![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: синие писялки
аффтар темы здесь усем здрастье...воощем ну шо вам сказать....в комплекте было 2 писялки...кент одну взял...повесил себе...вроде ниче...тока хер прикрутиш ниудобно капец как...вот...смотрится хз...лучше бэлого света...хз вроде как...ну как цвета габаритов...ниче здесь такого я невижу...можно также развонятся про боковые зеркала с поворотниками...мол такие сякие....а вообще мне плевать что тут многие пишут ...вот знайте...грубить никому нехочу....ибо не вижу смысла... в этом...вот...я себя покрайней мере уважаю...а как вы ....незнаю...а за брызговики спарко хз....ну как то....ну блин просто часто вижу брызговики спарко....наклейка сони или пионер....и капец...чото меня они харят....но это неозначает то что, эти люди уматовые или п...расы и так далее...ну кому что нравится ИМХО....на вкус и цвет как говорится... 8) всем спасибо все швабодны :-D усе сказал.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: синие писялки
Взяв собі такі, бо стокова забилась а чистити не хотілось.
Поставив, іДіОДА не підключав бо менти в Вінниці злі і бідні. Після поліровки машинки побачив шо весь "хром" обліз. Треба думати про розбрискувачі від 2110(веєрного типу). ПИ.СИ. "Конячок 10 добавляє, внатурі! " :-D |
Цитата:
Бідні --- Ніх%я!!!!!!!!!!! |
Re: Куда подключить отето....писялки с идиодом
Цитата:
Мама! Неужели у нас столько пидоров? Это форум геев? Или автомобилистов? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
+++++++++++++ ет точно |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогічно. Поміняв бо старої після покраски не знайшов. Нова набагато краще стокової в ній сопло металеве. А діод не підключав хоча він там є. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
4. Девчонки сами прыгают на капот. |
Обрезал, и заизолировал провода "синих писялок" чтоб перестали гореть и стали просто писялками(ставил их не я),- пропали передние габариты! Ближний-дальний работает.
Где я дурак? |
так как же их подключить?! http://noid.su/fu/laugh.png
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.