![]() |
Re: ПЛАВНАЯ РЕГУЛИРОВКА ДВОРНИКА
Цитата:
|
хех... я уже три года хочу себе такую штуку, да только у нас не продается она :-(
|
Re: Re: ПЛАВНАЯ РЕГУЛИРОВКА ДВОРНИКА
Бандерштат - это где?
|
Ровно
|
Цитата:
Кстати, вчара Rain заглючил - пропала пауза. Я думаю что это поправимо, но все равно неприятно. К тому же мне кажется что минимальной паузы в 2 секунды иногда многовато, хотелось бы иметь паузу близкую к неприрывному режиму. Так что я бы все таки порекомендовал ставить не Rain 2002, а программируемое реле. |
Вчерась прикупил сей девайс (40 грн). Кто не видел "Pain" скидываю фото.
http://s43.radikal.ru/i101/1002/73/5a6dc0a3c9det.jpg Устанавливать буду на днях (с выносом органов управления на панель), фото скину позже. |
Де купил?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: ПЛАВНАЯ РЕГУЛИРОВКА ДВОРНИКА
захотел сделать, наслушался советов-пользуйтесь
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=68781 |
Re: Re: Re: Re: ПЛАВНАЯ РЕГУЛИРОВКА ДВОРНИКА
Купил и я себе РЕин 2002 пользовался все было супер, а теперь пропал прерывистый режим - то есть лампочка гори и все дворник мотает на первой скорости- что делать?
|
Как насчет НОРМАЛЬНОГО (человеческого) начального расположения дворника?
инженеры бывшего ДАЙМЛЕР-БЭНЦ ведь не глупые люди...уложили единственный передний дворник там где ему и следовало бы быть - возле водителя... Я себе сделал и GUT GEMACHT... их бин очень дафолен... :D теперь при неожиданном попадании различных жидкостей и т.д. на лобовуху не приходится ждать пока дворник соизволит приползти на водительскую сторну, а первым делом отгребёт всё от водителя... КОМУ интересны подробности ---пишите.. |
Тоже хотел сделать на Славуте,но не успел продал.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: ПЛАВНАЯ РЕГУЛИРОВКА ДВОРНИКА
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПЛАВНАЯ РЕГУЛИРОВКА ДВОРНИКА
Я та понял что ремонтировать :) А вот что конкретно ремонтировать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПЛАВНАЯ РЕГУЛИРОВКА ДВОРНИКА
Цитата:
|
Полезная штуковина! а то когда всего один дворник - .... ))
|
Цитата:
|
Почему вы в профиле не пишете модель и версию стандарт,или люкс? Лень,или тайна? Много лет пишу,в версии люкс это делается очень просто при копеечных затратах.
|
Профиль подкорректировал.
|
Понятно.Делал на Таврию,и потом сделал платы под стандарт,даже предлагал на форуме,но всем подавай только крутое...Если найду(внук мог заныкать),могу поделиться,включается просто,пауза до 20 с,правда,не программируемая,просто потенциометр.
|
Что значит "крутое"? По мне - чтоб работало и подключать легко. Вот этот "раин" как раз соответствовал моим представлениям. Но, видно, не судьба - отключился он так же просто :)
|
У мну тоже стоит такой девайс и нормально работает уже полгода. Надо еще такой на задний поставить, в дороге будет намного удобнее.
|
У мну тоже стоит такой девайс и нормально работает уже полгода. Надо еще такой на задний поставить, в дороге будет намного удобнее.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПЛАВНАЯ РЕГУЛИРОВКА ДВОРНИКА
Вот сцылка на сайт, где можно купить реле цикличности дворников, правда для Таврии http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.