![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Негабарит в
Раз уж пошло про шкафы купе и мебель...Дана:
7 распиленых листов ДСП на кухню, самые крупные куски 600х2300..., и столешница 600х2600багажник почти закрылся... :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Негабари
Славутовский капот.Багажник закрылсо...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нега
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
:D
|
Маньяки.
Ко мне в багажник не влазит даже сумка с ноутом. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изучал доход бомжей...
Вот угадайте сколько дают денег за эту кучку ржавого говнеца? http://partiser.users.photofile.ru/p.../162897528.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
подсказка-140кг ржавчины и 1.4кг люминя |
Цитата:
|
Цитата:
А я думал просто в мусорку все зофигачить...:D А тут бешеные бабке дают... :D Надо бы еще асилить операцию хрусталь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во... У мну тоже много металлоговница валяетсо... нада бы его определить ППМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возле сепермаркета "ДИГМА" который на ул Лысая. С левой стороны от ц входа и между стоянкой есть хибарка типа вагончег. Принимают кажись все, даже стеклянные баночки от нескафе. Бой тоже принимают, но только бутылочный и светлый\цветной раздельно. Оконный бой непринимать. Расписание 8-16, выходной пнд. http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru...03449&t=h&z=18 |
Спасибо!
|
Цитата:
|
Могу рассказать чего перевозил в Славуте.
С закрытым багажником: 1. 40 дюймов ЖК панель в упаковке! Здоровенная коробень :) 2. раковина Церсанит на 75 + под нее шкафчик + Зеркало с полками, все в упаковке 3. Душевая кабинка 900х900х1950 мм в упаковке 4. Ванна 1600х700х390 мм 5. Пеноблок 600х300х100 мм 10 штук + два мешка керамзита 6. Орбитрек Kettler Vito XS в упаковке 7. два раза по 20 кв. м плитки, сколько это в кг не знаю :) Фото не делал ни разу, не до этого было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.