч, и кольца?
|
Цитата:
|
Странно, я считал, что в цилиндр попадает смесь. На если настаиваете...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регулярно для раскоксовки пользуюсь средством "Engine Tuner" , применяется как официальное средство для раскоксовки на подвесных лодочных моторах Johnson и Evinrude (работаю в сервисе водной техники вот и применяю). У меня на машине подняло компрессию с 8-9-9-9 до 11. Был случай когда на Рено раскачали с 5 до 12. Эксперименты на ряде жигуляторов с нетянущими моторами тоже дали хороший результат. Сейчас перед сменой масла для профилактики обрабатываю мотор этой гадостью, потом после её выгонки масло меняю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Произвел розкоксовку Винсом. Авто начало тише и стабильней работать. Компресию не мерял, да и смысла нет. Жидкость заливал в котлы. При роботе двигателя , в первую камеру шприцом ( с иголкой), к мысле подтолкнул Кук, обогащал смесь. Толк есть, но, на сколько хватит, посмотрим. Да и еще, выхлоп знатный, такой долго не забудешь, половина гаражей со мной ох....а :D. При следущей замене масла , повторю. Масло,свечи менял.
|
СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !
Такая вот проблема случилось заводишь двигатель заводиться хорошо работе ровно но по мере прогрева появился сизый масляный дым и при высоких оборотах как паровоз дымит свечи чистые, тосол на месте, масло вроде тоже на том же уровне что делать одни говорят поменяй колпачки другие что масло съемным кольцам хана, кстати компрессия нормальная 12,5 во всех, тяга нормальная расход бензина в приделах нормы. Славута 1,2 пробег по спидометру 90000 |
--После каких манипуляций с мотором/машиной это началось?
--Жидкость тормозная в уровне? --Эффективность тормозов не пропала? --Дёргали(или нет) какие-нибудь щлангочки на карбюраторе или возд. фильтре? --Как чистота возд фильтра? З.Ы. Профиль авто , адрес нормально заполни. Иначе разговора не будет.... |
да нечего не делал вот, жидкость вся на месте тормоза в норме не дергали ездит нормально все шлангочки стоят на месте фот думаю что делать фильтр нормальный
|
клещами тянуть карб. или инж. ??
Заполни профиль нормально. Примерно как мой, например... З.Ы. Название темы такое - тоже не приветствуется. Так пишут, когда надо кровь здать... Назови ,например - "дымит сизым, после прогрева" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зашёл в тему, думал и правда чота срочное, а оказалось очередное ведро дымит... :wall: |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.