![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Котел поставить в пристройке, дать ключ кому-нить и пусть приходит три раза в день, топит. Ну, я лишь привел цены... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Только еще чего прикупить- подробить ветки,слепить,спрессовать.. .
Да,уж,и на кизяки не перейдешь- коров пластмассой кормят,мясо из Аргентины или Америки 50-х годов... Андрей Олегович! Так дворнику-истопнику всегда стопку подносили.И на это не согласны? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Это ж не песь растопить) Дрова заложил, поджег (хотя часто и не надо) и пошел Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Ак, пойдет по пути интенсификации - достаточно вырастить елку с шишками в виде нужной конфигурации пэлэты и все дела. ПС. А если лосей в леску завести, и выгнать бендеровцев, вообще можно охоту проводить, опять же егерем могли бы на полставки. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А с чего все начиналось... :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
спасибо вадозз
пока я пришел домой он уже все растолковал :) |
Цитата:
Десп - такой же лох каки Янукович. Двух слов сам связать не может. |
Всё замерзло!!!!!!
Так и знал, что не только по телефону услышу заветное слово - кто-нибудь должен был рано или поздно создать подобную тему. Последняя неделя какая-то ацкая. Надо было сегодняшний рамёрзшийся фильтр сфоткать и выложить в ветке. Аки петарда взорвался. Люди даже не потрудились яму на скважине утеплить. Молюсь сантехническим богам что бы морозцы поскорей подзакончились.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
У Вас ошибка во второй букве второго слова.
|
nfr dfv b yflj
|
Я требу, чтобы, обращаясь ко мне, Вы слово dfv писали с большой буквы :!:
|
даю наводку, которая юзается не первый год, (стоит два дома с водяным заполненым и в любой момент готова к юзанию) едите в аэропорт (желатеольно покрупнее) и за 100(200) грн покупаете литров 50 антиобледенителя. Дома мешаете его с водичкой по своему вкусу (контролируя процесс замерзания с градусником) и получаете незамерзающую систему.
Воббще то самая главная задач атчо бы система мога циркулировать. В противном случае траблы обеспечены... |
Цитата:
|
Цитата:
А про аэропорт, обледенитель, контроль замерзания с градусником в руках вы меня повеселили. Аэродромные антиобледенители отправить в АДЪ!!!!! Для закрытых систем. Или аналоги. В открытые системы не желательно - или шаманить с бачком расширительным. Короче! Для закрытых. Всё. Можно использовать для открытых систем. Покупаете 1,5 литра этой бодяги выливаете себе в систему из расчёта 1,5 л на 100 л воды. А не 50 литров какой-то технической дряни для аэродромов. |
1- класс! Как в домашних условиях контролировать температуру замерзания,чем сделать минус 25...30 С?
2- авиационные противообледенительные жидкости содержат все тот же этиленгликоль,что есть в любом антифризе. 3- в продаже есть жидкости для таких систем отопления. |
ну вот хоть не скушно стало...
И где вы видели здесь Анусея ? Нету его вааще... |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.