![]() |
Re: Очередное ТО
Цитата:
|
Re: Re: Очередное ТО
Не. Никак не попаду к замерщику. У мого мастера в понедельник днюха была, а во вторник отходняк. Мож сёдня получится...
|
Замер компресии
Вложений: 1
Ура, седня таки получилось замеряться давлением в цилиндрах.
Если бы не сам присутствовал - не поверил бы результатам... |
Зеркала
Вложений: 5
26.03.2010 От мне делать нечего.... :-D
Машинка успешно пережила эксперементы с присадкой, и даже показала неплохие результаты - значит надо её чем нибудь поощерить. Связано это с моей глубокой убежденностью, что в автомобиле есть душа. Автомобиль возит меня каждый день безотказно и безголовняково по 100 километров минимум, кроме выходных. Посему после скитаний по железному рынку, были приобретены попавшиеся на глаза люксовые зеркала. Болты шедшие в комплекте были безжалостно выкинуты в инструментальный ящик по причине колхозности применения. Не до конца нарезана резьба и слишком длинные. Подобраны красявые хромированные болтики на 5 с широкой шляпкой и зеркала торжественно и успешно были инсталлированы мною СОБСТЕННОРУЧНО :supz: ну в принципе как и все остальное в этой мафынке. Старые лопушки чинно почили на лаврах, в пакетике в багажнике (надо будет кому нибудь их отдать/продать). Далее был снят блок сигнализации и из микросхемы был успешно деинсталлирован датчик удара путем перекуса проводка. А то задолбался я ключами закрывать - слишком большая чувствительность датчика заставляла квакать сирену каждые 5-10 секунд. Теперь я снова при сигналке, но без датчика - концевики работают, проверил. Итого 170грн. |
Балансировка
Посоветовали в Донецкой ветке чувака "от бога" который умеет балансировать бублики от таврий:
Короче нашел это шиномонтаж. Подошел: - говорю кто тут Сан Саныч - чувак грит, это я - тогда мне к вам - а что вы хотели - мне сказали что только вы можете отлично балансировать колеса на таврию Он засмеялсо: - опять в интеренете? - да - ну просто слава какая то пошла, дал телефон кому то, так уже администратора звонками тавроводы задолбали ))) Отбалансировал он мне два передних колеса (они у меня после 90 колбасить начинали), сегодня проверю по пути домой на трассе. НО сразу отмечу что на скоростях до 70-ти хуже не стало, а то я и с такими горе балансировщиками встречался... Наблюдая процесс, могу сказать, что технология отличается от других шиномонтажников: сначала проверяет с старыми грузами, потом их скидывает, опять проверяет, вешает на одну сторону, опять проверяет/корректирует, вешает груз на другую сторону и контрольная проверка/корректировка. Ну и впринципе денег он взял 32 гривны за 2 колеса. Все. Итого 32 грн. |
Re: Балансировка
Вложений: 1
22.04.2010 Пробег подкрадывается к 106 тысячам киламетроф.
Забалансировал все колеса по кругу, потому что все равно после 90 колбасит. Передние колеса поставил на зад - уже немного подтер протектор и на передке обнаружалась небольшая вмятинка на диске. Катать не нужно, грузик на 45 грам все устранил.. Шишек тоже нет. Короче полет нормальный. Всего отдал 70 гришек.. И сабака все равно колбасит после сотни. Уроды, поеду к другим перебалансировать. Сделал тех осмотр за 600 купонов блин :evil: Ну и все вроде. Итого 670 грн. |
Re: Таврия RS 2004
Сегодня заказал и оплатил господину maxx968m два передних поворотных кулака (направляйки тарахтят на суппортах) + направляйки + болты регулировки развала. В кулаки заказаны два FAG-овских подшипника.
Ставлю на продажу. http://auto.ria.ua/auto_zaz_2653789.html Хочу 17000 гривен. |
Re: Таврия RS 2004
Зачем продавать..катайся дальше..или фольца уже присмотрел :-D
п.с. Слишком много было раз упомянуто в бортовом о с фольца побрякушках. |
Re: Re: Таврия RS 2004
Костя хочет взять Каен
|
Цитата:
|
ПРОДАНА :(
|
Цитата:
На что поменял ??? бортовик новый будет ??? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Таврия RS 2004
Да ладно, не расстраивайся. Постараюсь не обижать твою малышку. Машиной доволен на все 100%. Огромное СПАСИБО бывшему хозяину за такое отношение к автомобилю, это достойно уважения.
|
Мда. Перечитал Б/Ж. Повспоминал. Погрустил. До сих пор нравятся таврии. И свою первую ласточку не могу забыть... Это наверное болезнь.
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.