![]() |
что надо
Цитата:
|
да вдруг движок попадется в хорошем состоянии занедорого, пластик по салону кое-какой надобно... сразу всего не упомнить )
|
запчасти
Цитата:
|
кому мой мотор? забирай!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с разборкой в Донецке засада - ГДЕ? Знаю продавца на Ж/Д (Юра) он разбирает, но у него сильно не покопаешься, да и не все дешево. Кто знает насколько хороша/богата разборка где-то на Бажана в Макеевке. И как туда доехать. Хочется инжекторный комплект б/у в хорошем состоянии. Или хотя бы для начала маховик под инж. |
Цитата:
|
разборка
кому чего надо спрашиваем у меня разборка одной таврюшки, еще много чего хорошего осталось
|
Вложений: 3
Коллеги помогите найти спойлер!
Я весь Донецк облазил, никто о таком и не слышал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и стоил он 220 грн. |
разборка есть
PaNic
пиши что нужно -найдём. пс много тавродрузей)) |
Мне ничо не надо)))) но если надо будет - обращусь!
|
Нужна люксовая приборка, что б все работало и что занедорого (если дорого, то можно новую купить)
|
ненавижу рынок, цены сумашедшие, а качество дерьмо, один торгаш вообще зарядил что у него нет и не может быть сертификатов качества на товар после того как я ему пытался вернуть брак.
|
Цитата:
|
если что то собираетесь покупать всегда просите ЧЕК на товар, бо бл*** слов нет на них, такие наглые, особенно когда подходишь и толком не знаешь как называется та запчасть которая тебе нужна, хочешь получить консультацию, смотрят на тебя с видом на лице "вот ты дибил...что ты ко мне пришел? сначала дойди до моего уровня познания в автозапчатсях, а потом подходи". зажрались короче.
пс за всех не говорю, только за тех с кем приходилось иметь дело. |
А мне вот меняли бракованный амортизатор (брал в угловой "точке" на ж/д рынке). Сразу не глянул на него, а при вскрытии коробки (которая и без того была вскрытая), оказалось, что на корпусе амортизатора закрашенная трещина явно заводского происхождения. Пришлось ставить амортизатор, купленный в соседнем с мастерской магазине. А тот, что брал на рынке - вернул. Правда торгаш долго его рассматривал, морщил лоб, говорил, что это не брак и можно было его ставить. Однако когда я сказал, что у меня есть чек и показал его, вопрос решился сразу и без проблем. Хотя вообще-то я никогда чеков не беру (только в супермаркете, чтобы было что почитать), но в тот раз брал много всякого, а чтобы помнить затраты взял чек. Он меня и выручил. Так что чеки лучше таки брать...
А по поводу физиономий большинства торгашей, так это да, я согласен с Антоном - такие они важные, что подходить лишний раз не хочется. |
в углу воще не покупаю ничё)) на рынок хожу редко и только за "гайками" (всякими мелочами). Бо противно от их отношения. ИМХо вот в магазинчик заходишь на пальцах объяснил что нужно, всем всё понятно, чек дают и вернуть можно без всяких проблем.
короче рынок -1111 помню как мне года два назад один загнул цену за задний таврический бампер 400 грн)) |
Цитата:
|
Телефон торговца запчастями на рынке Покровский, что возле мотеля:
Саша - 0504775195 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/antonvegas/ |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.