![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+100500
|
Цитата:
|
раббс знает, у него течет ГТЦ, не работает датчик и сгорела лампочка в приборке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Андро, не в обиду, но мне не стоит рассказывать, как держать авто в исправном состоянии... |
та да, в кроссовой тавре и педаль тормоза ломалась :D
|
Цитата:
А вот по обслуживанию машины........можно дооооолго спорить!!! ;) Я не беру шкоды как и свои танки в пример! Поверь, мой танк , даже граммом не становится в ряд с говномарками!!!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tupak:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этож нагрузка на генератор какая,сотрется нах :D |
Цитата:
Ну а реально более 100 ватт откуда-то ж берутся, не из воздуха. Хотя, покатавшись на праздники в РФ и в Украине заметил разницу в поведении и воспитанности РФ водителей и наших (наши не влучшую сторону), причем так привык к свету встречных при обгоне, что у нас понял - тоже желательно со светом таки ездить, а не с парой китайских светлячков где-то в бампере. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Чуть не забыл, мафон из машины тоже надо выкинуть нах:D |
Цитата:
Или не ездил с бытовыми кассетниками типа Романтики или Весны в машине с протянутыми из батарейного отсека к аккумулятору проводами? О сабах и прочей современной хрени и не мечталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свет - 5 - 10 % Багажник на крыше, до 15% Открытые окна - до 5% Кондиционер - 10 - 15% Брызговики Сраццо - до 5% Зеркала - 3% Загруженный ахтамабиль 5 челами и грузом 100 кг + ещё до 20% Поэтому если всё посчитать, то когда я езжу на отдых или в Грузию, то мой ЗАЗик должен жрать по трассе как мин 13 литров бензина? :tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.