![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Тем же днем покрутили карб, атомный расход(заслонку заклинило полуоткрытой) закончился :D
|
Прикупил сигналку одностороннюю Pantera X-5 на следующих выходных поставлю, жду-скоро АДшку должны прислать и баранку люксовую из Днепра....
|
так, по порядку... приехала АДешка и руль. Руль после небольной доработки контактов стал на место и это радует :-D Поставил АД поконсультировавшись с Воблином и бывшин хозяином Успешно! :-D
Далее обкатка: -машинко прет хорошо- эксперимента ради воткнул 4-ю на 35-40 и... вместо детонации- плавный разгон, а после 50 он стал не намного хуже чем на 3-й! Круто в общем :D -была и ложка дегтя- иногда под нагрузкой немного чихала- устранилось регулировкой УОЗ -Дальше круче- машино заглохло и заводиццо не хотело! Докатил до дома матерясь, еще раз попробовал завести- хрена! Оказалось вылетел центральный провод на трамблере( хотя с утра подтягивал) покрутил-0, еще пару круток и аккум начал уставать от такой тирании :? -Загнал машину во двор "мускульной силой человеков", все проверил- вроде норм, поменял трамблер, завелся :-D (от др. аккума)! Свой поставил на зарядку. В общем и смех и слезы! В довесок выяснилось что свечи пора в утиль :( |
Прошла неделя... куплены новые свечи DENSO, заменены втулки стартера(ну и ресурс- прошлые тысячи не прошли :shock: ) Машинко стало исправно заводиться :D
|
Вложений: 3
фотки
|
Вложений: 1
После длительного отсутствия в Инете уже не помня что я с машиной делал...
Полностью поменял сцепление, поставил брызговики,затонировался фирмовой американкой, купил магнитолу |
машина продается
|
уже не продается! В угоне машина(((
|
o_O o_O o_O
Как так?где стояла?сигналка была?может пасаны с раёна покататься взяли?ищи в ближайших дворах |
Извиняюсь за опоздание- месяц почти прошел! Машина стояла под подьездом. Сигналка давно померла...
Дворы есс-но обьездил, достал всех ментов(местных, городских, ДПС, и знакомых) Результат- "0" на массу(( |
Прошу прощения, но если последний вид машины это тот который 4 поста назад то я не понимаю кто и главное зачем её угнал? Или у тебя золотой карбюратор стоял? Просто может кто то глупо подшутить решил?
|
не повериш но сегодня видел такую с такимиже покрашеными рамками дверей...и серия АК запонилась тем что друг сказал что комуто делать нех с крыма ехать в киев на таврии....если интересно могу завтра посмотреть ее
|
Конешно интересно! Мало ли! Мент знакомый говорил что неск. месяцев назад Таврию аж в Чернигове нашли! Номер АК 8195 ВI
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ура товарищи! Есть сдвиг с мертвой точки! Менты нашли ублюдков, Сегодня выяснено место где машина- место не очень радостное- большой пруд...
Сегодня водолазы ничего не нашли- как выяснилось к вечеру искали не там, Новая рыбалка будет в четверг- если будет удачной приложу фотоотчет! Из того что известно: перед тем как утопить они врезались в дерево, но вроде как несильно, раз машина ездила и после.... Пока больше не знаю что написать.. |
Не хотелось бы тебя огорчать но по сути того что пролежала она там минимум неделю это уже хлам. Настраивайся морально на выбивания денег из тех кто украл. Я надеюсь там не пацанва? Денег сбить можно будет?
|
Согласен полностью! Именно пацанва- 18-19лет. Родители раскошелятся думаю!
Сейчас подыскиваю адвоката проконсультироваться! |
суки...
|
одно слово ублюдки....
|
Пацанва наверно с местных дворов?
|
Цитата:
|
Да, ребятам от 5 лет светит- там угугубляет то что "группой лиц" Один ранее судим был на условном! С адвокатом просто посоветоваться хочу!
|
казлы! ну угнали ну покайтесь и оставьте ! нет же утопили!уроды!
|
Надо этих пацанов заставить нырять за машиной,пусть вытаскивают поготка какрас шепчет
ДИбилы!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.