ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   TVARYA by Sashok&s (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22109)

dimon.zp 14.03.2010 12:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

жирно віглядит;)

Даня 14.03.2010 12:59

Супер!Белый ВСМПО - сила! :smt023
Если те дороги,по которым ты ездишь позволяют - ставь 45.

OMAR 14.03.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Nitron
классно выглядет, но не для наших задних арок( кстати до пружины сзади скока мм?

хто б казав :-D

йому всеодно треба буде машину фарбувать
заодно і арки думаю інші поставить..

sashok&s 14.03.2010 20:56

ОМАРчег дарагой арки раскатаны! внимательно читаем 1ю стр ниче не трет, пружины будут асоми конусная прогрессея, это нитрону так шо расстояние там приличное будид и сеня смотрел 45ку СЕКОС-буду брать ;-)

OMAR 14.03.2010 22:00

сашочєг
я бачив шо задок розкатаний
але 50-тий профіль буде терти на таких арочках

СиДжей 14.03.2010 22:11

я ему уже об этом говорил:) по калькулятору нужно ставить 195/45R15
и смотреться будет супер, и стоять на дороге, и тереть не будет

sashok&s 15.03.2010 13:34

прыгали по ней скакали об арку не достаем а с пружиной тесно поэтому конус будид и к землице ее радимую, ток пущай дороги подлатают :-D

СиДжей 15.03.2010 16:49

50ка заметно плавает при переставках и резких маневрах. В поворотах подтирает об пружингу(сзади). Зависит от выноса конечно. Это то что было у меня. Плавание стало заметно когда поставил ковш, без него казалось что машинка стоит железно на дороге. Так что все познается в сравнении;)
ЗЫ: хотя 215/50 выше чем 195/50. Но себе я буду искать 45ку

sashok&s 17.03.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от DirectiV
sashok&s
Смотрится супер как 45 так и 50 )) но лучше ставить 45-ки....)) ну и занижать прийдется...а то по себе знаю какой джипорожец получается))) Ну и к таким колесикам надо бы кузов подшаманить.... :D

кузов варен усилен де можно, а красить ток не зимой ему все равно "ножик" снитса (передок менться буит т.к. разорван)
З.Ы. вот ток в толк не возьму людишки больше читают про установку толковых вещей, иле как правельно наклейку "СРАЦЦО" прилепить иле задок паднять, мож тему не так назвал шота мне кажится шо не интересно нашм людям о Тюнинге читать, или не хочется расстраиваться :wink: от того что не по карману, х\з чета мало просмотров

СиДжей 17.03.2010 03:20

таврия бюджетная машина, потому все должно быть бюджетно. нормальные тюнинг стоит денег, а хочется потратить 100гр на все. а на эти деньги только наклейки и брызговики "вСРАЦЦО" и получается... так что не удивляйся...

.Walkman. 17.03.2010 08:30

[quote="sashok&s"]
Цитата:

Сообщение от DirectiV
sashok&s
вот ток в толк не возьму людишки больше читают про установку толковых вещей, иле как правельно наклейку "СРАЦЦО" прилепить иле задок паднять, мож тему не так назвал шота мне кажится шо не интересно нашм людям о Тюнинге читать, или не хочется расстраиваться :wink: от того что не по карману, х\з чета мало просмотров

Как это не интересно? Я вот сижу слюни пускаю, но написать толкового по теме не могу )) Поэтому остается просто смотреть :)

sashok&s 17.03.2010 11:21

ггггыы, так хоть коментируй, как серега гти еще не написал удивлен, я ж пишу шо мнения\пожелания учитываются, просто не всякий человек видит пусть даже и тюнинг проэкт завершенным, я например счас в творческом кризисе, не могу определиться чего хочу, покупаю все шо плохо лежить, колеса моторы, коробки а закончить не могу :oops: не хватает вдохновения, и не вижу пока целостного образа ток отрывки, вот эскиз обвеса хочу сделать но нет таланта к рисованию и фотошопу, а никто помочь не может вот и маюсь :evil:

Даня 17.03.2010 13:10

Ни ачкуй,я тоже смотрю регулярно твою тему :-D

sashok&s 17.03.2010 15:26

я не очкую просто када смотриш рейтинги просмотров, там де реально не начто смотреть, и коментарии и дебаты, а тут казалось бы серьезные "намерения" а коментировать не спешат, ну да ладно с нас не убудет, скоро новый мотор работы хватит обидно шо стараешся запеатлить для "анналов истории" стратиш время фоткаеш отвлекаешся вмето завершени работы

Даня 17.03.2010 15:36

+1 сам не раз такое замечал.Особенно "интересны" БЖ тех,у кого полный сток и куча текста,вернее заметки о ТО и ниодной фотки ваще. :-D
Хотя,думаю данный раздел изначально и создавался именно для этих целей.

Даня 17.03.2010 15:48

Слушай,я себе поставил передние тормоза суппортами вперёд,а смотрю все ставят суппортами назад.Чем мне это чревато,будет "клевать"?
И что ты дорабатывал на вставках в передние стойки?Втулки вставлялись?Сколько ты на них уже наездил,как ходят?

Nitron 17.03.2010 17:01

:oops: вставлю слово, супорта вперёд чуть лучше охлаждаются

а по теме тапки огонь :D их и надо оставлять :wink:

OMAR 17.03.2010 17:01

даня - пофіг як його ставить
не суттєво

Даня 17.03.2010 17:07

ага,понял.Ну я собственно так и ставил для лучшего охлаждения.

sashok&s 17.03.2010 17:45

Дань кубики уж 200 набегале держут норм, пилить стойку нада на первой стр есь ток внизу последние случаи моей практики не пилились так влазили, а вверху дрель и фреза и шов обточить внизу на патроне 0.5мм убрать

bereznoy 18.03.2010 13:08

Пасаны, я кончил :lol: Диски жирррррр

sashok&s 18.03.2010 14:37

Вложений: 1
вот блин не читають, ДИСКИ НА ПРИМЕРКЕ для определения высоты будущих колес мои валенки воть

dimon.zp 18.03.2010 15:37

задувай порошком в белый!

Nitron 18.03.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Nitron
а по теме тапки огонь :D их и надо оставлять :wink:

меняй свои на ВСПМО))))

Илья Лавр 18.03.2010 20:07

[quote="Даня"]Слушай,я себе поставил передние тормоза суппортами вперёд,а смотрю все ставят суппортами назад.Чем мне это чревато,будет "клевать"?
[quote]

У тебя какие кулаки стоят...Родные+переходники под Ваз суппорт...тогда я бы не советовал супортами вперед ставить...

когда супорта сзади...переходник прижимает к кулаку...а если впереди то наоборот отрывает от кулака...
Это сугубо мое мнение...

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.