ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Донецк (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Помощь на дорогах Донецка для членов клуба (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=20761)

LonelyWolf 04.09.2009 00:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Спасибо огромнейшее ЕвКим58 за помощь с ремонтом крепления генератора. Кто был на встрече - в курсе,что было. Генератор подтянут - просто супер. И еще за очень квалифицированную консультацию по аккумуляторам!!! МегоЧеловечище!

mad 2 04.09.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от KJIuM
Ну слава Богу, я ток вернулся с Енакиево, хотел спросить ))) Фокс вызвонил меня, я в Енакиево, набирал всех кто в Донецке, Вова 8141 первый оказался, грит "ЙА ВЗЛОМЩЕГ!" Давай телефон Мэда! :-D

Апд. у тебя один комплект ключей? :shock:

да неее.... есть еще дома... -) в макеевке. но надо имхо гдето прятать под бампер... ;-|

fox_12 04.09.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от mad 2
Цитата:

Сообщение от KJIuM
Ну слава Богу, я ток вернулся с Енакиево, хотел спросить ))) Фокс вызвонил меня, я в Енакиево, набирал всех кто в Донецке, Вова 8481 первый оказался, грит "ЙА ВЗЛОМЩЕГ!" Давай телефон Мэда! :-D

Апд. у тебя один комплект ключей? :shock:

да неее.... есть еще дома... -) в макеевке. но надо имхо гдето прятать под бампер... ;-|

Я пока на место добрался (был в часе езды) - все порешилось - и то хорошо :)

Gadzilla 06.09.2009 20:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помо

Цитата:

Сообщение от mad 2
Ребята!! сегодя жизнь спасли!!! -)) гулял вокруг машины как олень... захлопнул ключи... дык помогли с инструктажем с линейкой.. -) еще раз спасибо. (по никам никого не знаю -( только шо знаю Владимир и имхо еще Владимир... -))))

Это я тебя про линейку консультировал (ник давно поменян).
Вот и мне приятоно. что мои знания комуто пригодились, ;-) Обращайтесь если что. А mad 2 обязательно ждем на встречи, чтоб всем вмести еще раз посмеяться над собой и человеческой глупостью :-D :-D :-D

Gadzilla 06.09.2009 20:15

А Клим никак мой ник новый не запомнит, еще и старый перепутал, какие-то цыфры непонятные написал :-D :-D :-D

P.S.
старый ник: 8481

KJIuM 07.09.2009 19:40

Gadzilla, пофиксил! :oops:

димон2171 11.09.2009 15:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помощь на до

Привет я на вашем форуме новенький. Здесь много всего интересного, потихоньку осваиваюсь. Идею взаимопомощи на дорогах полностью поддерживаю. Живу в Горловке, поэтому если кому-то будет нужна помощь в этом городе звоните. При наличии времени и возможности подъеду помогу. Опыта в ремонте пока немного, но ведь ситуации разные бывают. Тел. 80661857178

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.