![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите хочу поставить газ на машину, но есть ли смысл ?на сколько уменьшатся расходы на горючку ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такого у меня еще небыло))
|
бывало в ноль. это уже как бы дороже.
|
067 980 55 44 Алексей
Находится около Чернигоской |
ГБО 4поколение в Киеве- 4090,00 грн.
СТО AutoGas
Адрес: г. Киев, ул. Салютная, 4А Телефон: (044) 427-11-11, (050) 417-77-22 Веб-сайт: rosem.com.ua :welcome: В комплект Комплект ГБО 4 поколения 4 цилиндра входит: Микропроцессорный контроллер последовательного впрыска; Кабеля коммуникационные с разъемами для форсунок; Датчик переключения вида топлива газ – бензин; Датчик давления газа и разряжения в коллекторе; Датчик уровня газа в баллоне; Датчик температуры газа; Сигнальный передатчик; Фильтр тонкой очистки; Датчик температуры редуктора; Форсунки Valtek (4 цил. 3 Ом) + штуцера; Редуктор пропановый Tomasetto Alaska; Мультиклапан Tomasetto класса А 200/30 (в комплекте ВЗУ в бампер); Баллон пропановый тороидальный 43 литра Atiker; Трубка медная D6 – 6 м; Трубка медная D8 – 2 м; Тройник тосольный 16х16х16; Рукав газовый D12 – 1 м; Рукав тосольный D16 – 1 м; Рукав газовый D5 – 1 м; Рукав вакуумный D5 – 1 м. |
радунская 3 в гаражном кооперативе.http://gboservice.com.ua/
покупал там сегодня резинки клапанов, перед этим интересовался стоимостью ремкомплекта на редуктор-на атикер 86 грн. |
Помогите с Установкой ГБО
Хочу ставить на славуту 1103 ГАЗ,живу в городе Днепропетровске.Прошу посоветовать НЕ ДОРОГОЕ и Качественное СТО или мастера.
|
Хочу на ЛАНОС 1,5 ГАЗ,живу в городе Запорожье. Прошу посоветовать НЕ ДОРОГОЕ и Качественное СТО или мастера. Оформление не нужно так как машину переоформляю.
|
ГБО, Запорожье
Здравствуйте.
Поставьте ГБО на Верхней Хортице. Мастер Сергей. 099 243-21-34. |
Цитата:
|
ГБО
Находится по Истомина, в районе РДК.
Позвони ему, телефон написал. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.