ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Двигатель (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Кончилось сцепление? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22668)

Алекс Шульц 24.12.2009 11:26

Re: Re: Кончилось сцепление?

Аналогично было и у меня - сняли коробку, думали что конец корзине (ведет сцепление), поглядели - ну все в порядке, визуально никаких проблем! конечно нужно было проверить биения диска всякими микрометрами и т.д...поменяли корзину на старую - через два месяца то же самое :(
Во всяком случае брать больше Хан и Шмидт не буду, буду мудрить со сцеплением от ВАЗ 2108...
Так что тоже попал в тупик со сцеплением...вроде оно, вроде не оно...

Виталий1969 29.12.2009 13:29

Re: Re: Re: Re: Re: Сцепление???

При троганьи на задней передаче идет вибрация движка (ну а если точнее то он вообще идет в разнос) может ли это давать сцепление или нужно смотреть подушки.

maxx968m 30.12.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
Аналогично было и у меня - сняли коробку, думали что конец корзине (ведет сцепление), поглядели - ну все в порядке, визуально никаких проблем! конечно нужно было проверить биения диска всякими микрометрами и т.д...поменяли корзину на старую - через два месяца то же самое :(
Во всяком случае брать больше Хан и Шмидт не буду, буду мудрить со сцеплением от ВАЗ 2108...

смысл что-то мудрить?
Не проще ли купить сенсовский заводской комплект или заводскую корзину - сенс и диск корейский?
У таксистов заводские комплекты ходят без нареканий больше 100 000

Алекс Шульц 30.12.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от maxx968m
Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц

смысл что-то мудрить?
Не проще ли купить сенсовский заводской комплект или заводскую корзину - сенс и диск корейский?
У таксистов заводские комплекты ходят без нареканий больше 100 000

-цена,качество и выбор - думаю что серьезные причины. корзина и диск Начало стоят аж 250 грн - как одна корзина на МеМЗ.
что за корейский диск? насколько знаю сейчас ставят только хохлокомплекты, на крайняк - с накладками Валео. Борг и Бек и ему подобные уже или делают где попало или просто их нет.

maxx968m 31.12.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
-цена,качество и выбор - думаю что серьезные причины. корзина и диск Начало стоят аж 250 грн - как одна корзина на МеМЗ.
что за корейский диск? насколько знаю сейчас ставят только хохлокомплекты, на крайняк - с накладками Валео. Борг и Бек и ему подобные уже или делают где попало или просто их нет.

а кто сказал, что начало - это гуд?
по-моему гамно полное

глянь сюда
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...231727#1231727

Lexa 31.12.2009 02:16

наш дизг с накладками Валео - ну лотерея это. толку от накладок, если он раскрывается бывает :evil:

maxx968m 31.12.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Lexa
наш дизг с накладками Валео - ну лотерея это. толку от накладок, если он раскрывается бывает :evil:

никогда такого не встречал

Lexa 31.12.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от maxx968m
Цитата:

Сообщение от Lexa

никогда такого не встречал

зато я встречал.

maxx968m 31.12.2009 21:22

Re: Re: Re: Кончилось сцепление?

тогда это скорее исключение

Шашка 12.02.2010 12:15

Re: Re: Re: Re: Кончилось сцепление?

Всем привет, таже проблема со сцепом ( скрежет), но я более чем уверен- сцеп а точнее корзина, так как недавно заклинил стартер и при его разборке в нём обнаружил куски лепистков..... :( :(

nazareno 12.02.2010 13:24

Re: Re: Re: Re: Re: Кончилось сцепление?

Ставь Valeo phc диск и корзину и будет тебе счастье!

Bill 12.02.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от nazareno
Ставь Valeo phc диск и корзину и будет тебе счастье!

И снизойдет на тебя благодать Всевышнего, и поймешь ты, что не зря зашел на форум и послушал меня. Хорошие предметы. Плохая реклама.

maxx968m 12.02.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Bill
И снизойдет на тебя благодать Всевышнего, и поймешь ты, что не зря зашел на форум и послушал меня. Хорошие предметы. Плохая реклама.

хорош срать во всех ветках :evil:

ты ничего толкового не сказал по существу вопроса, но зато у других нашел кучу недостатков в постах

Bill 12.02.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от maxx968m
Цитата:

Сообщение от Bill

хорош срать во всех ветках :evil:

ты ничего толкового не сказал по существу вопроса, но зато у других нашел кучу недостатков в постах

Из толкового я объяснил что такое корейское Валео. Я дал ему высокую оценку, это мое мнение, основанное на моем опыте. Но фраза типа - купи то и то и счастье для тебя наступит - это реклама, бестолковая фраза, не несущая никакой смысловой нагрузки в рамках данной ветки. . Иди в ветку "купи-продай" и там рекламируй и втюхивай что угодно. Здесь обсуждаются технические аспекты запчастей - ТЕХНИЧЕСКИЕ!!!! И , наверное, интересно было бы услышать мнение техников, СТОшников, мастеров, с точки зрения применяемости, выносливости, практичности, конструктивных преимуществ или недостатков. НО не мнение (и даже в ненормальном смысле слова) рыночного барыги с точки зрения продаваемости и маржинальности. Ветка называется - ремонт и эксплуатация. А не купля и продажа.

maxx968m 12.02.2010 20:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кончилось сцепление?

уверен - ты не сможешь отличить корзину, которая отработала свой ресурс и корзину, которой еще долго ходить
так что харэ флудить

ты переходишь на личности, пытаясь меня оскорбить
это гуд
значит чувствуешь, что аргументов у тебя не хватает, поэтому кроме того, чтобы просто лаять ничего не остается :lol:

Я такое уже проходил
На ЗАЗ-форуме тоже есть умник типа тебя - знаний и опыта 0, но пафоса куды там.
Тоже пытался хуесосить людей. Срал в каждой ветке. После месячного бана за оскорбление форумчан тише воды - ниже травы.

Bill 12.02.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от maxx968m
уверен - ты не сможешь отличить корзину, которая отработала свой ресурс и корзину, которой еще долго ходить
так что харэ флудить

ты переходишь на личности, пытаясь меня оскорбить
это гуд
значит чувствуешь, что аргументов у тебя не хватает, поэтому кроме того, чтобы просто лаять ничего не остается :lol:

Я такое уже проходил
На ЗАЗ-форуме тоже есть умник типа тебя - знаний и опыта 0, но пафоса куды там.
Тоже пытался хуесосить людей. Срал в каждой ветке. После месячного бана за оскорбление форумчан тише воды - ниже травы.

Первое - ветка техническая. Говоришь по теме - респект тебе. Начинаешь "творить добро" и пиаришь свою точку на рынке г. Симферополя, неаргументированно хаешь одно и превозносишь другое, продаешь запчасти на технической ветке по цене, при упоминании от которой любой продажник-рыночник крутанет пальцем у виска (105 грн за ВПЗ) - это типа добро для форума? Да, я понимаю - почем хочешь - постольку и продаю. Но продавцы меня поймут....И ты понял... Не во всякую точку сейчас ВПЗ заходит по 95 грн. Поболе... Хочешь увеличить продажи? Они уже давно увеличиваются не демпингом. Весь рынок хочет зарабатывать, а не гавно лопатить на подшипниках под 10 %. На любой раскрученный товар, поясню для тех, кто не понимает, есть минимально допустимые цены, ниже которых на рознице продавать просто неэтично. Некрасиво... Не может маршруточник объявить о создании клуба имени его ЧЛЕНА и возить всех в него вступивших на 30 % дешевле. Сожгут машину. И не надо прикрывать это заботой о членах клуба - участниках форума. Помогать надо другим способом. Скидки давать надо - не против. Но это скидки. А не лить и не срать другим. Привлекай к себе клиентов в другой ветке консультациями, гарантией, скидками, подарками - но не сливом. Я не кричу, где я работаю, сколько месяцев даю гарантию на все запчасти, почем я могу продавать всем желающим ВПЗ и многое другое - мне хватает работы на работе. А то что ты определенными брендами торгуешь, и в тоже время хаешь - это не ново. Эта песня на лоха - Вы сами видите, что я этим торгую, но Вам не предлагаю, так как забочусь о Вас, т.к. это гуано. Берите вот это. Нет , ИМХО, с таким подходом, перспективы... Я не лаю. Я не хочу построить на этой ветке еще одну рыночную будку. Я не претендую на истину. Я , поверь, небедный человек и считаю себя успешным. Достиг всего сам. Я многим помогаю, в т.ч. и советами и готов это делать и впредь. Но заниматься благотворительностью для всех подряд людей, в т.ч. и не нуждающихся в ней - во вред этих людей. Хороших торгов на выходные!!!

Lexa 12.02.2010 22:08

[mod:17eb1647f3="Lexa"]завязываем с флудом :!: [/mod:17eb1647f3]

maxx968m 12.02.2010 22:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кончилось сцепление?

2 Lexa

сорри, но не могу не отвечать на хамство и беспочвенные наезды

Bill 12.02.2010 22:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кончилось сцепление?

Цитата:

Сообщение от maxx968m
2 Lexa

сорри, но не могу не отвечать на хамство и беспочвенные наезды

Продажа в открытую на технической ветке - это не хамство. А уличение в этом - беспочвенный наезд. Или привести фразы-рекламу? И есть подтверждения людей. Ты что, призываешь модератора снести эти посты?

Bill 12.02.2010 22:29

Модератор, не надо делать вид постороннего. Вы - судья. И это принципиальный вопрос. Или мы однозначно будем покупать на этой ветке в виртуальной будке то, что нам навязывают, или будем обсуждать технические вопросы. Ответьте - здесь можно создавать виртуальный магазин? СТО? Спасибо...

Lexa 12.02.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Bill
Модератор, не надо делать вид постороннего. Вы - судья. И это принципиальный вопрос. Или мы однозначно будем покупать на этой ветке в виртуальной будке то, что нам навязывают, или будем обсуждать технические вопросы. Ответьте - здесь можно создавать виртуальный магазин? СТО? Спасибо...

есть ветка для продаж, там есть тема, макса. еще кто будет флудить - будет бан.
это последнее предупреждение

maxx968m 15.02.2010 19:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кончилось сцепление?

А самому головой подумать слабо?

взять любой китайский товар и хотя бы отечественный

а машины китайские хорошие?

Шашка 15.02.2010 19:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кончилось сцепление?

Кстати, хотел спросить- кто-то юзал Master Sport?
ато мне тут корзину предложили, говорят дисков нет, надо заводской ставить
Надо менять и голова болит что лучше брать, MS вроде как германия............

Bill 15.02.2010 20:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кончилось сцепление?

Цитата:

Сообщение от Шашка
Кстати, хотел спросить- кто-то юзал Master Sport?
ато мне тут корзину предложили, говорят дисков нет, надо заводской ставить
Надо менять и голова болит что лучше брать, MS вроде как германия............

Вот вроде и хочется тебе посоветовать тебе сделать так, что б гемора не было, а как... Это упаковщик - это раз. В старые добрые времена при заходе на рынок Украины заботой о конечных потребителях был озабочен гораздо больше. Но это тактика многих, хотя и не всех компаний. Среди СТОшников, насколько знаю я, особо не котируется. Про качество говорить считаю некорректным, т.к. с точки зрения продаж - это одно - упаковка сделана исключительно с учетом всех слабостей и любви ко всему "немецкому" наших автовладельцев, с точки зрения эксплуатации - другое. Тут и так уже караваны продажников потянулись - на работе острых ощущений не хватает. Пусть свое веское слово скажут мастера - это их хлеб в большей мере. Шанс попасть на брак есть даже на сцеплении Sashs - было и такое, а для меня лично это одна из "святых коров". Установка - шанс что то намудрить тоже есть, и даже, да простят меня, и на СТО тоже. Эксплуатация - три. Кто как ездит, манера многого стоит. За эту зиму я насмотрелся на конченые сцепы, особенно маршруточниками. Буксуют груженные, а потом кричат что все гавно и все их разводят. Я бы после выслушивания мнения нескольких мастеров посоветовал бы тебе брать только то, на что продавец дает гарантию (или СТОшник). Это считаю главным. Вот чес слово, посоветовать что то определенное не хочу - как то не правильно некоторые это воспринимают. К дискам ведомым заводским отношусь нездорово. ИМХО.

locos 15.02.2010 20:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конч

H&S корзина и диск - 35 тыс, усе у порядку. корзина говорят туговатая, сенсовская мягче - не знаю, не сравнивал.

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.