![]() |
Re: Re: Re: Re: ХЭЛП! Ротвейлер укусил соседа...
Цитата:
-дай то Бог, чтобы ничего... -при условии, что хозяин на подходе, растаскивать бы начал со своей собаки. Это раз. Тянул бы за ноги, а не пытался ухватить за ошейник. Это два. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ХЭЛП! Ротвейлер укусил соседа...
Цитата:
|
Re: Re: ХЭЛП! Ротвейлер укусил соседа...
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: ХЭЛП! Ротвейлер укусил соседа...
страховки я понимаю нет ?
:? И что ж это за не глупая собака кидается на других?.. по сути отделаешься штрафом на первый раз. и моральными издержками. |
Цитата:
Посмотрев несколько передач из цикла "жесть мундира", почитав форумы (хотя бы даже и этот) в части реальных действий и возможностей всяких власть имущих сволочей и приблатненных к ним... можно понять, что несправедливости в мире очень много... и что такая ситуация отнюдь не высосана из пальца, а весьма даже вероятна... каким бы бредом она лично вам на первый взгляд не показалась... То, что произвошло - доподлинно известно только четырем участникам - тебе, укушенному и вашим собакам. Поэтому версии любой из сторон имеют право быть записанными в протоколы и быть подтвержденными показаниями возможных лжесвидетелей (какая-нить бабка соседка, очень не любящая ротвейлеров)... Так что задумайтесь над тем - а сможете ли вы оправдать себя и доказать, что вы не верблюд, в ситуации с подобным развитием событий. Очень вам советую подумать над этим вопросом и сделать выводы. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ХЭЛП! Ротвейлер укусил соседа...
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот кто имел дело с собаками знает, что собаки дерутся, как и люди впрочем, особенно кобели. Мой весит 10 кг и тоже любит подраться, вполне адекватный кобель, только раньше ( по молодости) он переоценивал свои силы и задирал питбулей, даже на поводках, потому теперь с разодраным ухом и ходит. У моей подруги огромный стаф, она его выводит на поводке и в наморднике, а тетя по соседству выпускает своего пуделя погулять, эдак на полдня. Так вот этот пудель стафу проходу не дает, лает, нападает, ну а тот в наморднике и не может за себя постоять, а если снять, то тетя может лишится пуделя. Вот и ходили к этой хозяйке и просили следить за собакой и без толку, слова типа позаводили тут телят... Вот вам и не адекват.
|
Я б наврал что я ваще не при чем, сидел дома, а соседа укусила его же собако, а на меня бочку катит потому что я ему замечание делал что собако его без намордника гуляет и гадит не в пакетик.
Свидетелей нет, так шо дасвиданя. Тока потом надо за песиком следить чтоб не кушал с чужих рук. П.С. Но это конечно после того как терпила отказался по-нормальному договориться. |
Цитата:
|
Цитата:
Берите пример законопослушности с пуделя в моем дворе: хозяева всегда одевают намордник ему! А все потому что долбанутого пуделя явно в детстве уронили на пол с высоты метра 2 головой об пол, т.к. он бросается на людей постоянно, охеренно кусая. Когда порвал несколько штанов, и кому-то даже ногу зашивали, общественность возмутилась. |
Re: Re: Re: Re: ХЭЛП! Ротвейлер укусил соседа...
qwert1 согласно Правилам содержания домашних животных в Киеве
Цитата:
По существу вопроса: было одно нарушение: - Нарушение Правил содержания собак - (собака была без намордника и не на поводке) - тянет за собой предупреждение или наложение штрафа: на граждан - от 1 до 3 необлагаемых налогом минимумов дохода граждан Если Вы повторно в течение года нарушили Правила содержания собак или Ваши действия повлекли причинение вреда здоровью или имуществу людей, то обязаны будете уплатить штраф в размере от 3 до 5 необлагаемых налогом минимумов дохода граждан Но как понимаю - это в первый раз у вас такое :) Andy76 - вы тут действительно понаписывали полный бред, начитавшись форумов и насмотревшись передач :) Стыдитесь Белое Перо (с) надо или уметь оперировать законодательной базой или активнее учавтсвовать в жизни как таковой - чтобы давать советы. PrivatParts - хоть Ваши воспоминания детсва и полный оффтоп, но рука не поднялась потереть - бо смишно :) [mod:d11d218540="Alert"]тема закрыта и будет почищена. Если топикстартер решит поделится подробностями чем это закончилось - велкам в личку[/mod:d11d218540] |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.