ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Днепр. где купить Микулинецьке ? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22850)

SNAKE 30.03.2010 20:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...

Цитата:

Сообщение от Kritik
як мені добре
в мене Микулинецьке в кожному магазині і по халявній ціні :lol:

Критег, шли бандеролю с пифффом :-D

Kritik 30.03.2010 20:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...

не доїде :(
або вип"ють або поб"ють

SNAKE 30.03.2010 20:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...

Цитата:

Сообщение от Kritik
не доїде :(
або вип"ють або поб"ють

пакуй в пластик с надписью отрава!!! :-D

1st 31.03.2010 15:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

фсе жулики !!!!
единственное впечатление после прочитанного форума на рабочем месте......
но вечернему литер-боллу БЫТЬ, заинтриговали вы микулой. :wink: :wink: :)

Supostat 03.04.2010 22:47

Попивая Микулыныцьке не могу не отписаца в этой теме ) :drinkers:

ТАВР&Я 03.04.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Supostat

отписАца или опИсаца?

SNAKE 03.04.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от ТАВР&Я
Цитата:

Сообщение от Supostat

отписАца или опИсаца?

а я по сарматику-тож ниче...

Aprox 23.04.2010 09:25

По советам друзей надыбал пару точек с разливным живым пивком, поближе к дому, чем "Варус" на лагерке и с более бюджетными ценами (правда не Микуленецкое) - на европейской площади есть подвальчик, там есть пиво с глубокомысленным названием "Ранкове" оччень неплохое и стоит 11 или 12 грн/л (не помню точно), и на Дзержинского 1 на входе в супермаркет появилась точка разлива пива - из продегустированных понравилось "Ячменный колос" 12 грн/л.

valerius 23.04.2010 09:30

може вислати якось вам пивка? в нас також Микулинецьке продається, можу вислати Інтаймом, тільки ціни не пам'ятаю... короче пишіть в лічку якшо треба щоб я вислав...

Supostat 23.04.2010 09:31

Нада попробовать

Aprox 23.04.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от valerius
може вислати якось вам пивка? в нас також Микулинецьке продається, можу вислати Інтаймом, тільки ціни не пам'ятаю... короче пишіть в лічку якшо треба щоб я вислав...

пивко золотое выйдет... тем более, что Микулинецьке уже нашли... кстати на европейке и оно есть 17 грн/л...
Цитата:

Сообщение от Supostat
Нада попробовать

я вчера "пробовал", и сегодня собираюсь... :wink:

1st 23.04.2010 10:04

не распробовал? :lol:

Aprox 23.04.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от 1st
не распробовал? :lol:

та в том-то и дело, что распробовал ! :-D

1st 23.04.2010 10:26

:lol: :lol: :lol: так и говори что мало взял ... , я брал 2л мне не хватило.
обычно рыба первой заканчивается а тут на оборот :)

Yarik7168 23.04.2010 15:06

А я чето попробовал Микулинське - не в восторге... Надо другого взять на пробу. Благо у мну под домом открыли пивнушку :-)
Но откровенно говоря в цене 16-20 грн за литр "живого" и 6 грн литр сармата :-) Разницы я не ощутил.

Andy76 23.04.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Yarik7168
А я чето попробовал Микулинське - не в восторге... Надо другого взять на пробу. Благо у мну под домом открыли пивнушку :-)
Но откровенно говоря в цене 16-20 грн за литр "живого" и 6 грн литр сармата :-) Разницы я не ощутил.

Мне в этих разливайках больше всего нравится "живое" жигулевское. За 12-13 грн литр. И действительно - чем дороже, тем менее вкусное... А микулина так ваще ниасилил.

Slavan 24.04.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Yarik7168

Мне в этих разливайках больше всего нравится "живое" жигулевское. За 12-13 грн литр. И действительно - чем дороже, тем менее вкусное... А микулина так ваще ниасилил.

всё это "бадяга"-это не пиво(поинтересуйтесь сколько оно стоит в закупке... с доставкой 3-5грн/литр в кэге) на выходе суперпрыбыль.
Вопрос, что туда наливают? Пиво? Очень сомневаюсь. Производство пива очень затратный процесс.

Bad Santa 24.04.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Slavan
всё это "бадяга"-это не пиво(поинтересуйтесь сколько оно стоит в закупке... с доставкой 3-5грн/литр в кэге) на выходе суперпрыбыль.
Вопрос, что туда наливают? Пиво? Очень сомневаюсь. Производство пива очень затратный процесс.

А вы случайно не на "Оболони" работаете? бо там, как я вижу тоже считают, что "Производство пива очень затратный процесс" и продают саки

Aprox 24.04.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Slavan

так поделитесь сокровенным знанием - где купить хорошего пива по нормальной цене ?

Andy76 24.04.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от Slavan
Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Yarik7168

Типичная демагогия. Что такое пиво ? Пиво - это жидкость, которая нравится конкретно мне. Если я пью что-то и оно мне по вкусу - это есть ПИВО. И мне глубоко пофик какой там состав, какие там затраты и тому подобное. Так понятно ? :)

deivan 24.04.2010 18:07

вот уже месяца три по выходным я посещаю один из сети магазинов "Орел", а именно -- напротив кино Родина.
я перепробовал почти все сорта, остановился на максимально светлых, пшеничных сортах. и микулиныцьке пробовал, та еще вкусняшка :)
сейчас пью запорожский "колос", а жена наяривает медовый эль.
ляпота... :)

Slavan 24.04.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от Slavan

так поделитесь сокровенным знанием - где купить хорошего пива по нормальной цене ?

Микулинецьке, правильное некупишь нигде!
И ваапше никто низнает: в Микулицах есть пивзавод или нет?
Раньше был пивзавод в Фастове , там ракзливали "!Оболлонь"...

Gray 25.04.2010 01:04

Я как то хотел попробовать "разливного живого", возле Материка на ДИИТе,
но у них кончилась углекислота которой они пиво из бочки давят...
Вспомнил газированное вино, купленное когда-то на морях, выдавленное таким же образом и в итоге
скисшее в холодильнике, пить его невозможно!!!
Коль технология разлива одинаковая, лишний газ в пиве почувствовать сложно, вкусовые качества явно искажены...

Напрашивается вопрос, а стоит ли платить денги за такое пиво??? :!:

ЗЫ: Последнее время полностью перешел на бутылочный "Сармат", в чем заслуга SNAKЕа,можно сказать,
уговорил взять на пробу.А цена вообще улыбает... :-D

Yarik7168 27.04.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Gray
Я как то хотел попробовать "разливного живого", возле Материка на ДИИТе,
но у них кончилась углекислота которой они пиво из бочки давят...
Вспомнил газированное вино, купленное когда-то на морях, выдавленное таким же образом и в итоге
скисшее в холодильнике, пить его невозможно!!!
Коль технология разлива одинаковая, лишний газ в пиве почувствовать сложно, вкусовые качества явно искажены...

Напрашивается вопрос, а стоит ли платить денги за такое пиво??? :!:

ЗЫ: Последнее время полностью перешел на бутылочный "Сармат", в чем заслуга SNAKЕа,можно сказать,
уговорил взять на пробу.А цена вообще улыбает... :-D

Что то ты путаешь. Пиво не просто выталкивается из бочки (КЕГа) углекислотой, а еще и газируется. Вино газировать не надо, а т.к. просто сжатого воздуха нет, то выталкивают углекислоткой. Поэтому с вином ты прав, ничего гарного не выйдет.

А теперь про пиво. Углекислый газ сам по себе является консервантом. Но ничего фатального с пивом из-за этого не происходит. А вот качество самого углекислого газа оставляет желать лучшего. Если он чистый и специально для пищевой промышленности - то это гуд и так и должно быть. Но на практике купить баллон чистого газа дорого, поэтому в целях элементарной экономии покупают технический газ, который иногда сильно воняет. Вот таким газиком испортить пифо - как два пальца...

Это я как бывший работник ЗАО "Полтавпиво" :-)

Gray 27.04.2010 12:38

Yarik7168
Что я путаю???
Я не утверждаю, я только предположил...
Надеялся на опровержение этой теории!!!:-D
Исходя из твоего ответа имеем: газированное пиво сомнительного вкуса!!!
Или я не так понял???
Может есть другие способы разлива???

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.