ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Одесса (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Где отдохнуть в Одессе? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22489)

ArsenZP 29.05.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от 4epHblu_cBeT (Сообщение 1161646)
Ой да лана. Нас шо мало? скинемсо. А на счет годов... хм... Помому эт не помеха

Мои путешествия всегда отличались небольшим бюджетом при максимальном удовольствии от увиденного.
Езжу обычно на общественном транспорте - поезд, электричка, где это невозможно или неудобно-автобус.
Недорогая, еда(баночка консервов, половинка хлеба и бутылка лимонада - вот и готов пир гривен за 10-15).Ночую обычно в пути.стараюсь так выбирать маршрут.Если приходится-у знакомых(хотя, не сильно люблю людей напрягать) или на вокзалах в залах повышенной комфортности(в обычном зале ожидания опасно и менты могут прицепиться).
Раньше ездил с другом, но в последнее время мы свободны в разные дни,посему чаще выбираемся по отдельности.

кук 29.05.2011 19:37

Адесситы! Так вы встретите,или где? Или мне все бросать и водить гостя? Вааще!!!

ArsenZP 29.05.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1162771)
Адесситы! Так вы встретите,или где? Или мне все бросать и водить гостя? Вааще!!!

Не надо ничего бросать.Я пока потихоньку прорисовываю отличный большой маршрутец по вашим краям.Херсон, Николаев, Одесса.А там могу ещё продлить.Надеюсь, если ребята-каучсерферы помогут, всё будет зашибись.

SLIVKA 30.05.2011 14:36

народ, а шо там у вас в Илличевске начали нефть добывать?

ivg 30.05.2011 16:36

В Ильичевске нарисовался бермудский треугольник в котором тонут корабли

4epHblu_cBeT 31.05.2011 08:59

Добываем шкребками с ног :(

кук 31.05.2011 19:48

Можно подумать! Это бывает и не Лазурном берегу,и в Гишпании,и на Флориде...Да и сколько то масла? Ну плывет такое,ну отодвинули,поплыли далее...Можно подумать,на Азове,в Крыму какашки и дохлые бички не так плавают?!Или в любой речке они не таких размеров...

SLIVKA 01.06.2011 08:48

та ми не с претензией, а с вопросом
чи не будем в июле по илличевскому пляжу в резинових чоботах ходить ?
а ви кук щас в море возле Одесси купаетесь ?

4epHblu_cBeT 01.06.2011 08:53

Ребята!
Айда купаться...
http://stat8.blog.ru/lr/0a1d3cbbaef5...b27329513ebca5
- А где Вася?
- он водички хлебнул
http://static.oper.ru/data/site/gang.jpg

кук 01.06.2011 12:03

Леха,не пугай,это на Азове-там холера...
В Адессе в 70-м такое было...Только погуще.

SLIVKA 07.06.2011 15:37

канечно извенияйте если будет не трудно
но буду Вас просить об телефончике или адресочке человечка или хозяйки какого нибудь часного владения где нибудь в радиусе 40-50 км. от Одессы
шоб оттдохнуть с ребенком в часном секторе и недалеко от моря до 1 км.
краткое описание места приветствуются, фотки тоже!
спасибо

Pe_Na 09.06.2011 11:39

Так шо б знакомых хозяев - то нету. Но можно ехать прямиком на Бугаз и там таки на каждом шагу стоит столбик "сдам дачу-дом-комнату", расстояние до моря зависит от стороны - если морская, то рукой подать, если противоположная, то перейти дорогу и тоже рукой подать

SLIVKA 09.06.2011 14:40

спасибо, но затока-бугаз с ребенком- нереально
хочу в Николаевку или гдето рядом подальше от цивилизации поближе к чистому морю

кук 09.06.2011 18:34

А там не такие же как вы,не то же море,не те же дети???
Жду,не дождусь,когда поеду на речку,на орденоносную Полтавщину.Поехал бы и на родную орденоносную Винничину,так нет там ничего уже путного- ...комуняки так природу спаскудили- ні жида втопити,ні москаля повісити...(с)

SLIVKA 10.06.2011 21:30

кук велкам у вінницю!

тут є шо подивитись і де відпочити!

Stranik 13.06.2011 09:27

Привет Одесситам! Дайте добрый совет, кто знает где нормально отдохнуть в Затоке? Прогуглил варианты, звонил, фотки смотрел, хочу ваше мнение и помочь в выборе, вы ближе вам больше знать)))
Одесса-Дофиновка, сдаются дачи, нормально там, море, берег, окружение?

Pe_Na 13.06.2011 13:43

Одесситы как-то обычно отдыхают на работе, а не в Затоке :-) А баз там столько, что отзывов не напасешься, да и они одинаковые в основном. В Грибовке еще много всего, про Дофиновку не знаю.

Анжик 13.06.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Pe_Na (Сообщение 1180801)
Одесситы как-то обычно отдыхают на работе, а не в Затоке :-) А баз там столько, что отзывов не напасешься, да и они одинаковые в основном. В Грибовке еще много всего, про Дофиновку не знаю.

+1
Везде лучше, где мы не были ;-)

Atos 13.06.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Stranik (Сообщение 1180651)
...Дайте добрый совет...

Даю: Выбирать по гуглю имхо не нужно.
Приезжаем на Бугаз или в Затоку, главное не под вечер, и медленно-медленно едем вдоль моря. Рассматриваем предложения и выбираем что по душе. Ну очень много предложений (в этом году в Затоке еще не был, но все прошлые года было так).
Дофиновка место менее обцивилизованое. Вчера на камнях семь не то гадюк не то полозов насчитал. Маленькие. Один(а) поймал(а) бычка и на камешке его проглотил(а). Бычек в змеюке еще дергался... Жаль фотоаппарата не было под рукой. Там народу много в палатках останавливается. В Затоке с палаткой имхо сложнее.

кук 13.06.2011 16:35

Не пугайте совьетико туристо,Atos! Змеи тоже вполне съедобные! К тому же,от чего вы решили,что -гадюка? А может-полоз,желтобрюх,ужик? Ну попечет немного,потерпите! К тому же-не наступайте ей на хвост,она и уйдет,почти все не человеки в этом смысле умнее человеков,и к тому же не принимают на грудь.

4epHblu_cBeT 13.06.2011 19:22

В Дофиновке да, с палаткой... на берегу моря, в общем для гурманов. Есть там и домики.

ArsenZP 13.06.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от SLIVKA (Сообщение 1179105)
кук велкам у вінницю!

тут є шо подивитись і де відпочити!

А можно, я к вам?

Atos 13.06.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Atos (Сообщение 1180856)
...Вчера на камнях семь не то гадюк не то полозов насчитал...

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1180868)
...от чего вы решили,что -гадюка? А может-полоз,желтобрюх,ужик? ...

Детство у меня БЫЛО... ;) игрушек тогда не было даже восьмибитных. Ужей ловил. Но это не уж и не желтобрюх. Может полоз, не знаю. От гадюки запросто не отличу. Я думал, что полоз, не заметил гадючного рисунка на спине, но местные говорят гадюка... Не знаю...

кук 14.06.2011 08:55

Как правило,у обывателя местного всегда в глазах видится наихудшее,нет питона,придумаем гадюку! Из всего змеиного семейства,начитался об этом много,есть всего пара совершенно агрессивных змей,но не у нас.Все же настаиваю-они умнее и предпочитают убегать.Опыт есть-20 лет дача на Тилигуле,было их вначале много,но за все время не помню хоть одного случая нападения на дачников.Кроме защиты.А касаемо сожратого бычка,так что же делать,если отдыхающие такие толстые,а лягушки пропали от жары?!

SLIVKA 16.06.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1181073)
А можно, я к вам?

можно!
токо я щас -1, камешки пошли, а ребята думаю помогут если соберетесь!

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.