ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Черное и белое Харьков,услуги одноклубников (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=24572)

Viv1d 26.06.2012 23:09

Шиномонтаж,по соседству с мойкой,на косиора возле жемчужины в белое.
Переобувался в разварки у них,катал диски - всё ок
Прокатать 15 грн., переобуться с балансировкой 30 грн.

Tan 27.06.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от 13zone (Сообщение 1793498)
http://maps.yandex.ua/?um=JWPh6fyG4R...pHwrnu5s&l=map

делали тут карбюратор, было сказано что перебрали его полностью, а на самом деле тяп-ляп.... рекомендую не ремонтировать тут карбюратор.

Я ездил к Виталию (Жиклер) пару раз за 2 года, норм. Последний раз обитался около цирка. Рекомендую. Еслни нужно кину тел. В ЛС.

Таврушечка-душечка 05.07.2012 23:25

Шиномантаж на Рогани (с окружной на права на автостоянке.)..
Электрик дядя Саша в гаражах Автомобилист на Рогани в Районе круга 45 троллейбуса...
Комментарий модератора
Брюс:
В чёрное или в белое?

AntonVA 09.07.2012 22:34

предлагаю продегустировать тавромастера Виталика- находится в районе 24-х этажки- 602 микрорайон. На данный момент есть отзыв от pick:

Цитата:

Сообщение от pick
Цитата:

Сообщение от AntonVA
С Веталом встретился, пообщался- он меня даже подвез на салтовку- нужно было вечером съездить. Ничего у него так славка.

Тебя качество его работы устроило?

да...и отношение к работе тоже.!
у меня на пикапе в год 120тыс пробег... кроме него никто мою машину не обслуживает!

последнее, что делалось pickу- капиталка двига.

Лично у меня есть основания ему доверять, свою машинку повезу к нему, скорее всего.

Делает все, кроме кузовных работ. За координатами прошу в личку, т.к. пока не спрашивал разрешения выкладывать телефон на форуме.

Здесь его не было до сих пор по банальной причине- не дружит с компом, форум только читаю. Со временем, я помогу ему освоиться тут.

Stan 09.07.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1823960)
Делает все, кроме кузовных работ.

от себя скажу одно: если один и тот же мастер делает двигатели, ходовую, электрику и кузовщину- я к такому матстеру точно не поеду...;)

AntonVA 09.07.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1823971)
от себя скажу одно: если один и тот же мастер делает двигатели, ходовую, электрику и кузовщину- я к такому матстеру точно не поеду...;)

Ну, вот видишь, кузовщину он не делает- едь! :D
Если серьезно, что там той Таврии, у нас каждый 5-ый в своей машине делает все. А этот чел занимается преимущественно Тавриями, за остальное сильно не берется.

А мне нужна именно кузовщина, чтоб ее... :wall:

Sergey_K 10.07.2012 16:38

Разумно. Еще рацуха

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1823971)

Разумно. Еще рацуха - если мастер делает ВСЮ (растяжка-подгонка кузова подетально, сварка чего угодно по кузову) Кузовщину по таврии - его сразу в черное. знаю таких, они по инерции от других машин брались за всю кузовщину по Таврии. кроме завода никто Весь объем работ кузовщины Тары не потянет - хотя замену порогов или рихтовку дверей вполне потянет

Sergey_K 10.07.2012 16:39

Разумно не ввязываться в кузовщину тавры совсем.

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1823976)
Ну, вот видишь, кузовщину он не делает- едь! :D
Если серьезно, что там той Таврии, у нас каждый 5-ый в своей машине делает все. А этот чел занимается преимущественно Тавриями, за остальное сильно не берется.

А мне нужна именно кузовщина, чтоб ее... :wall:

Разумно не ввязываться в кузовщину тавры совсем. если конечно пол не отвалился или заднюю балку не оторвало

AntonVA 10.07.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 1825190)
Разумно не ввязываться в кузовщину тавры совсем. если конечно пол не отвалился или заднюю балку не оторвало

кусочек пола спереди, прямо под ногами, швы справа и слева от моторного щита, крылья. Это то, что видно. Посоветуйте, кто может сделать.

Восточник 10.07.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1825378)
кусочек пола спереди, прямо под ногами, швы справа и слева от моторного щита, крылья. Это то, что видно. Посоветуйте, кто может сделать.

умножь на два или на три-это как раз то чего не увидел

Tan 10.07.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1825378)

Есть мастер, молодой, но меня устраивает как делает. Правда живет и работает в пгт. Слатино :)
50 грн. за "место"

Жэка 10.07.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Tan (Сообщение 1825827)
Есть мастер, молодой, но меня устраивает как делает. Правда живет и работает в пгт. Слатино :)
50 грн. за "место"

А он ещё не доплачивает??o_O

Tan 10.07.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Жэка (Сообщение 1825874)
А он ещё не доплачивает??o_O

Пока нет. А должен?

Цитата:

Сообщение от Tan (Сообщение 1825893)
Делал у себя в Слатино:
- поварка с восстановлением геометрии под капотом - отрвало стакан, три слоя металла (стакан-брызговик-колокол арки). Получилась щеляка 2,5-3см и длиной около 30 см. Рукой можно было мацать пружину. Демонтировали распорку и вытащили аморт с колесом и мотлохом, изготовили стапель, стянули, поварили внутри и снаружи, обработали черной мазюкающейся хней чтоб не ржавело. Собрали все обратно без необходимости сходразвала. Посмотришь в центре если хочешь.
- поварка на другой стороне, там только начало отрывать - щель была около 5мм. Собрали, совместили, поварили, обработали.
- демонтировали, поварили глушитель (оторвало приемную трубу от резонатора к банке), поставили обратно.
- демонтировали, поварили резонатор (трещина около банки со стороны противоположной двигателю ), собрали обратно.

За этот перечень работ 200 грн. Сколько такое стоит в городе я хз.

UzzzVer 10.07.2012 23:52

Цитата:

50 грн. за "место"

За такие деньги обычно скотчем приматывают....:D:D:D

Tan 10.07.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1825908)
За такие деньги обычно скотчем приматывают....:D:D:D

Ептыть, приезжай на работу ко мне помацай глазами!

AntonVA 11.07.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Восточник (Сообщение 1825769)

ее уже варили. Заднюю часть всю- это точно. Пол- середина передней части заменена. Гниль дальше пошла, вперед, на моторный щит вроде даже. Что с лонжеронами, не знаю.

А да, забыл- левый подкрылок- возле стакана дыра появилась. :(

Цитата:

50 грн. за "место"

70 км через Харьков. Прикольно. :D

надо еще раз у себя по месту поискать. Спасибо за хоть примерную наводку по цене. Ибо все говорят "нужно смотреть"- дальше молчат, как рыба.

Sergey_K 11.07.2012 08:03

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!

Цитата:

Сообщение от Восточник (Сообщение 1825769)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!! ОПЫТ !

короче - проще весь пол переварить. ну и моторный щит за компанию.
перед этим весь салон вытрусить, может бензобак и бензопроводы и тросы снять, може движок и КПП вынуть.
а смысл варить пол есть - если ланжеронам лапти полные (если колеса передние разъезжаютя в стороны и движок не на Одном месте сидит) ?
в своем москвиче я своими руками ланжероны разодрал - при снятии передней балки, на которой колеса были. дальше варить смысла не бало - так там ланжероны по размеру в 2 раза больше, чем на тавре. а возраст автишки берет свое.

Sergey_K 11.07.2012 08:10

если гниль пошла - ничем ее не остановить. на базар или в металобрухт

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1825936)
ее уже варили. Заднюю часть всю- это точно. Пол- середина передней части заменена. Гниль дальше пошла, вперед, на моторный щит вроде даже. Что с лонжеронами, не знаю.

А да, забыл- левый подкрылок- возле стакана дыра появилась. :(

70 км через Харьков. Прикольно. :D

надо еще раз у себя по месту поискать. Спасибо за хоть примерную наводку по цене. Ибо все говорят "нужно смотреть"- дальше молчат, как рыба.

правильно молчат-скорей всего нет смысла браться за переварку, проще авту оставлять как донор неновых запчастей.
если гниль пошла - ничем ее не остановить. на базар или в металобрухт - куда легче будет доехать.

AntonVA 12.07.2012 00:46

Дык ведь не смотрел еще толком никто. И тут по форуму смотрел, не такое переваривали- латали. Тоже думал пол менять, но это дюже круто для такой машины на данный момент.
Ничего нигде не разъежается. Машина хорошо держала дорогу, 100 по трассе, никуда не гуляла. Да и по лесу я на ней лётал регулярно.
Забивал весь салон дубовыми бревнами (лежали от торпеды, и торчали назад на метр)+ несколько штук на крыше. Все это она выдержала. Просто в какой-то момент начались проблемы с двигом- нужно настраивать, и т.д. и я решил приостановить ее эксплуатацию, дабы не сгнила совсем.
А тут кризис напал и забодал. :(
А, да- хочу таки переоформить, потом делать. Вот как раз этим летом займусь.

Stan 12.07.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1827644)
Дык ведь не смотрел еще толком никто. И тут по форуму смотрел, не такое переваривали- латали. Тоже думал пол менять, но это дюже круто для такой машины на данный момент.
Ничего нигде не разъежается. Машина хорошо держала дорогу, 100 по трассе, никуда не гуляла. Да и по лесу я на ней лётал регулярно.
Забивал весь салон дубовыми бревнами (лежали от торпеды, и торчали назад на метр)+ несколько штук на крыше. Все это она выдержала. Просто в какой-то момент начались проблемы с двигом- нужно настраивать, и т.д. и я решил приостановить ее эксплуатацию, дабы не сгнила совсем.
А тут кризис напал и забодал. :(
А, да- хочу таки переоформить, потом делать. Вот как раз этим летом займусь.

имхо, ессли ты на ней возишь бревна от торпеды до ляды-то нет смысла ее делать: ее нынешнее состояние как раз оптимально для такого стиля...
по поводу переоформления-имхо-то же не горячись...сначала пойми, осилишь ли ремонт и надо ли оно. а потом выкинь многаденег на бумаги...

Sergey_K 12.07.2012 08:03

Разумно. Золотые слова

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1827719)
имхо, ессли ты на ней возишь бревна от торпеды до ляды-то нет смысла ее делать: ее нынешнее состояние как раз оптимально для такого стиля...
по поводу переоформления-имхо-то же не горячись...сначала пойми, осилишь ли ремонт и надо ли оно. а потом выкинь многаденег на бумаги...

Разумно. Золотые слова.
Разве что усилить пол проваркой вдоль рельсов-швеллеров - чтобы вместе с бревнами не выпал. все же 93 г.в. с точки зрения экономической целесообразности - конечно же, любой ремонт не нужен ! он только добавляет затрат в авту. Тем боле не нужно переоформление

HarleyDavidson 12.07.2012 09:06

подписываюсь под каждым словом предыдущих ораторов

Брюс 12.07.2012 09:08

А давайте убедим Антона сдать тачку на металлолом.

kurt1983 12.07.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1827786)

Давайте ;-)

Sergey_K 12.07.2012 11:30

не надо никого убеждать. 19 лет тачке-перевозчику дубовых колод

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1827786)

не надо никого убеждать. 19 лет тачке-перевозчику дубовых колод. всё само станет на свои места - если своим ходом тачка туда доедет. знакомый таксист укатал Славку быстрее-за 4 года. всё ушло в металлолом, кроме стекол, сидений и шин.

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.