ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Изменения в ПДД! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17908)

Rostracer 21.10.2008 16:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Президент підпис

Цитата:

Сообщение от RSQ
Ростик не асилил

Сам не осилил, распечатал, вечером вместо "Урядового курьера" изучать буду! :wink:

RSQ 21.10.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ
Ростик не асилил

Сам не осилил, распечатал, вечером вместо "Урядового курьера" изучать буду! :wink:

я когда это в прошлый раз читал понял одно - ничего там нового и интересного

Denver 21.10.2008 17:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Президент підписав Закон

Цитата:

Сообщение от Rostracer
ВНИМАНИЕ!

Данный закон, аточнее измнения к закону, были опубликованы 17.10.08, а вступают в силу 16 ноября 2008 года, в воскресенье!

пипец мне я же ездить нормально не умею и денег зарабатываю немного, да и общественный транспорт не люблю... :-D

Rostracer 21.10.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Denver
Цитата:

Сообщение от Rostracer
ВНИМАНИЕ!

Данный закон, аточнее измнения к закону, были опубликованы 17.10.08, а вступают в силу 16 ноября 2008 года, в воскресенье!

пипец мне я же ездить нормально не умею и денег зарабатываю немного, да и общественный транспорт не люблю... :-D

:-D Судя по твоей аватере, штрафы тебе нестрашны, пусть сначала поймают! :wink: :-D :-D :-D

Denver 21.10.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Denver
Цитата:

Сообщение от Rostracer
ВНИМАНИЕ!

:-D Судя по твоей аватере, штрафы тебе нестрашны, пусть сначала поймают! :wink: :-D :-D :-D

аватра отображает манеру вождения :-D :-D :twisted:

RSQ 21.10.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Denver

как и у Ростика :-D

masster 21.10.2008 19:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Президент підписав З

Ростик.Если выписываешь Урядовый курьер,то просвети ,там закон напечатан так же как на сайте Верховной Р. или уже более конкретно ,без ссылок на законы и с конкретной суммой штрафов.Есть ли смысл покупать газету?И газета за какое число?

Rostracer 22.10.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от мастерЧ
Ростик.Если выписываешь Урядовый курьер,то просвети ,там закон напечатан так же как на сайте Верховной Р. или уже более конкретно ,без ссылок на законы и с конкретной суммой штрафов.Есть ли смысл покупать газету?И газета за какое число?

Маленькая ошибочка :oops: , на сайте есть , а в Урядовке пока ещё нет, звыняйте! Т. ч. Урядовый, который мы получили на данный момент, пока не опубликовал :(

Rostracer 22.10.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Denver

как и у Ростика :-D

Сменю аватару!http://forum.moskvichtuning.ru/style...ault/angry.gif

RSQ 22.10.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Rostracer
forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/angry.gif[/img]

тоже на собак перейдеш? :-D

Rostracer 22.10.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Rostracer
forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/angry.gif[/img]

тоже на собак перейдеш? :-D

:-D Не, на велики! :-D

Rostracer 22.10.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ
Ростик не асилил

Сам не осилил, распечатал, вечером изучать буду! :wink:

Если собрать весь флуд выложенной статьи в одну фразу, то: Хохлы, народ хитрый, т. ч. любой закон, законным путём попытается обойти. :-D

RSQ 22.10.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ
Ростик не асилил

Сам не осилил, распечатал, вечером изучать буду! :wink:

Если собрать весь флуд выложенной статьи в одну фразу, то: Хохлы, народ хитрый, т. ч. любой закон, законным путём попытается обойти. :-D

я ж говорил там нечего читать

Rostracer 22.10.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от мастерЧ

Вот, получили, "Урядовий курьер" от 18.10.2008, №195. Здесь написано всего ДОХРЕНИЩЕ. Указаны все статьи, которые изменены, сумма новых штрафов, но в количестве необлагаемых минимумов! Нужно не мало времени и терпения чтобы её осилить и при этом хоть что-то усвоить! :wink:

ParSer 23.10.2008 08:28

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Хохлы, народ хитрый, т. ч. любой закон, законным путём попытается обойти. :-D

Как тут , например :-)

Слон 23.10.2008 12:59

[quote="ParSer"]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Хохлы, народ хитрый, т. ч. любой закон, законным путём попытается обойти. :-D

А шо делать....жизнь такая...

Rostracer 23.10.2008 13:57

За взятки инспектора теперь получаю премию!

Слон 23.10.2008 14:13

Фигня блин.....когда я пытался писать на диктофон разговоры с ГАИшниками, они сразу тикали.....сцыкуны, а щас сами писать будут, а я им помогу...уже вожу с собой диктофон!!! Пусть попробуют навесить на меня что нибудь.... :-D :-D :-D

dimas 23.10.2008 16:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Президент пі

Тут народ сделал перевод и удобную компоновку текста КоАП Украины в части "дорожных" штрафов. вроде расписано всё достаточно чётко и понятно...
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=703

Rostracer 27.10.2008 18:02

Даішникам заборонили виходити на роботу з грошима

"......Також, за його словами, передбачена сувора відповідальність за пошкодження приладів відеофіксації правопорушень і за роботу у місцях чи відрізках дороги, які не вказані в маршруті патрулювання."

".......Закон має стосуватися кожного правопорушника, незалежно від його статусу чи посади."

"........За словами міністра, в ідеалі працівник ДАІ надалі має займатися виключно відеофіксацією порушень без зупинки транспортних засобів. Тому він поставив завдання перед працівниками регіональних підрозділів ДАІ максимально забезпечити наряди відеотехнікою, яка фіксуватиме правопорушення."

ParSer 29.10.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от dimas78
Тут народ сделал перевод и удобную компоновку текста КоАП Украины в части "дорожных" штрафов. вроде расписано всё достаточно чётко и понятно...
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=703

Если перевод правильный :-D , то исходя из:
Цитата:

Статья 130. Управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции

(1) Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции, а также передача управления транспортным средством лицу, которое находится в состоянии такого опьянения или под воздействием таких лекарственных препаратов, а также отказ лица, которое управляет транспортным средством, от прохождения в соответствии с установленным порядком обследования на состояние алкогольного, наркотического или иного опьянения или относительно употребления лекарственных препаратов, которые снижают внимание и скорость реакции, -
влечет за собой наложение штрафа на водителей от ста пятидесяти до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до двух лет, или общественные работы на срок от сорока до пятидесяти часов, или административный арест на срок от семи до десяти суток и для других лиц - наложение штрафа от ста пятидесяти до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до пятидесяти часов, или административный арест на срок от семи до десяти суток.
2550-3400 грн
Изъятие ВУ
Задержание ТС (если в машине нет другого трезвого водителя с ВУ)
СУД
Штрафует СУД. Естесно по заключению медэкспертизы.
Тоесть, если гай достает трубочки с предложением дунуть-сразу посылаем в сад?

RSQ 29.10.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от ParSer

а так всегда и было
мне когда предлагали дунуть в требочку, я посылал их в сад и предлагал съездить на освидетельствование на их машине, а по результатам написать жалобу
и сразу все вопросы отпадали
трубочка нифига не дает и не может служить основанием для каких либо действий

dimas 29.10.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от ParSer

а так всегда и было
мне когда предлагали дунуть в требочку, я посылал их в сад и предлагал съездить на освидетельствование на их машине, а по результатам написать жалобу
и сразу все вопросы отпадали
трубочка нифига не дает и не может служить основанием для каких либо действий

+1 :)
ну а если начинается составление протокола по результатам трубочки - в течение 2-х часов необходимо пройти независимое освидетельствование, чтобы избежать того, что произошло с нашим форумчанином по ХФ (темы найти не могу, но вкратце - в суде оштрафовали по итогам только такой трубочки и присутствия свидетеля в пользу ответчика).
потому категорически никакого дышания в трубочку... только в медучереждение, причем обязательно настаивать что отказа от освидетельствания нет, есть только отказ от использования трубочки...

Андрей Олегович 29.10.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от dimas78
ну а если начинается составление протокола по результатам трубочки - в течение 2-х часов необходимо пройти независимое освидетельствование

Можно просто написать в протоколе: "с результатами не согласен, трезв как младенец" и тогда ИДПС обязан будет везти на медосвидетельствование.

RSQ 29.10.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от dimas78
ну а если начинается составление протокола по результатам трубочки - в течение 2-х часов необходимо пройти независимое освидетельствование

Можно просто написать в протоколе: "с результатами не согласен, трезв как младенец" и тогда ИДПС обязан будет везти на медосвидетельствование.

а если не повезет, то можно поехать самому, пройти и накатать жалобу
с приложением справки

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.