![]() |
Тада. Рокеру стопицот плюсов:)
|
Макс СТО на Песчаной - однозначно белое!
Делали тормозную систему. Спасибо за прекрасную работу и за то, что подвезли пару раз в тавромагазин за деталями... Теперь буду привыкать к новым тормозам. :) |
Цитата:
450 грн омереканка :cool: а по поводу самому клеить - скупой платит дважды. У меня эта пленка за 3 года не выгорела и даже не поцарапалась нигде. |
напротив амстора на Шевчике в гаражах классно делают, покури эту тему, тут контакты есть.
|
Демончик - возможно,белое!
|
lavrov, и другим пасибо всем кто откликнулся. Прокатился сегодня по нескольким рихтовщикам - цены от 400 до 600 гривен (новый капот 700) некоторые совсем пальцевеерные говорят выкинь капот и всё ставь новый. Вспомнил ребят которые ставили мне сидения (всегда цены были приемлемые и по карману) заехал, глянули - вердикт ничего страшного нет, не идеально конечно вырихтуют но под мухобой пойдёт. Цена вопроса 150 гривен с материалами :). На выходных загоняю :)
|
Инжекторщик, пайка радиаторов
Культурная 170 Там прошивал Нубиру, прошью Рено... Цены отличные, и ребята шарящие :) |
066 1шесть0 34 четыре2
Сергей) Скажи от Рено-клуба, скидку сделает ) Позвони, спроси |
Цитата:
Порошковая покраска легкосплавных дисков в любой цвет по каталогу RAL. Хромирование!!! Предварительное восстановление дисков : рихтовка, удаление трещин, шпаклевка и т. д. г. Запорожье (068)960-11-70 Олег Александрович |
Ещё один плюсик шиносервису Протектор на Диагональной - переобувался у них.Дали дисконт на 5%.Взял рекламку - оказалось, их точки есть ещё в Днепропетровске, Подгородном, Днепродзержинске,Кривом Роге, Павлограде и Киеве:cool:
Боцману тоже плюсик - нашёл проблемку в электрооборудовании и указал на ошибку Димончика.К Димончику больше не поеду. |
Это точно из той же оперы ... Электрик который мне устанавливал сигналку на МакСТО тот еще злодей - со схемой на мою сигналку вообще не сходиться, а только с Шерифом ... то есть это знает только он ... зачем так делать???
|
Винт - стопудович белоснежнобелое!
Думаю многие меня поддержат! :comeon: |
отпишусь и я,СТО на алюминевой,кто то сдесь его хвалил,а я ставлю большой минус.Приехал с проблемой в большом расходе бензина,уехал с -300грн,за продувку карба и замену пары прокладок и совет поменять свечи,и угробленным электро клапаном ХХ.В итоге машина вобще не ехала,а он(мастер) не захотел заниматься наладкой в то время,когда мне удобно((Это все учитывая что в токмаке продувка карба с разборкой -32грн,замена пары прокладок 20грн,и она ехала!!!!Вобщем пришлось влезть самому и все сделать,теперь едет и расход норм,но провал цуко заипал....Вот так вот
Сейчас ищется нормальный моторист,нужна замена колец и сальников коленвала,распредвала,жду ваших советов) Так же ищется тот кто сможет поменять нормально и красиво лобовое стекло на омеге,за адекватную цену естессно |
Та не дело не в том, что не сходится, а в том, что мог и сказать или сделать пометку в схеме!!! Он уволится завтра, а приеду к другому и он будет рассказывать про криворукого предшественника. А так к МакСТО претензий нет! Особенно за Ланос знакомого (замена двери) - человек никак не нарадуется!!! Здоровенный плюс за это!
|
Вложений: 1
одна тысяча километров
|
+1 в карму VADOZ BOLT SPORT :)
Подобрал крепление для выпавшей реактивной тяги. Машина на ходу. |
http://www.youtube.com/watch?v=y_LaV0r-MyM
Шиномонтажка на територии СТО которое перед кольцом дубовки если двигатся в сторону Южного либо перед поворотом на улицу Глиссерную - БЕЛАЯ! Очень понравился результат работы, отношение работника и цена! Убил там полтора часа времени но за общением с приятным человеком время летит незаметно. Переобуть старый скат на новый + балансировка - 23 гривны\колесо. Ремонт шишки на старом скате + снятие старого ската с запаски + установка ската на котором устранили шишку на запаску + балансировка - 50 гривен + бесплатная подкачка всех колёс. На других СТО мне ломили цену от 100 гривен за устранение грыжы на скате + обуть скат на диск + отбалансировать. А тут сделал всё дешевле да ещё и два колеса! Теперь у мну запаска с почти нулячим протектором :cool: шишку кордовая латка затянула во внутрь что и совсем не видно повреждения :cool: Шиномонтажник сказал с такой шишечкой можно было тебе и не покупать новое колесо с латкой и на передке бы служило. Ну что сделано то сделано, зато на запаску под капотом приятно теперь глядеть ;-). Кстати ещё и колёса с дисками помытые ставят или отдают если увозишь с собой :) клиенту меньше грязи в багажнике. Во сервис ;-)! |
Димончику и Сержику большое спасибо за перебранную кулису! Белоснежное :yahoo: Теперь лучше новой!!!
|
Цитата:
|
возле род дома на гаражах Сергей т. 80679479391 белое , делает на совесть и деньа не особо большая ! по записи !
карбюраторшик на переезде как в с.Бабурка ехать там есть поворот на г.к Сокол-2 207 бокс делает карбы инжектора зажигание - белое сёдня чинил карб с заменой деталей 250 грн , снимал карб чистил, настраивал , менял детальки ! ждали 2 ч . сделал на совесть ! - телефон 096-381-58-77 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот, по центру карты должен быть гаражный бокс, с заездом вниз, ровно напротив дома по Маршала Чуйкова 30, туда лучше не ездить. |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.