![]() |
Встреча на Троещине
Фото отчёт о прошедшей встрече на Троещине - 04.10.05
|
Встреча на Троещине
Фото-отчёт о прошедшей встрече на Троещине - 04.10.05
|
Re: Встреча на Троещине
Было классно! Душевно пообщались, попили пивка!
Были очень рады видеть передовой народ с Оболони. Даже Лиля заехала в гости ненадолго. Так что было супер! Жаль я пришёл немного позже. ...но за то я папарацци не попался :-D |
:-D Было намного веселей чем на фотках - точно!!! :D :wink:
|
Ну вот, скоро ВТОРНИК (т.е. завтра :-D) день тавровстреч на Троещине. Вношу опять ПРЕДЛОЖЕНИЕ - давайте возле Биллы, а???
Прошу ваши мнения по поводу сиго мэссаджа. :wink: Время приезда как всегда - 19,00-19,30... |
Омега, ты ж уже вроде на Оболонь завтра собрался? Иля что-то не правильно понял?
Ну можно в принципе и возле Биллы, хотя я не очень хочу. Давай ты правильно, доступно и понятно опишешь на какой площадке, где именно и т.д. И тогда пусть народ высказывается согласен он или нет. ОК? |
Господа троещинские тавроводы! Смею вам сказать - сегодня вторник!! :wink: :-D
|
Yipe, сегодня вторник - точно. Надеюсь сегодня и организуемся на Троещине. :roll: Тогда на старом месте - у Сильпо на углу Драйзера-Бальзака. Если будем менять место - отпишемся... :)
|
Цитата:
Встречаемся на старом месте, возле Сильпо. Вчера и позавчера ехал возле Биллы, фонари горели только на парковке напротив магазина, а на большой парковке, где когда - то стояли аттракционы, света не было. :( |
Тогда на старом месте в обычное время. Нужно будет может определитьсЯ см кафэшкой на сл. раз... а то холодает... кстати пока писАл - надумал... там у Сильпо есть забегаловки... можно будет и там сидеть... когда похолодает. :wink:
|
Пасиба всем. Жаль, что все решилось в последние полчаса. Я с нета выпала утром. А ехать наобум далековато...
|
Yipе, ну мы как всегда надеялись на тебя... но в последнее время уж не очень сильно... :wink:
|
ну, это ж вам не просто так - проехать через весь город после 4 часов сна за сутки. а потом еще и обратно доехать ;) + я не знаю, куда именно ехать, т.к. месности вашей не знаю. И, как оказалось, точнее не оказалось - ни одного телефона, кому можно было бы позвонить спросить, где вас искать. (во вторник утром еще было неясно, где вы будете собираться и будете ли вообще собираться...)
|
Завтра ПИВО! :wink: Нужно определиться с тёплым и уютным местом встречи. Варианты были - обсуждаем.
Из нового: На Данькевича (именно заправка БРСМ) есть кафэшка, по-моему и с теликом даже :-D ... Заеду посомтрю что там и по чём сегодня... Ещё вариант - пиццерия Алиби в конце Троещины... Или у того же Сильпо - там вокруг него есть 3-4 барчика типа... ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ! |
А также можно сделать глобальный сбор на Печерске или на Лукъяновке :-D Места там отличные.
(вчера, кстати, в той кафешке, что на Печерске, отлично с друзьями накидались пивком ;-) ) |
Господа и дамы, вторник почти настал, не вижу бурных обсуждений, выскажитесь кому что по душе.
|
А слабо пивка на улице попить из холодильника? ща погодка как раз супер... 5 градусов жары :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай-давай, подтягивайся к нам. И не обязательно с рулём, а если с рулём то будешь пить безалкогольное из холодильника :-D |
Встреча на Троещине
Таксь, что решаем? Маньяк, забирай Демона и подруливаем к заправке БРСМ на ул. Данькевича. Там автомойка есть, а возле неё площадочка небольшая (а напротив ч-з дорогу Билла - для справки), там есть две кафэшки - на заправке и возле неё. :roll:
Есть ещё идеи? Не понравится - поедем в пиццерию, чуть дальше на Маяковского. :D |
Карту в студию! ;-)
А идеи ещё всегда есть! Я ж говорил можно устроить на этот раз тусовку, например, где-то поближе к центру, тогда может с удовольствием и народ с других районов подтянется и устроим объединённую тусовку. Я же говорил, что есть два отличных места, одно возле ст. м Печерская и одно ещё лучше, за пару остановок от ст. м. Лукьяновская Так что думаем!!! |
Не, я с Троещины не поеду никуда... и погода нелётная... В общем если не соберёмся сегодня на Троещине... :roll: я в центр точно не поеду :))) :?
|
Омега - лентяй, блин... ради хорошей тусовки ты не согласен даже на такую малость...
Ладно, пусть народ думает. Я в принципе тоже не против кафе на Троещине и в пиццерию хочется длавно попасть, так что решаем. А в эти места в центре я хожу регулярно, места проверенные. |
Цитата:
Буду в восемь. Если не понравится возле заправки, поедем искать злачные места :D |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.