ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Ходовая (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Стук при движении (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17705)

jkl 04.08.2008 13:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стук спереди слева в районе колеса

а опоры передних стоек нито не проверял?у меня ети стуки именно изза них особенно при интенсивном рзгоне :) -все руки недоходят поменять.

viktorjl 04.08.2008 13:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стук спереди слева в районе коле

Цитата:

Сообщение от ТоXa
Что это и как лечится???

Заменой ходовой на человеческую :-D

Kritik 04.08.2008 13:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стук спереди слева в районе

4el
+1
Самий оптимальний варіант :)

ANTON_G 04.08.2008 15:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стук спереди слева в районе коле

Цитата:

Сообщение от 4el
Цитата:

Сообщение от ТоXa
Что это и как лечится???

Заменой ходовой на человеческую :-D

Скоро приеду!!! :-D :-D :-D

Armitron 18.08.2008 22:56

Re: Re: Re: Re: Re: Стук спереди слева в районе колеса

Цитата:

Сообщение от Mars
стукает в переднем правом колесе..при увеличении скорости ..стучит быстрее :? .че ето? может подшипник затирает?

А колодки не менял часом? Я как-то купил колодки поставил, а они "шире" что ли. Короче стучала колодка по "барабану"(или как оно там спереди называется). Причем более сильно ощущалось при торможении.

Andreas 09.09.2008 15:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стук спереди слева в районе

+1

Andreas 29.09.2008 11:04

Стук при движении

Добрый день. Недавно обнаружилась такая неисправность. Появился стук в районе переднего левого колеса при движении. Такое впечатление, что крепление колеса ослабилось и колесо стучит. Подскажите, пожалуйста, может кто встречался с таким. Как лечить? Спасибо.

Lexa 29.09.2008 11:58

Re: Стук при движении

Цитата:

Сообщение от Andreas
Такое впечатление, что крепление колеса ослабилось и колесо стучит.

а попробовать подтянуть не пробовал :lol: ?

Andreas 29.09.2008 13:23

Re: Стук при движении

Пробовал. Затянуто все.

Sereg@_F 01.10.2008 10:19

Re: Re: Стук при движении

У меня такая же проблема, сегодня разбирусь и дам ответ :twisted:

masster 02.10.2008 12:38

Re: Re: Re: Стук при движении

Может шаровая стучать,может жестяная защита от грязи ,такая с прорезами для забора воздуха ,она еще и охлаждать диск наверное помагает,но эта уже не стучать а дребезжать будет.

Sereg@_F 02.10.2008 16:37

Re: Re: Re: Re: Стук при движении

Я разобрался, перед етим я разбирал стойку и оказывается немножко не правильно вставил полуось. Странно я никогда ни думал что такое может быть.

drgrad 16.10.2008 17:55

Re: Re: Re: Re: Стук при движении

У меня такая проблема была+ к стуку еще если на тормаз чуть нажать одновременно со стуком толчки в педаль били. В результате оказалась еле заметная трещина в тормазном диске. При плохом свете я ее даже не увидел. А на СТО освещение хорошее там заметили и то не сразу

Sur 20.10.2008 15:33

Re: Re: Re: Re: Re: Стук при движении

У меня не давно тоже были стуки.
Когда прямо едешь небольшие, когда поворачиваешь на прыво, то аж стремно становится.Чуствовалось это как спереди слева так и сзади.
Какраз купил подщипники ступичные Чтобы заменить.Отогнал к мастеру он заменил только задние,говорит передние в норме.
Я сел проехал гула нету стуки тоже пропали...
Р.С. Не машина а загадка))))
Р.С.С. хотя логака торжествует...

drgrad 22.10.2008 00:29

Re: Re: Re: Re: Re: Стук при движении

Цитата:

Сообщение от Sur
У меня не давно тоже были стуки.
Когда прямо едешь небольшие, когда поворачиваешь на прыво, то аж стремно становится.Чуствовалось это как спереди слева так и сзади.
Какраз купил подщипники ступичные Чтобы заменить.Отогнал к мастеру он заменил только задние,говорит передние в норме.
Я сел проехал гула нету стуки тоже пропали...
Р.С. Не машина а загадка))))
Р.С.С. хотя логака торжествует...

таврия я смотрю вообще машина загадочная, сегодня стучит завтра нет, где какая поломка приезжают куча механиков и все маковку чухают, а проблема вылазит там где ваще ее не ждеш. И что заметил: пока ее не ремонтируеш (знаеш что надо сделать но ездиеш) она не ломается дальше, как тока чтото сделал сразу еще какая нибудь гадость вылезет. а что делать, уже купил. чтоб продать надо отремонтировать, а если сделать нафиг продовать. да и ремонт щас обойдется стока же за скоко ее продать потом получится.

Melman 27.10.2008 18:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стук при движении

а у меня на ямах правое переднее колесо стучит(((да так что прохожие в панике бегут и оглядываются :-D щаровая почти новая,недавно разбирал стойку-отбойник новый ставил,хз что может стучать(((

Melman 27.10.2008 18:50

а у меня на ямах правое переднее колесо стучит(((да так что прохожие в панике бегут и оглядываются :-D щаровая почти новая,недавно разбирал стойку-отбойник новый ставил,хз что может стучать(((

Melman 27.10.2008 18:51

а как понять полуось не так поставил???

Melman 27.10.2008 18:53

а у меня на ямах правое переднее колесо стучит(((да так что прохожие в панике бегут и оглядываются :-D щаровая почти новая,недавно разбирал стойку-отбойник новый ставил, что может стучать???

AnRo 30.10.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Mixa248
а у меня на ямах правое переднее колесо стучит(((да так что прохожие в панике бегут и оглядываются :-D щаровая почти новая,недавно разбирал стойку-отбойник новый ставил, что может стучать???

Шляпка болта шаровой цела (тот что на рычагу), непоклепана...?
Достает "клема" (ушко крепления шаровой на поворотном кулаке) до болта.. длина штока стойки больше чем нужно.

AnRo 30.10.2008 17:09

..у каво стучит при движении колесо..подложите шайбу под гайку колеса и "культурно " затянуть...... на диске место под гайкой раздолбано...

mamay011 31.10.2008 16:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стук при движении

С такой доработкой долго ненаездиш, нет центров отсюда поехали, вибрация и всё что за этим происходит.

Vadim_k 03.11.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от mamay011
С такой доработкой долго ненаездиш, нет центров отсюда поехали, вибрация и всё что за этим происходит.

А сам пробовал, или это мысли в слух?
Лично я так делал и ездил, когда напряг с деньгами был.
Никаких вибраций не наблюдалось.

AnRo 03.11.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от mamay011

...я ж написал .."культурно"... все становится на свои места, как и положено и ничо неболтается :).

AnRo 03.11.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Vadim_k
А сам пробовал, или это мысли в слух?
Лично я так делал и ездил, когда напряг с деньгами был.
Никаких вибраций не наблюдалось.

:D

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.