![]() |
ArsenZP, за вами фик угонишься блин, пока искал тему чтобы топик скопировать уже запереживались :-D
FANTOMA$, дык кто у нас в гаражах тусит из славаклуба? В общем всё это реально совсем не к спеху, но если будет возможность хотелось бы для начала разведать есть ли что-то подобное описанию и по возможности сфоткать ;) Цитата:
|
Понял.Гляну цены и постараюсь сделать фотке.
|
ники я незнаю сиреневая славута с маской на фарах, зовут Вадик, бальшой такой :) мой сосед
темно синяя славка с тавролитьем и вишневая славка со спойлером и надписью спарко на всьо заднее стекло :) |
ArsenZP, tnk
Цитата:
|
Попробую.Они идут чёрные стеклопластиковые все,насколько я помню.
|
ArsenZP, да хоть какие, если бамперов не будет, тогда можно и накладку под бамера, чтобы сделать его прямым и по ниже, также вот такая накладная на задок будет нужна..
|
Не вопрос,записал себе на листик,главное,не забыть.А сегодня ещё хочу за маслицом сьездить, к официальному представителю.Мне Комму посоветовали,хочу попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Comma - нормальное масло. Знакомый таксист в нубиру льет. и менял каждый месыц
и я залил такое же только полусинт. 2,3 тык. назад. пока доволен. |
Цитата:
|
так и стоит мне обошлось 4 л за 160 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тааакс.Рулевой вал - 180 грн.
Бампер передний тюнинговый(фотик забыл,жаль) - от 450 за штуку или от 750 за комплект(передний+задний).Н акладка под бампер - 100, 150, 200 грн. Накладка на задний бампер - 100 грн. |
ArsenZP, спс, так а бампер имено подходящий под мой выбор завязаный доп оптикой?
|
Цитата:
|
ArsenZP, так а их можно будет увидеть как-то более реально до середины лета? :tavria:
|
Цитата:
|
ArsenZP, с бамперами совсем не к спеху, это нужно будет минимум к середине лета, фото просто по возможности когда получиться, причем фоты важнее цеников, так как очень маловероятно, что многое там понравится, так как я уже много их пересмрел в Днепре и инет магазинах, а нужного бампера не ощутил..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про накладки - на передний бампер - это ПОД него.А на задний есть два варианта - на бампер и внизу бампера(как ты показывал). |
в общем будет видно, сначала нужно поглядеть, потом уже подумать, выбрать и купить :)
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.