![]() |
его не было.
мне пришлось купить бампер, так как после примерки того что мы клеили оказалось что: 1. он таки не правильно склеен 2 . та драная полиэфирка нихера не держитьсся на полиэтилене |
Оппачки... Западло.
|
таки да.
приезжай в гараж бухать. |
заказал запчастей
Диск сцепления нажимной - корзина valeo грн 276 Подушка нижняя (квадратная) 2 шт 84 грн Болт корзины 10 шт 20 грн Граната (шрус) полуоси внутренняя SBR 160 грн Крышка маслозаливной горловины карбюраторная 12 грн Манжета полуоси левая (сальник) 23 грн Манжета полуоси правая (сальник) 23 грн Поддон двигателя Таврии - 120 грн Маслосливная пробка и прокладка - хз итого - 718 + пересылка НП - до 100 грн в понедельник куплю новые свечи, масло в коробку и чето еще че не помню |
вспомним про бж и расплачемся от затрат.
итак - все заказанное приехало. вся посылка обошлась в 812 грн. + докупал - антифриз красный(до -72) - 50 грн за полтора литра дистилят - 12,5 за 5 литров масло esso 10W40 - 170 грн за канистру 4л. диск сцепления valeo (с заводской голограммой) и выжимной подшипник - 260 грн масло коробочное zic g5 75w90 и два тубика ревиталанта хадо итого 350 грн. полуось короткая - сама палка в говне мешалка - 100 грн. сделано: заменено все что необходимо. при установке коробка на машину упали сателиты в коробке - машину отбуксировали на СТО - там снять, поставить, разобрать, диагностировать, восстановить поломатое и собрать коробку с герметизацией швов + отрегулиловари клапаны - 1000 грн итого 22 271 + 812+100+170+260+350+100+1000 = 25 063 посымал с машины все юбочки, накладочки, фонарики - зима тута рядом - шоб не поламать. думаю что в ближайшие пару недель поедет на покраску машина. |
А че решил продавать Таврон ? Решил оставить для себя ВАЗ 2104 ?;-)
Я в свой таврон тоже вложил как и ты ,но мне за нее дадут максимум 12шт грн,так что решил себе ее оставить. Ты говоришь ,что машина едет на покраску. По чем нынче покрасить таврон ? Я как раз ищу ищу толковых маляров , мож подскажешь что да чего ? |
мне весь правый бок обойдется в 200 - 300 у.е.
продаю так как требуется бОльшая машина - смотрю на берлигно/партнер с 1,9 дизель. ВАЗа давно нет - это была рабочая машина. и я ВАЗ ни за какие коврижки не куплю - любая ВАЗ классика - это пылесос денег |
сделал машинко ТО:
масло Pinosol 10W-40? фильтр маслянный, топливный, регулировка клапанов. |
Так ты продаешь таврон ? Гиде обьявление ?
|
не продаю.
снята с продажи. а ты хочешь купить? |
А чего передумал?
|
экономически неоправданно.
буду просто собирать на еще одну, а в эту бабки буду вкидывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил летнюю резину CEAT (дешовый Pirelli) SPIDER 165x70x13 - отдал за комплект резины (4 шт) 1300 грн с доставкой в офис.
так как внешней гранате гаплык наступил, то я сегодня в САПСАНе купил гранату GLO - очень похоже что настоящая. отдал за нее 315 грн (333 грн минус 5%)и еще одну отложили до понедельника. Завтра попробую заехать к Антону на Столичке и посмотрим что еще надо по ходовке. Все еще нахожусь в поиске другого мотора. |
Вложений: 5
к стати - вот фото резины, того как упакована граната, и ого как будут выглядеть мои колеса
|
Так а что сейчас с мотором?
|
на последнем ТО оказалось что я ему плохо сделал - убил голову масляным голоданием и почему то начал стукать шатун.
|
Блин, Славочка.. Шото дороговатая овчинка выходит... :(
|
а любимые игрушки редко получаются дешевыми.
но с мотором явно перебор выходит. но ездить надо - так что ищется мотор или отдельно голова и отдельно низ живой. |
Цитата:
п.с Антону прювет. |
смотря какой
смотря почем смотря что в нем восстанавливать |
Цитата:
|
ели двиг будет по бросовой цене то так и сделаю
а если нет - то возможно мой пойдет в капремонт. но для этого мне нужна подменная машина |
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.