![]() |
Re: Re: Re: Помогите настроить Авиру...
[quote="remax2007"]Мы в него не верим, мы им пользуемся.
/quote] ок. пройдись после Нода Сureit |
Цитата:
|
Цитата:
Трудней выбрать между Др.Вэб и Каспером. Сейчас поставил себе Др.Вэб секьюрити спэйс (аналог КИС). Могу сказать что как антивир Др.Вэб может и лучше Каспера, но как комплексная интернет защита до КИСа не дотягивает. КИС и работает лучше и интерфейс удобнее. Если б кто ключом поделился, поставил бы обратно КИС. п.с. Аваст профэшнл вроде неплохая штука, но я не юзал и она тоже платная |
Цитата:
|
Цитата:
Закончится месяц Др.Вэба, сделаю по твоему описанию, если не подвернется годовой ключ. Спасибо. |
Помогите грохнуть вирус
Вложений: 1
Я так понимаю это вирус
При включении давит эксплорер Диспетчером вырубается, запускается эксплорер, и работаю дальше... Каспер хрени сей не видит, и вообще эта срань самого каспера отрубает вместе со всеми прогами Что делать? |
Re: Помогите грохнуть вирус
vadozz, это все изза 180 по пескам от мусаров и с телачками на заднем сидении! говорил же тебе предохраняйся а то вирусов хапнешь!
|
Re: Помогите грохнуть вирус
Цитата:
2. ехать к девачкам. :!: |
Re: Re: Помогите грохнуть вирус
грузи вікна в сейфмод і скануй курейтом
|
Ти диви два травокури видгукнулысь)
Хлопци тут вам не курилка, давайтэ сирьйозно! |
1) Если есть возможность, скачать программу AVZ http://z-oleg.com/avz4.zip и провериться ею
2) Глянуть в реестре (Пуск - regedit) параметр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell Если его значение не равно explorer.exe, то заменить на explorer.exe, предварительно выгрузив при помощи диспетчера задач тот файл, который прописан в этом ключе затем этот файл найти и удалить |
vadozz
Походу распространенная штука, нагуглил следующее: Это троянская программа Trojan.Winlock обладает особенностью, позволяющей ему удалять себя через 2-3 часа после запуска (комп не выключайте). Для тех, кто не хочет ждать, специалисты компании «Доктор Веб» подготовили специальную форму, в которую можно ввести текст предполагаемого sms-сообщения и получить код разблокировки. http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5 Если подходящего кода нет, тогда можно перевести время в БИОС на сутки вперед, троян должен ликвидироваться и не появится, даже если время затем выставить обратно. Также попробуйте отключить все незнакомые файлы в автозагрузке через безопасный режим. Если через три часа вы наблюдаете все ту же картину, тогда идем сюда http://sonikelf.ru/windows-zablokiro...toroe-schaste/ Здесь подробная инструкция по удалению этого трояна |
Re: Re: Re: Помогите грохнуть вирус
Все, нашело случайно в Инете.
просто не знал, как это назвать правильно |
Re: Re: Re: Re: Помогите грохнуть вирус
Тут недавно была моя тема с такой же проблемой - пришлось таки переустановить винду. :(
|
У дяпчика в селухе, у каждого третего, подобная хня произошла. Хоть бери, едь бабки зарабатывай. Сам юзаю Нортеновскую Симантеку 11, два года полет нормальный. Не тупит, сама обновляется, бесплатная. Рекомендую не пожалеешь!
|
блин, была похожая хрень.
поищи на сайте доктора веба, там были протсо кода типа смс, которые вбиваешь, и вирусню попускает. если до понедельника не решишь - стукни в личку, аоищу на работе, дома ссылки нет |
Цитата:
Смотреть |
угумц.
и я про это. |
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите грохнуть вирус
vadozz победили вирус?
|
Цитата:
|
у мну тоже трабла началась. Через некоторое время после подключения к нету, невозможно открывать сайты (Через оперу, гугл хром, ИЭ)-пишет "соединение закрыто удаленным сервером". При этом сайты пингуются, аська работает. Нод нашел пару вирусо-не помогло, AVZ тоже результата не дал. :(
|
Re: Re: Re: Помогите грохнуть вирус
g00gle----------->>>> cure it------->>>> ENTER
|
Избитая тема - антивирус
Знаю, что вопрос поднимался неоднократно, но есть желание узнать мнение товарищей O:) : какой антивирус лучше для использования на домашнем компьютере? Долго изучал предлагаемую продукцию и остановил своё внимание на трёх изделиях :wink: : Symantec Endpoint Protection (11 или 12), AVG Anti-Virus Free Edition 9.0 и avast! Free Antivirus 5.
Про Symantec Endpoint Protection слышал мнение, что сей продукт более подходит для использования в корпоративных сетях и должен работать в связке с серверной составляющей. Без неё склонен к пропуску троянов. А также "нагружает" систему. Про AVG Anti-Virus Free Edition 9.0 говорят, что всем хорош, но мало функций. avast! Free Antivirus 5 обвиняют в излишнем паникёрстве :tonqe: и малоэффективности. Если ошибся в терминологии - не ругайте, я всё-таки не сисадмин :lol: . Помогите выбрать один из трёх продуктов. Другие предлагать не надо, особенно "ломанные" версии. |
Re: Избитая тема - антивирус
Eset Nod 32
|
Re: Избитая тема - антивирус
Так ведь прошу про указанные продукты мнение оставлять 8) , другие не предлагать :lol: .
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.