ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Как бороться с ГАИшниками? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23049)

Андрей Олегович 17.11.2009 18:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

нет

Слон 17.11.2009 18:31

точно?

Rostracer 17.11.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]И вторые педали

не обязательно, а про трезвость это да!

Yalkinovskiy 17.11.2009 22:46

этого никто не заметил!!!

Слон 18.11.2009 07:27

Цитата:

Сообщение от Yalkinovskiy

Чего?

Rostracer 18.11.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Чего?

патамушо менты тоже были под шафе! :-D

Андрей Олегович 18.11.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]точно?

Вы мне не верите? :(
Цитата:

24.8. Механічні транспортні засоби, на яких проводиться навчання, повинні мати розпізнавальні знаки "Учбовий транспортний засіб" відповідно до вимог підпункту "к" пункту 30.3 цих Правил. Автомобілі навчальних закладів, які систематично використовуються для навчання водінню, крім того, повинні бути обладнані додатковими педалями зчеплення і гальмування, дзеркалом заднього виду для майстра виробничого навчання.

Gorlum 18.11.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Krosok
ну дык, если эта дорога есть в списке допущенных к учебной езды, то всьо ок. это надо уже у гайцов узнавать...они допускают вроде.

+1

Кстати, где можно получить этот список? Понятно, что "В ГАИ" :), но хотелось бы знать конкретнее.

Rostracer 18.11.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Gorlum
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Krosok
ну дык, если эта дорога есть в списке допущенных к учебной езды, то всьо ок. это надо уже у гайцов узнавать...они допускают вроде.

+1

Кстати, где можно получить этот список? Понятно, что "В ГАИ" :), но хотелось бы знать конкретнее.

Попробуй подойти в экзаменационный отдел!

ЗЫ А вообще-то на сайте ихнем нуна поискатЬ!

Жэка 18.11.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от masster
С учебной ездой,это вариант,только нужно было и в протоколе это написать,ну или хотя бы как то засвидетельствовать присутствие опытного водителя.И еще ,для учебной езды,должна быть действительная мед справка.Но ее могут и не спросить,а сам не напоминай.

Не забывайте о главном, что при учебной езде, обязательно с собой должна быть МЕД СПРАВКА!!!!!!!!!

Ну и конечно АВТОМОБИЛЬ!

Gorlum 18.11.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Жэка
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от masster
С учебной ездой,это вариант,только нужно было и в протоколе это написать,ну или хотя бы как то засвидетельствовать присутствие опытного водителя.И еще ,для учебной езды,должна быть действительная мед справка.Но ее могут и не спросить,а сам не напоминай.

Не забывайте о главном, что при учебной езде, обязательно с собой должна быть МЕД СПРАВКА!!!!!!!!!

Ну и конечно АВТОМОБИЛЬ!

(тоном Якубовича) Ну и конечно - А-А-А-АВТОМОБИ-И-ИЛЬ!!!!

Yalkinovskiy 19.11.2009 00:34

Да стрелять их надо!!!!!!КОЗЛОВ!!!!!(литератур ное слово)

Ветал 19.11.2009 00:41

Цитата:

не, литературное слово суки. http://pinkelephant.revyuk.com/images/smiles/yes.gif

Seldom 19.11.2009 10:44

Как то был без машины, напросился к товарищу, шоб домой подвез. А он по вечерам дочку из какого-то крутого детсада забирает. Девочке года три, четыре. Едем на салтовку, проезжаем гаишников. Вот он у дочки спрашивает:"Арина, как дяди называются, которые папу останавливают?". Разговаривает она еще не очень четко, но на этот вопрос незамедлительно последовал ответ, при чем очень четким голосом: "КОЗЛЫ".

Rostracer 19.11.2009 12:20

Цитата:

И чего Вы такими фразами добиваетесь??? Что бы на дорогах воодще не осталось ДПС???
Сокращение оных 2 года назад к чему привело???

Просто нуна соблюдать ПДД, знать их и при необходимости отстоять свою правоту!

ЗЫ Можете лошить, но чем больше ДПС будет на дорогах, то порядка будет больше, даже с клавшими на всех мажоров!

Mopo3 19.11.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

И чего Вы такими фразами добиваетесь??? Что бы на дорогах воодще не осталось ДПС???

ЗЫ Можете лошить, но чем больше ДПС будет на дорогах, то порядка будет больше, даже с клавшими на всех мажоров!

+10000000

Sergey_K 19.11.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Всё правильно ты говоришь. конечно, нельзя СОВСЕМ исключить попыток развода водителей - но они должны оставаться только Попытками ( если водитель будет ОТСтаивать свою правоту в случае развода). был такой случай в этом году=попытка развода. так и осталась попыткой.

Mopo3 19.11.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Всё правильно ты говоришь. конечно, нельзя СОВСЕМ исключить попыток развода водителей - но они должны оставаться только Попытками ( если водитель будет ОТСтаивать свою правоту в случае развода). был такой случай в этом году.

Один случай,если да то статистика в пользу ДПС :wink:

masster 19.11.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Seldom
Как то был без машины, напросился к товарищу, шоб домой подвез. А он по вечерам дочку из какого-то крутого детсада забирает. Девочке года три, четыре. Едем на салтовку, проезжаем гаишников. Вот он у дочки спрашивает:"Арина, как дяди называются, которые папу останавливают?". Разговаривает она еще не очень четко, но на этот вопрос незамедлительно последовал ответ, при чем очень четким голосом: "КОЗЛЫ".

Очень глупый товарищ.Если такому учит ребенка в таком возрасте.Сейчас то дочка еще не понимает смысла своих слов.Но это быстро проходит.

Seldom 19.11.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от masster
Цитата:

Сообщение от Seldom

Очень глупый товарищ.Если такому учит ребенка в таком возрасте.Сейчас то дочка еще не понимает смысла своих слов.Но это быстро проходит.

Это было сказано не для оцнки товарища ... :-D

masster 19.11.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Seldom
Цитата:

Сообщение от masster
Цитата:

Сообщение от Seldom

Это было сказано не для оцнки товарища ... :-D

Та ясно.Просто не делайте так сами! ;-)

Seldom 19.11.2009 22:46

100%

Yalkinovskiy 20.11.2009 00:44

Просто не надо учиться отбиваться от гаи, там всякими "100 Аргументов против штрафоф Гаи" , нужно всего навсего соблюдать правила водителям, а Гаи в свою очередь должно наказывать грубых нарушителель и проводить профилактику, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ на этом!!!!!!!!!

А для этого надо ужесточить правила отбора, и наказывать Гаи за нарушения :twisted: !!!!!

Но этого никогда не будет :D мы будем дальше придумывать отмазки, отваливать бабки если не придумали, а Гаи будет дальше БАРЗЕТЬ!!!!!!

ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И КТО С НИМ НЕ СОГЛАСЕН ПРОШУ БЕЗ НАЕЗДОВ!!!!! :D :D :D :D :D :D

Seldom 21.11.2009 14:20

Здесь можно высказать тысячи мнений, реальность от этого не изменится.

egorka87 21.11.2009 18:28

Остановили ГАИ на окружной, между Алексеевкой и Пятихатками. Там есть участок сплошной линии, через которую я обгонял.

- Вы нарушили правила дорожной разметки, обгон через сплошную
- А у вас есть фото-видео фиксация?
- Нет
- Это хорошо... Дело в том, что там в сплошной разрыв есть
- Нет
- Есть
- Поехали посмотрим
- Поехали
Едем на их машине (гражданский мерс), смотрим, один разрыв, второй, третий, четвертый, дальше прирывистая. Сплошная нарисованная по ямам, на скорости она сплошной не выглядит.
- Ну, говорю, есть же...
- Это не разрыв, это перекрестки, обгон на перекресте запрещен.
- Я че-то знаков не вижу примыкания дорог или каких-либо других, обозначающие перекрестки. Сейчас темно, я не вижу всех дорог которые выходят из огородов.
Развернулись, пока едем обратно, нас обгоняют, тоже через сплошную
- Ну говорю, вот Рено, давайте доганять её, она ж вас обогнала
- Я её пропускал и она совершила опережение
- Ничего себе опережение с выездом на встречную. Меня тоже пропускали и я совершил опережение... Или та машина которую я обогнал ехала менее 30км/ч, выбирайте.
- Это ты в суде будешь оправдываться
- Не буду, потому что и протокол подписывать не буду
- Это твое гражданское право
Сидим... я на пассажирском переднем, ГАИшник с моими документами сзади, ну и ГАИшник-водитель. Сидим... чего ждем - не понятно. Говорю:
- У меня сейчас денег нет вообще, поэтому к сожалению предложить вам ничего не могу.
- А чего ж мы сейчас катались, бензин тратили
- А я не знаю, не я предложил
В шутку:
- Давай значит нам запаску свою
- А нафига вам на Мерседес запаска от Таврии
- А у моего напарника Таврия
- Так у меня ходовая от 8ки и докатка. Она 300грн стоит
- Ничего, у него и 8ка есть, а штраф за разметку 425
- Та вы что, забыли, я ж ничего не нарушал, за что штраф. Запаску не отдам
- А вообще хорошо машинка смотрится и бежит, я когда увидел что ты обгоняешь, я думал там самолет летит (я тогда обгонял где-то на 130-140, после обгона, ГАИ увидел и сбросился до 100), останавливаю - Таврия. Что за мотор, капот открывать будем, номера сверять?
- Та родной мотор, сделаный, нечего там сверять, свиду все родное
- Ну ладно, на документы, езжай и не нарушай больше...

Один из немногих разов, когда мне встретились нормальные ГАИшники, молодые, шутки понимают, без наглости, отпустили просто так :)

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.