ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флуд на тему: регистрация, деб. законы и бла-бла-бла... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21457)

egorka87 01.06.2009 14:18

Re: Re: Re: Re: НЕ НАДО СРОЧНО

AK, у вас Рено по доверенности или оформлено на Вас?

Андрей Олегович 01.06.2009 14:29

Re: Re: Re: Re: Re: НЕ НАДО СРОЧНО

Конечно оформлено.
Не смотря на то, что покупал у близкого родственника
и он сам предложил сделать доверенность.
Я это сделал сразу.
На последние деньги.
Даже несколько недель ездил на лысой резине,
так как новую не на что было купить.

dddm 02.06.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович
Цитата:

Сообщение от egorka87
Мляяяяяяяяяяяяя
Не было бы долбаных законов, славяне ны были бы такими изворотливыми и ничего не предумали. Долбаные законы изначально это вынуждают делать. Потому как я не могу купить себе запорожец за 1000грн, не заплатив за него 1000+3500. Долбаные законы не позволяют это

Следуя Вашей логике любое налоговое законодательство будет долбанным.
В нормальной стране человек пойдёт и заработает дополнительные стопиццот денег, которые нужны на перерегистрацию, и не будет никому жаловаться, что денег не хватает.
А у нас все всех хотят наипать, а когда в результате получается что их самих наипали, то недовольны.

а никто не спорит что это нормальная цена, просто посмотрите вокруг... в Росии к примеру мафЫну стоит переоформить не 300-400 баксов а 50, как вам такой расклад, а других нормальных странах зп не 200 баксов а 2000. Может закон и не долбаный, а вот те начальнички долбанные которые по 2 рубля себе на карман кладут от те долбанные, штук 20 квитанций оплаьтить для того чтобы поставвить машину на учет !!!!!бред!!!!! и там есть такие как 30 коп, 2грн, 300 грн .... это как чем выше начальство тем больше цена, каждому по чуть-чуть ... прошу извенить, меня понесло...

Жэка 02.06.2009 06:05

Цитата:

Сообщение от dddm
Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович
Цитата:

Сообщение от egorka87
Мляяяяяяяяяяяяя
Не было бы долбаных законов, славяне ны были бы такими изворотливыми и ничего не предумали. Долбаные законы изначально это вынуждают делать. Потому как я не могу купить себе запорожец за 1000грн, не заплатив за него 1000+3500. Долбаные законы не позволяют это

Следуя Вашей логике любое налоговое законодательство будет долбанным.
В нормальной стране человек пойдёт и заработает дополнительные стопиццот денег, которые нужны на перерегистрацию, и не будет никому жаловаться, что денег не хватает.
А у нас все всех хотят наипать, а когда в результате получается что их самих наипали, то недовольны.

а никто не спорит что это нормальная цена, просто посмотрите вокруг... в Росии к примеру мафЫну стоит переоформить не 300-400 баксов а 50, как вам такой расклад, а других нормальных странах зп не 200 баксов а 2000. Может закон и не долбаный, а вот те начальнички долбанные которые по 2 рубля себе на карман кладут от те долбанные, штук 20 квитанций оплаьтить для того чтобы поставвить машину на учет !!!!!бред!!!!! и там есть такие как 30 коп, 2грн, 300 грн .... это как чем выше начальство тем больше цена, каждому по чуть-чуть ... прошу извенить, меня понесло...

Да и не так уж по чуть чуть!

Слон 02.06.2009 08:14

[mod:2d38521065="-=[A.M.G]=-"]немного темку подправил...[/mod:2d38521065]

politik 02.06.2009 09:26

Re: Re: Re: Re: Re: НЕ НАДО СРОЧНО

то я не могу понять где моя тема ;-) !
искал искал, потом дочитался.....

какие еще будут мнения и предложения по регистарции/оформлению ВРТ....

Слон 02.06.2009 09:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ НАДО СРОЧНО

Я в этой теме - пасифф! ;-)

politik 02.06.2009 09:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ НАДО СРОЧНО

самое главное чтоб не по жизни! :lol:

Слон 02.06.2009 09:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ НАДО СРОЧНО

Цитата:

Сообщение от politik
самое главное чтоб не по жизни! :lol:

:-D :-D :-D

politik 03.06.2009 10:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ НАДО СРОЧНО

кто нибудь знает перечень документов дл оформления ВРТ?
что то перелопатил весь сайт не смог найти.... а не хчется приехать в ГАИ и нихера не сделать.... :shock:

dddm 03.06.2009 23:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ НАДО СРОЧНО

Бери все что есть )))

dddm 07.06.2009 11:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ НАДО СРОЧНО

Короче народ зделали мы с politikом временные тех. паспорта, на там ипа....и мозг с 9-00 до 12-30, и стоит далеко не 250 грн даже не 350 ... ((( короче времни потрачено столькоже сколько требуеться для того чтобы или снять или поставить авто.

и это при том что нам помогал чувак через знакомых.....

фуфел... скажу так что если Вы решились поставить\снять авто на учет\с учета то Вам нудно выбрать свободный день приехать в гаи зайти в кабинет в котором меньше всего людей .... а лучше если их вообще нету и говорите МНЕ НУЖНА ПОМОШЬ что бы безпроблемно снять поставить авто .. это будет дешевле всего и быстрее

politik 07.06.2009 19:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ НАДО СРОЧНО

вернулся из донецкого региона)))) отпишусь и я результат....
подтверждаю, что ездили и про*бали кучу времени, но результат был достигнут, хоть и совсем друкгой ценой.... :lol:
спасибо dddm за помощь ;-)

dddm 07.06.2009 19:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ НАДО СРОЧ

:-D та было бы за что ... я думал ты меня убьешь там ... мне ж сказали где-то 250 а получилось мля аж стыдно говорить

кстати вчера ночью ехал домой и на м. Киевской обновили мой временный тех паспорт )) так просто преверили, тормозили всех подряд

politik 05.08.2009 23:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕ НАДО

напишу сюда...
вопрос в чем: что должно быть написано в доверенности что бы я мог представлятьинтересы в суде?

ибо мне суд вернул скаргу обратно.... А в самой доверенности есть фраза типа, имеет право представлт во вех инстанция и не важно кому они подчиняются и формы собстенности... :?

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.