ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Светодиодная подсветка номера от DJACID (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=24565)

Rostracer 27.11.2009 12:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Светодиодная под

Цитата:

Сообщение от ShurikStar2007
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Объясни, как на дороге ГАЕц мне докажет, что в фаре стоит не лампа, а светодиод???

Если он голодный, то много чего интересного раскажет :-D
А как доказать гайцу, что в фарах обычные лампы ближнего света, если он подошел посмотрел своим орлиным глазом и сказал что в правой фаре яркость выше нормы и не стал подписывать протокол ТО? :-D Все остальное на машине в норме было...Человек потом деньгу ему платил....

Ну вы прям как дети малые....... подрастёте, поймёте :-D

Rostracer 27.11.2009 12:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Светодиодная подсвет

Цитата:

Сообщение от -=DJACID=-
у меня вообще спереди, такая картина

И брось в мну камнем, если считаете, что такая аффта плохо видна в любую погоду :evil:

-=DJACID=- 27.11.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=DJACID=-

И брось в мну камнем, если считаете, что такая аффта плохо видна в любую погоду :evil:

не брошу, так как её видно за километр.

-=DJACID=- 27.11.2009 13:01

кстати, в габаритах и в противотуманках, стоят белые светодиоды.

-=DJACID=- 27.11.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от -=DJACID=-
http://tavria.org.ua/forum/files/img_2586_220.jpg

и чо? да не чо?
к рамке не разу не придирались, хотя она спереди, и гаишники машину за километр видят...
ездил, по всему крыму, и в донецкой области были, часто на дачу гоняю за Чугуев, в Энергодар (Запорожская обл.)

раз только придрались к светодиоду, который стоит на капоте, сказали маячок красно-синего цвета, я долго смеялся, ну его я отключил, надоел мне...
так же придрались к подсветке номера, стояли синего цвета, ели светили, сказал не было других, белых. Сказал, поменяю на белые и все.

-=DJACID=- 27.11.2009 13:43

остановили, думал за подсветку парить мозг будут, а оказывается за маячок )))))
ну так поговорили, и все )))) номера у меня запорожские, а живу и ежу в Харькове.
а вот на видео, молодой гаишник, который своим палкой-фонарик светил на номер, сильно борзый был, когда я сказал, что багажник не открою, то бывалый гаишник понял, что нечего с меня не срубишь...

Rostracer 27.11.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от -=DJACID=-
остановили, думал за подсветку парить мозг будут, а оказывается за маячок )))))
ну так поговорили, и все )))) номера у меня запорожские, а живу и ежу в Харькове.
а вот на видео, молодой гаишник, который своим палкой-фонарик светил на номер, сильно борзый был, когда я сказал, что багажник не открою, то бывалый гаишник понял, что нечего с меня не срубишь...

как посмотришь видео, маякни, я его удалю!

не расслышал, за что он хотел штраф выписать 340-410, что он хотел, что бы ты снял???

-=DJACID=- 27.11.2009 14:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Светодиодная

ему показалось, что у меня на капоте мигалка (спецсигнал)
распылитель для лобового стекла, в нем стоит светодиод, и моргает красно-синим цветом

egorka87 27.11.2009 14:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Светодиодная подсветка номер

Цитата:

Но есть одно маленькое но: все мы видим как зимой снежной пленкой затягивает зад таврии/славуты - обычные лампы накаливания нагрею и будет задним видно хоть что-то, а с диодами толку ноль - так и впоймать не сложно кого-то (не думаю что кто-то будет выходить часто и протирать от снега задние фары)....Даешь задний омыватель габаритов :-D по этой же причине зимой нужен омываетль для ксенона - лед смывать и снег....ИМХО

Про ксенон вообще глупость, фара от ксенона теплая, не намного холоднее чем с обычными лампами.
Подсветка номера... Какая разница будет светить лампами на заснеженый номер или не будет светить вообще на заснеженый номер.
А стопы, повороты, габариты сзади тут светодиодные не обсуждаются

Stan 27.11.2009 15:21

Цитата:

Энергосбережение? вы шутите наверно ....

а что, есть факты, доказывающие обратное? сначала будь уверен, а потом говори ;-) по твоим рассуждениям все, кто занимается LED технологиями - шаромыжники?? блиа...а я так верил в митсубиши, тойота, хонда...надо написать им письма официальные, шо они даом тратят время и большие деньги....

Stan 27.11.2009 15:27

Вован, закрывай тему...каждый останется при своем...для кого-то без подсветки круто, а для кого-то хорошая подсветка - колхоз...Закрывай, нуивонах, развесили сопли без фактов, основанные на личных домыслах.... ;-)

translator 27.11.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Stan
...а я так верил в митсубиши, тойота, хонда...надо написать им письма официальные, шо они даом тратят время и большие деньги....

Сейчас напишем. Пусть сюда присылают эти большие деньги - а мы уж будем на них эксперементировать :D

-=DJACID=- 27.11.2009 15:44

Тема закрыта!
За отсутствием преступления :-D :-D !!!

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.